возбуждают фантазии о приключениях жены
Модераторы: PodneBesnay, 0льгерт Палтус
Жена один раз была на повышении квалификации на 10 дней. После того как она вернулась, в первую же ночь я естественно полез на неё. Я её так долго заводил. Потом трахались. После того как кончил я, то продолжал ей дрочить клитер. Она еле-еле кончила. Я у неё ничего не спросил что она так долго. Она сама начала говорить, (чуть ли не оправдываясь), что терпела, но перед самым отъездом домой не выдержала и подрочила. Я не стал заострять на этом внимание. Просто у меня появилась ещё одно направление для фантазии, по поводу её измены. Что она все 10 дней с кем то трахалась, или на последний день? А может когда уже ехала домойm её в тамбуре рачком поставили?
-
Serendales
- абитуриент
-
Serendales
- абитуриент
-
Serendales
- абитуриент
Во! Вот так жену представляю. Что бы её, где то в подъезде зажали. Даже до конца не раздевали. Только трусики приспустили. Выебали в рот и в цензура. Она трусики подтянула и домой.
Просмотр фотографий возможен только для клубных участников. Получить доступ >>
Вообще-то всамом деле почему-бы не выкладывать фото-фантазити.Как думаете ФАНТАЗЕРЫ?
Последний раз редактировалось Брызговик 04 окт 2004 04:05, всего редактировалось 1 раз.
Фото-фантазити.
Последний раз редактировалось Брызговик 04 окт 2004 04:08, всего редактировалось 2 раза.
Может кому-то нравится и это.
Последний раз редактировалось Брызговик 04 окт 2004 04:09, всего редактировалось 2 раза.
Теперь можно и подрочить.
Последний раз редактировалось Брызговик 04 окт 2004 04:10, всего редактировалось 1 раз.
-
Гость
-
Гость
Выкладывайте фото жен а мы на них будем дрочить.. Фотографировать процес и выкладывать снова.. http://onanistov.net/viewtopic.php?t=4849
Лесбиян
а на практике, мы ж пробовали. с другом... в общем как то не очень получилось. наверное, мы не достаточно раскованы. и видно я хоть и би но не настолько.. моя, так и не смогла расслабиться. мы с другом и его женой потом можно сказать жили шведской семьёй... и достаточно долго. пока детишки не стали понимать, что что то не так как у других... но всё ж сексом занимались хоть и рядом, но не вместе
я вообще предпочитаю не знать подробности её приключений, фантазировать совсем другое дело...
если ты имеешь ввиду её фантазии, то так она мне всё рассказала, гы-гыMuxaА чего тебе помешало?
а на практике, мы ж пробовали. с другом... в общем как то не очень получилось. наверное, мы не достаточно раскованы. и видно я хоть и би но не настолько.. моя, так и не смогла расслабиться. мы с другом и его женой потом можно сказать жили шведской семьёй... и достаточно долго. пока детишки не стали понимать, что что то не так как у других... но всё ж сексом занимались хоть и рядом, но не вместе
я вообще предпочитаю не знать подробности её приключений, фантазировать совсем другое дело...