Нудистские истории — § 1
Модераторы: PodneBesnay, 0льгерт Палтус
-
Vova_Ivanov12
- зав. кафедрой
вчера на нудике, было сравнительно много народа. Мы расположились в своем обычном месте, под деревом, в 5 шагах от воды. Чуть в стороне устроилась парочка, парень с девчонкой. И вот в один момент, когда они шли купаться, наблюдаю картину, он впереди, а она чуть сзади и когда он только зашел в воду, она его окатила брызгами. Он побежал за ней, ну вообщем они начали дурачиться. Я искупался, вышел и смотрю, они рядом с нами, на песке, сидят в обнимку и целуются. Ну как бы обычная сцена, бывает. Они целовались не долго, но потом, когда они встали у него член поднялся, да ещё как. Он был направлен на 2 часа. Ну на 3 я видел, обычно на полчетвертого, но тут на два и не меньше!..
Boris Boris
А что за город в Испании то в котором ты был?
Добавлено спустя 12 минут 20 секунд:
Я в этом году, как в общем ежегодно бываю в Германии, но не в одном городе, а каждый год в разных итак получилось, что мы поехали на озеро и я увидел такую картину, пляж как будто разделен на две линии с одной стороны голые, а с другой одетые, но иногда какая- то часть голых лежала на стороне где лежат одетые. Мне, если честно кажется, что в Германии нет нудистов, так как у них все ровны, да и в сауну они ходят голые и мужчины и женщины. Но, я заметил одно, что в основном голыми были люди в возрасте и они не привлекали внимания, но было забавно, когда они увидев своих знакомых подходили к ним и калякали.
А что за город в Испании то в котором ты был?
Добавлено спустя 12 минут 20 секунд:
Я в этом году, как в общем ежегодно бываю в Германии, но не в одном городе, а каждый год в разных итак получилось, что мы поехали на озеро и я увидел такую картину, пляж как будто разделен на две линии с одной стороны голые, а с другой одетые, но иногда какая- то часть голых лежала на стороне где лежат одетые. Мне, если честно кажется, что в Германии нет нудистов, так как у них все ровны, да и в сауну они ходят голые и мужчины и женщины. Но, я заметил одно, что в основном голыми были люди в возрасте и они не привлекали внимания, но было забавно, когда они увидев своих знакомых подходили к ним и калякали.
-
Vova_Ivanov12
- зав. кафедрой
было дело поехали с другом и с нашими дамами, на море шашлык жарить, выпить, купаться некто не думал, уже в 11 часов ночь, пьяные поспорили что один из нас искупаться))) ну я встал пошел и давай раздеваться а рядом друг тоже раздеваясь говорит
-а плавки у тебя есть?
я ему говорю....
-зачем?
так и побежали голые купаться, девчонки с нас угарали!! весело было!))
-а плавки у тебя есть?
я ему говорю....
-зачем?
так и побежали голые купаться, девчонки с нас угарали!! весело было!))
Было это прошлым летом на озере, я с женой и подругой как обычно приехали провести выходной на озере, пожарили шашлыки, выпили немног, разделись и пошли купаться голышом, и тут замечаем на другой стороне двух рыбаков, очень увлеченных своим делом, девченки вопросительно посмотрели на меня, я как нивчем не бывало смело пошел в воду ну и они за мной, рыбаки, увидев такую картину забыли нахрен про рыбалку, удочки и начали живо обсуждать достоинства жены и подруги, а потом сами стянули свои семейники и гордо выставив свои полуэрегированные достоинства, полезли купаться)))))
Но к нам не подплывали, наверно стеснялись))))
Но к нам не подплывали, наверно стеснялись))))
mimi267
Хорошая история! еще одну вспомнил про озеро, Я поехал с дрзьями на рыбалку, короче, глубокая ночь спим в полатке, слышил машина подехала и судя по звукам человек 8 приехало, и давай купаться и тут одна из дам кричит !!Вася отстань от меня ты тут не один голый купаешься!!! И тут все рыбаки проснулись...
Хорошая история! еще одну вспомнил про озеро, Я поехал с дрзьями на рыбалку, короче, глубокая ночь спим в полатке, слышил машина подехала и судя по звукам человек 8 приехало, и давай купаться и тут одна из дам кричит !!Вася отстань от меня ты тут не один голый купаешься!!! И тут все рыбаки проснулись...
-
Vova_Ivanov12
- зав. кафедрой
Марина, я что то не пойму, что за недоверие???!!!
2 рыбака это не отряд пионеров с барабаном и горном, они сидят так тихо, что пройдя мимо рядом, можно и не заметить!
А озеро, ну может не 50м, я не мерид рудеткой,но не больше 80 м точно!
Разве в этом дело, дело в смысле моего рассказа, заметь, не придуманного, хотя если не хочешь-не верь, мне пофиг, че я тут вообще перед тобой оправдываюсь!!!
2 рыбака это не отряд пионеров с барабаном и горном, они сидят так тихо, что пройдя мимо рядом, можно и не заметить!
А озеро, ну может не 50м, я не мерид рудеткой,но не больше 80 м точно!
Разве в этом дело, дело в смысле моего рассказа, заметь, не придуманного, хотя если не хочешь-не верь, мне пофиг, че я тут вообще перед тобой оправдываюсь!!!
Re:
да что ты так распалился тоmimi267 писал(а): это было озеро, длинное около 1км и узкое, примерно 50м в ширину,а на таком расстоянии в тишине слышно даже писк комара у противоположного берега!

-
Nadiushechka
- доктор наук
-
Artur SeaLove
- почётный флудераст
Re: Нудистские истории
тебе что жалко?многовато отдельно стоящих скромно подрачивающих мужичков с нескромными намеками.

они же издалека подрачивают себе

-
Vova_Ivanov12
- зав. кафедрой
-
Laskermoon
- школьник