СЕКС: первый раз... особенно для девушек...
Модераторы: PodneBesnay, 0льгерт Палтус
-
ILcom
-
Чистенький
- школьник
Re: СЕКС: первый раз... особенно для девушек...
Сначала было верование, что надо дотерпеть до свадьбы, что должно быть больно и т.д.Вибра писал(а):Расскажите, каково терять девственность, какие страхи возникают, удовольствие! Всё-всё!
Но сам процесс, смотрели вместе порнуху, найденную у предков, и решили попробовать. Про предрассудки я забыла. Боли не было, зато лежавшее подо мной полотенце было так окровавлено, что пришлось выбросить. Потом испугалась, что беременна. Но с менструацией это прошло.
Правила читала, не помогает.
Я вот тоже посидел, подумал... и правда - почему так боятся терять девственность? С ней же бесполезно жить)) Не обретаются много соблазнов... ни оргазма нормального, ни игр всяких.. да и настрой наверно депрессивный постоянно... Немного потерпеть и будешь чувствовать самое приятное, что можно чувствовать...
Оргазм может получить и девтвенница, к твоему сведению треть женщин не получают вагинального оргазма, то что пример не пойдёт. Игры есть, хоть и другие.AirStrip писал(а):Я вот тоже посидел, подумал... и правда - почему так боятся терять девственность? С ней же бесполезно жить)) Не обретаются много соблазнов... ни оргазма нормального, ни игр всяких.. да и настрой наверно депрессивный постоянно... Немного потерпеть и будешь чувствовать самое приятное, что можно чувствовать...
А на счёт самого приятного не надо сказок.
Правила читала, не помогает.
-
U-238
А я вот не пойму, отчего так, но меня почему-то очень заводит, когда онанизмом активно занимается девственница...
В этом изначально просматривается повышенная сексуальность...
И не по обстоятельствам, а сама по себе...
Это круто...
С удовольствием познакомился бы с такой и помог бы ей в реализации ее фантазий...
К примеру, на тему красивого мужского онанизма...
В этом изначально просматривается повышенная сексуальность...
И не по обстоятельствам, а сама по себе...
Это круто...
С удовольствием познакомился бы с такой и помог бы ей в реализации ее фантазий...
К примеру, на тему красивого мужского онанизма...
-
Незнакомец
- практикант
Ну-ну... так можно ждать до поседения яиц ( если говорить о мужской девственности ). Так и продрочишь всю жизнь. ожидая того момента, когда настанет час первого секса.kot-mb писал(а):А чего вообще спешить, если пока не нашелся тот с кем непременно хотелось бы всего. Сколько удовольствия можно доставить себе самой и, главное, без ненужных заморочек. Мастурбируй в свое удовольствие, чаще и больше. Только польза будет и первый раз (когда до этого само дойдет) с партнером лучше пройдет. ИМХО.
А ещё далеко не все девушки любят девственников. То ли им не нравится в потенциальном партнёре отсутствие опыта ( хотя могу заверить - это далеко не так ), то ли считают, что девственники по большей части не от мира сего ( здесь есть доля правды, хотя опять же, по большей части, это тоже не так ).X писал(а):А по мне, так девственность - подарок не для всех. По-моему, не каждая девушка способна по-настоящему оценить то, что ей дано природой: у меня есть знакомые девчонки, которые в своей девственности видели одни неприятности и проблемы. Лишившись ее, они только тогда почувствовали себя свободными. У них не было ощущения потери чего-то важного... А зря...
-
Neon
-
ОНА
Нда....слов нет...Хотя,действительно у каждого будет своё мнение на этот счёт.У меня оно с годами менялось.В ранней юности я считала девственность действительно чем-то....таким,что должно было "принадлежать" единственному,а когда я типа лишилась её (говорю типа потому,что занятие художественной гимнастикой сделали своё дело) поняла,что это не та вещь,на которую стоило "молиться" 

-
Незнакомец
- практикант
А при чем тут занятия худ. гимнастикой? Это же не мастурбация все же. Или все-таки сказывается реально?ОНА писал(а):... а когда я типа лишилась её (говорю типа потому,что занятие художественной гимнастикой сделали своё дело) поняла,что это не та вещь,на которую стоило "молиться"
И еще интересно активные занятия балетом или гимнастикой как-то дополнительно провоцируют увлечение самоудовлетворением?
Я та понимаю что тему ведют либо люди которые вааще не занимались сексом (в частности мужики) либо слишком мало чтобы об этом рассказать!!!
В первый раз я был жевственником - она тоже!!! Было просто ужас (чего??? куда??? млин извини!!!) , короче псец, так продолжалось несколько месяцев, но теперь Секс когда хотим - где хотим - сколько хотим!!!
Я вот думаю какое счастье можно доставить девственности с моими то навыками!!!
Жена просто в восторге от того что я не кончаю (и это не от того что не могу - могу еще как - но ненавижу резину - и не хочу детей так что лучше в самом конце когда она кончит - обрадовать её фантанчиком)!!!
Вот я так думаю кому девственность дорога , но они хотят от неё избавится - займитесь сексом человеком у которого много практики!!!
В первый раз я был жевственником - она тоже!!! Было просто ужас (чего??? куда??? млин извини!!!) , короче псец, так продолжалось несколько месяцев, но теперь Секс когда хотим - где хотим - сколько хотим!!!
Я вот думаю какое счастье можно доставить девственности с моими то навыками!!!
Жена просто в восторге от того что я не кончаю (и это не от того что не могу - могу еще как - но ненавижу резину - и не хочу детей так что лучше в самом конце когда она кончит - обрадовать её фантанчиком)!!!
Вот я так думаю кому девственность дорога , но они хотят от неё избавится - займитесь сексом человеком у которого много практики!!!
Знаете что дрочеры, если говорить об онанизме, то девственность дрочке не помеха. Даже пикантно: у девушки в запасе остаётся ещё кое-что, что будет наградой потОм. К тому же стремление сохраненить девственность должно подстегнуть развитие фантазии оригинальных видов секса. Открытие дырки в своё время продолжит развитие многообразия секса. Я, правда не девочка, но кое-что в жизни видел.
Если я не прав, девушки, подскажите.
Если я не прав, девушки, подскажите.