Нудистские истории — § 1
Модераторы: PodneBesnay, 0льгерт Палтус
Нудистские истории
Баян не баян, а тем ни менее сейчас нудизм и ЛГБТ под самым большим давлением со времен советской власти.
Нудистские истории
Нетушки, туда за денежки.
Вевепу общество к тому и движет, чтобы всяких безтрусовых за двухметровый забор за плату.
Вевепу общество к тому и движет, чтобы всяких безтрусовых за двухметровый забор за плату.
-
12345pavel123
- школьник
Нудистские истории
Товарищи. Фу ваше блгородие привычка давайте по теме балакать. Я вот имел отличный секс в пионерском лагере лесная сказка. Мы пацаны 12 14 лет голые купались на речке. Я пристольно смотрел на стоячие пацанские пенисы один пацан сказал что нравится я сказал да. Тогда может отсосешь. Я сказал вечером после отбоя в палате. Ночью я отсосал ему и еще 5 пацанам и у нас была супер дружба и суперотряд. Класс. Хотшее было время. А сечас вообще золотое время свобода нравов полная. Власти ни лбгт ни геи не нужны они бабло зарабатывают.
Нудистские истории
12345pavel123, это балов тво а не секс. Секс это если б вы. Девчонок отшпилили
NON SIBI, SED IMPERIO.
принц
принц
Нудистские истории
12345pavel123,
Очередные педофильные фантазии. С какого это фига они без трусов купались, да еще и у всех члены стояли. Да еще что бы кто-то кому-то в 12 отсосать предложил. Вы поосторожнее со своими желаниями, по статье можно заехать в итоге.
Очередные педофильные фантазии. С какого это фига они без трусов купались, да еще и у всех члены стояли. Да еще что бы кто-то кому-то в 12 отсосать предложил. Вы поосторожнее со своими желаниями, по статье можно заехать в итоге.
Нудистские истории
правильно! у нас, не скажу в каком городе, парню пришлось школу менять, т.к. все его "педиком" звали. Перевелся, а через месяц слух дошел и до новой школы. Короче, испорчена у парня юность.
А весь его гомосексуализм знаете в чем заключался? Его застукали в туалете с парнишкой, которому помогал отливать, за конец его держал. Но, видимо, какие-то другие предпосылки были и до этого.
А весь его гомосексуализм знаете в чем заключался? Его застукали в туалете с парнишкой, которому помогал отливать, за конец его держал. Но, видимо, какие-то другие предпосылки были и до этого.
-
12345pavel123
- школьник
Нудистские истории
Бред. Чистой воды. Это было 30 лет назад. О чем пишу такого понятия педофилия не существовало.
-
12345pavel123
- школьник
Нудистские истории
lavles81, все что вы написали бред. Это история из моего детства радости счастья и успеха.
-
12345pavel123
- школьник
Нудистские истории
Игнасио, про шпилить девченок это был следующий этап когда мы были старше напомню все это было 1984году
-
12345pavel123
- школьник
Нудистские истории
Тоже всеlavles81, все правда истории из моей жизни. Может кому не нравится но так сложилось я не виноват такова и судьба.
Нудистские истории
12345pavel123, не оправдывайся. ты прав во всем - это было наше детсво. тогда и понятия никто н е имел опедофилии.. мы тоже мальчишками купались голяком.. в деревне и при посторонних
NON SIBI, SED IMPERIO.
принц
принц
-
12345pavel123
- школьник
Нудистские истории
Игнасио, ну накрнец то меня поняли а то я уже педофил враг народа убийца детей который пьет их кровь. Эх скучно девочки.
Нудистские истории
Очередной фантазер-извращенец.Один "13 летний" тут был,не вижу что-то его.Может это ты с новым аккаунтом?
-
12345pavel123
- школьник
Нудистские истории
12345pavel123, короче, где бы ты не появился, везде тебя ждали обнаженные несовершеннолетние, со стоячими писюнами, предлагающие тебе немедленно отсосать 

-
12345pavel123
- школьник
Нудистские истории
lavles81, извращенные мысли можете держать при себе каждый понимает в меру своей испорченности.
Нудистские истории
12345pavel123, вот это поворот, оказывается я извращенец))), товарищ, то вам в мечтах приходят голенькие мальчики, а не мне.
Нудистские истории
Был пару раз на таких пляжах. Может, конечно, я куда-то "не туда" ходил, но никого моложе 45-50 лет там не видел. А на таких старичков смотреть что-то желания не особо. В общем не зашла мне эта тема.
Нудистские истории
dro4im, что ж, будем считать,что тебе - банально не повезло... Хотя, я, своими "честно прожитыми 53 годами" пока еще ни чьих взоров сильно "не оскорбил"... Во-всяком случае, я старался и стараюсь...
-
12345pavel123
- школьник
Нудистские истории
lavles81, ты меня достал своими моральными устоями. Иди ты в бухгалтерию или ещп куда подальше
Нудистские истории
dro4im, поначалу я ходил в Серебряный Бор в Москве и впечатление было в принципе схожее. Но потом я поехал на дикие пляжи в Крым. Честно говоря, от увиденного поначалу в глазах зарябило! Семейный нудизм - родители с детьми-тинейджерами отдыхали голыми совершенно непринужденно. Как я этим ребятам завидовал, что у меня в их возрасте не было возможности так отдыхать...
Последний раз редактировалось sorry49 18 апр 2017 22:36, всего редактировалось 1 раз.