Всё о презервативах
Модераторы: PodneBesnay, 0льгерт Палтус
-
Prof. Woland
- студент
-
онанист-автофеллятор
- школьник
-
Системный Администратор
- школьник
Мой сексуальный опыт небольшой - всего несколько раз и все без презервативов. Проблемы небольшие с обнажение головки - больновато до конца это делать, но в процессе совокупления - нормально вроде бы все (видимо, девушка хорошо увлажняется), да и крем помогает.
А как быть с презиком - головку обязательно залуплять перед его одевание (тада будет больно), а если не залупить, то потом как будет?
А как быть с презиком - головку обязательно залуплять перед его одевание (тада будет больно), а если не залупить, то потом как будет?
-
Гость
Koe-kto
Похоже, твоя проблема в том, что при раскатывании презика, иногда (кстати, довольно часто) прихватывается пальцами часть уже раскатанной резинки (особенно с головки) и подматывается на кольцо. При этом дальнейшее раскатывание блокируется. Нужно немного катнуть кольцо обратно (чтобы освободить прихваченный учаток), а потом продолжить раскатку. Ещё лучше, чтобы устранить указанный эффект, второй рукой слегка натягивать уже раскатанную часть за кончик для спермы.
Залуплять головку перед одеванием, считаю, обязательно нужно, если хочешь более реальных ощущений. И не нужно, если наоборот, хочешь растянуть удовольствие
А называлось при совке это дело "Изделие №2".
На эту кличку его и сейчас в аптеке дают без проблем.
Похоже, твоя проблема в том, что при раскатывании презика, иногда (кстати, довольно часто) прихватывается пальцами часть уже раскатанной резинки (особенно с головки) и подматывается на кольцо. При этом дальнейшее раскатывание блокируется. Нужно немного катнуть кольцо обратно (чтобы освободить прихваченный учаток), а потом продолжить раскатку. Ещё лучше, чтобы устранить указанный эффект, второй рукой слегка натягивать уже раскатанную часть за кончик для спермы.
Залуплять головку перед одеванием, считаю, обязательно нужно, если хочешь более реальных ощущений. И не нужно, если наоборот, хочешь растянуть удовольствие

А называлось при совке это дело "Изделие №2".
На эту кличку его и сейчас в аптеке дают без проблем.

Только хотел сказать, что изделие №2, но думаю, дочитаю до конца.
И если завернут вовнутрь - точно на изнанку надеваешь.
И чего ж он тогда спрашивает, если на 200% убежден, что одевает на ту сторону(
У меня другой вопрос, почему Лайфстайлс и нек.другие в 5-10 раз дороже обычных презиков?
Понятно, фирма, но 5-10 раз::??
И если завернут вовнутрь - точно на изнанку надеваешь.
И чего ж он тогда спрашивает, если на 200% убежден, что одевает на ту сторону(
У меня другой вопрос, почему Лайфстайлс и нек.другие в 5-10 раз дороже обычных презиков?
Понятно, фирма, но 5-10 раз::??
-
Сиськатая дама из Мадрида
Helis
Представил, как ты залезаешь на кого-то незнакомого с надутым презиком в руке...
M-LoY
Гы-ы...и подсунул мне в виде надутого шакика... Так вот получилось, что без презика ни на кого незнакомого (мало знакомую) не залезаю...

M-LoY
Угу... Прям не топик, а курсы по ГрОба то я с лету понял что он противогаз пытался одеть...