Видимо когда только и остается, что любоваться увиденнымSun Decade писал(а):kuzmich, что это за кризис такой? Никогда не слышал. Поподробнее, пожалуйста.

Шутка, конечно!:)
Модераторы: PodneBesnay, 0льгерт Палтус
Да поверить - без проблемПоверьте, тов. нетрадиционной ориентации, быть мужчиной это счастье а секс с жинщиной не заменит такой же как вы однополый...
Стопудово!!! Ты прав!shtirlis
Цитирую дословно:
Поверьте, тов. нетрадиционной ориентации, быть мужчиной это счастье а секс с жинщиной не заменит такой же как вы однополый...
Да поверить - без проблем . Только, уважаемый гость, ты рассуждаешь так, будто человек сам выбирает себе сексуальную ориентацию. Типа, эх, надоели мне что-то женщины - пойду с мужиками потрахаюсь... Гомосексуалистами НЕ становятся от "переизбытка удовольствий возможностей и дозволенностей". И не человек выбирает свою ориентацию в сексе, а она - его. Можно, конечно, прилагая титанические усилия, иметь секс с женщиной, будучи гомосексуалом - только кому от этого лучше?..
Я не беру в данном случае в расчёт бисексуалов - там всё иначе. Но можно ли убедить бисексуала вообще никогда не иметь однополого секса - не уверен...
У меня тоже такое бывает.Вообще я верю в телепатию предвидение и т.п. Разве ты не ощущал радость ещё до того как с тобой произойдёт что нибудь хорошее?Pascal писал(а):хм, тут, знаете ли, возможно много вариантов.
Так бывет, едишь в метро, смотришь на какую нибудь девушку и совсем даже не думаешь, как бы побыстрее затащить ее в постель, а просто смотришь и пытаешься понять, что это за человек. И она стоит, тоже о чем-то думает, на кого-то смотрит или, к примеру, читает. Мне вот нравится думать о том, какие мысли у человека крутятся в голове, в данный конкретный момент (когда смотришь на нее). Или бывает, встречаешься с кем нибудь взглядом и что-то промелькает в глазах такое, чувствуешь, что человек как бы понял твои мысли (и совсем даже не пошлые, как некоторые могли подумать).