Этим летом был в г.Пицунда. Там есть небольшой нудик. Народу очень мало. Была одна молодая пара лет 30-ти. Пляж большой, но настоящие нудисты как-то всегда рядом держатся, вот и мы рядом загорали. Ну они привыкли ко мне, через пару дней познакомились. На следующий денек они как-то рано с пляжа ушли и пошли не вдоль бережка, а в лесок. Я смотрю, девушка головой вверх-вниз делает, ну ясное дело, минет ))). Я в лесок. Волнение, конечно, было сильное. Ну мало ли как они отнесутся, пошлют куда подальше, конфуз будет. Я от них на расстоянии стою, смотрю, интересно... возбуждение и волнение в одном флаконе. Они меня заметили, но продолжают, тогда я поближе подошел. Парень говорит, ты просто посмотреть хочешь? Я говорю, мол, да. Ну на первый раз и посмотреть достаточно))). Я своего дружка подрачиваю. Они закончили с минетом, парень сверху вставил девушке член (она была на спине) и стал трахать. У меня от такой картины возбуждение зашкаливает. Но поскольку волновался, член был полутвердый. Ну значит я надрачиваю, девушка говорит: "Иди сюда, я тебе подрочу". Я к ней иду и тут же кончаю, так вот перевозбудился. Она только сказала: "Ох". На следующий день пришел на пляж в обед, жду их. Они пришли, но сели подальше от меня, как будто вчера ничего не было. Ну я думаю, ну и ладно, сам не буду подходить, неудобно, не хотят может говорить, навязываться не буду. Ну значит лежу, загораю, они тоже. Так часика два пролежали. Иногда посматриваю на них. Вижу картину: парень сидит, девушка лежа минет делает. Тут у меня уже основной инстинкт взыграл. Тупо встаю и иду к ним. Сажусь рядом. Они как будто меня не замечают. Сижу рядом, подрачиваю свой. Девушка самозабвенно ласкает член парню. Спрашиваю парня, а у меня она может в ротик взять? Он говорит, сейчас спросим. Девушка говорит, только с презервативом. Дают мне презик. Я уже хотел одевать, но тут гребанный текстиль прется рядом. Мы переносим наше действо в лесок. Девушка мне делала минет, а ее сзади рачком имел ее парень. Минет она делала так, что я чуть не кончил, настолько интенсивно. Она говорит..хочу сперму. Потом мы с парнем поменялись. Я сзади вставил своего дружка девушке, но был уже на взводе и хватило буквально нескольких входов-выходов, чтобы я кончил. Девушка парню сделала еще минет, потом он ее дотрахал, кончил на нее, она растерла сперму. И все ушли купаться. А на следующий день они уехали. Вот такая история))).