Как Вы делаете куник?
Модераторы: PodneBesnay, 0льгерт Палтус
Как Вы делаете куник?
Но есть такой толком даже не погоаорили после. Застеснялась наверное- ведь текла очень сильно. И жена тоже смущается , хотьи нравится так.
-
Artur SeaLove
- почётный флудераст
Как Вы делаете куник?
они все стесняются, что там всегда влажно, течет смазка, капельки мочи, микробы и не понимают, как мужчинам может нравится лизать это влажное, микробное и пахучее место, которое создано только для члена )
-
Nikitosssso
- студент
Как Вы делаете куник?
Спроси напрямую у жены как она хочет. И она у тебя что-бревно?-не направляла тебя?
А если направляла и все равно не получает удовольствие значит учить тебя бесполезно.
И никто тебя не научит так как женский организм как и оргазм уникален. Не знаю как там у вас в семейной постели но я своей научился делать куни еще когда встречались. И дальше лишь оттачивал мастерство. Зато сейчас имею то что она ловит оргазмы один за одним так что ноги у неё трясутмя.
Почта для связи nikitissso93@gmail.com
Как Вы делаете куник?
Вот моя на пример не как не хочет сейчас.
Раньше всё было ок. 69 частенько практиковали, а сейчас заявила почему то мне не нравится и все, разговор окончен.
-
Nikitosssso
- студент
Как Вы делаете куник?
Sanichhh, бабы они такие...
Попробуй другую позу.моей 69 не очень нравится.ноги затекают.
Я ей в класике куни делаю.кладу на спину и делаю.еще хорошо платком можно глаза завязать.так ощущения острее можно пофантазировать. Ведь не даром говорят что лучший художник это фантазия
Попробуй другую позу.моей 69 не очень нравится.ноги затекают.
Я ей в класике куни делаю.кладу на спину и делаю.еще хорошо платком можно глаза завязать.так ощущения острее можно пофантазировать. Ведь не даром говорят что лучший художник это фантазия
Как Вы делаете куник?
Nikitosssso, да 69 уже забыл когда было.
Последнее время пробовал делать ей куни, но как только начинаю опускаться туда сразу слышу не надо мне так не нравится. Почему не пойму.
Последнее время пробовал делать ей куни, но как только начинаю опускаться туда сразу слышу не надо мне так не нравится. Почему не пойму.
-
Nikitosssso
- студент
Как Вы делаете куник?
Sanichhh,
Так спроси у нее на прямую. Что у вас и у неё изменилось с последнего момента куни.
Пусть скажет и обоснует. Ну не бывает так что нравилось и тут бац и всё...
А ей кстати нравилось? Она оргазм получала с куни?
Тут тоже может быть проблема
Так спроси у нее на прямую. Что у вас и у неё изменилось с последнего момента куни.
Пусть скажет и обоснует. Ну не бывает так что нравилось и тут бац и всё...
А ей кстати нравилось? Она оргазм получала с куни?
Тут тоже может быть проблема
-
Artur SeaLove
- почётный флудераст
Как Вы делаете куник?
бывает и часто
просто бабе не нравится куни
ее мозг он не возбюуждает
а раньше позволяла себе лизать потому что надеялась что понравится
-
Artur SeaLove
- почётный флудераст
Как Вы делаете куник?
с такими бабами нужно только на шантаж идти
или даешь лизать, или никакого секса
бросать таких баб
это не дело, когда мужик любит лизать, а баба ему не дает, потому что ей не нравится и не возбуждает
ну пусть ищет того чтобы только ей член в письку совал и все
или даешь лизать, или никакого секса
бросать таких баб
это не дело, когда мужик любит лизать, а баба ему не дает, потому что ей не нравится и не возбуждает
ну пусть ищет того чтобы только ей член в письку совал и все
-
Nikitosssso
- студент
Как Вы делаете куник?
Artur SeaLove, согласен что надо искать человека подстать себе.
Умные вещи говоришь
Умные вещи говоришь
-
Onan_Temka
- абитуриент
Как Вы делаете куник?
Моей вот сначала не очень нравилось когда я там нежно вылизывают её сладкую киску. А сейчас кайфует:)
Как Вы делаете куник?
Моя раньше не хотела кончать от куни, тащила меня на себя.. а последнее время совсем не возражает, что бы кончить)) ложится на кроватку, ножки раздвинет, и начинает себя гладить, на меня глядя.... я уже знаю, что куни хочет... сначала бедра ей разомну, типа массаж.... потом целовать начну.... затем у киски пристроюсь, тут уже и целовать, и лизать и посасывать можно))))) а когда у нее оргазм близко, она начинаем сама бедрами двигать..... практически имеет меня киской)))
Как Вы делаете куник?
Уже после того , как она кончить, еще немного ей полижу, пока она успокаивается, а потом уже ее начинаю трахатть
-
Gvidon555
- академик Академии онанизма
Как Вы делаете куник?
а у нас по другому, обязательно сначала минет и куни, потом трах а после сразу же вылизываю её и она еще раз кончает.
Не спорь с дебилом, иначе опустишься до его уровня, где он задавит тебя своим опытом!
Как Вы делаете куник?
А я минет не люблю, сильно возбуждаюсь и быстро кончаю... а вот куни мож доооолго делать... и потом трахатся... жена и 2, и три раза может кончить
Как Вы делаете куник?
Попробуй тщательно изучить жену...
Если язык деревянный, то сначала пальцами (влажными главное), нащупай все, почувствуй ее реакцию на прикосновения\поглаживания той или иной части киски. Лучше конечно от нее комментарии слушать (но не каждая их может давать).
Узнай как ей больше нравится куни, с пальчиками или без (как говорится методом тыка).
Я вот например ненавижу минет, когда еще руками помогают, а кто то наоборот от этого тащится.
Кому то нравится минет с пальцем в попе, а кому то вообще не нравится.
Кому то нравится когда шары обсасывают, а кому то это неприятно.
Кому то нравится глубокий минет, а кто то любит когда головку обсасывают...
У женщин, так же как и у мужиков, только все намного чувствительнее и сложнее. Изучай свою вторую половинку и будет тебе счастье)))
Если язык деревянный, то сначала пальцами (влажными главное), нащупай все, почувствуй ее реакцию на прикосновения\поглаживания той или иной части киски. Лучше конечно от нее комментарии слушать (но не каждая их может давать).
Узнай как ей больше нравится куни, с пальчиками или без (как говорится методом тыка).
Я вот например ненавижу минет, когда еще руками помогают, а кто то наоборот от этого тащится.
Кому то нравится минет с пальцем в попе, а кому то вообще не нравится.
Кому то нравится когда шары обсасывают, а кому то это неприятно.
Кому то нравится глубокий минет, а кто то любит когда головку обсасывают...
У женщин, так же как и у мужиков, только все намного чувствительнее и сложнее. Изучай свою вторую половинку и будет тебе счастье)))
Как Вы делаете куник?
Я заметил, что девушка от куни может отказываться:
1. Когда вы ей плохо лижите
2. Когда она стесняется запаха и вообще самого процесса.
3. Когда она не знает как получить от этого оргазм.
1. Когда вы ей плохо лижите
2. Когда она стесняется запаха и вообще самого процесса.
3. Когда она не знает как получить от этого оргазм.
Как Вы делаете куник?
Я сначала провожу языком по всей промежности круговыми движениями, потом начинаю лизать, не надавливая языком, от влагалища к клитору, постепенно перемещая свое внимание на клитор. Затем руками помогаю раздвинуть губы и вожу языком вокруг клитора, потом лижу клитор меняя сиоу надавливания языка. Когда она близка к оргазму, то начинаю посасывать клитор, пока она не кончит.
Вот как то так. Иногда люблю засунуть, насколько это возможно, во влагалище и шевелить им там.
Вот как то так. Иногда люблю засунуть, насколько это возможно, во влагалище и шевелить им там.
Как Вы делаете куник?
мало кто умеет делать куни хорошо. Почему-то мужчинам кажется, что надо лизать вагину, и клитор и все... Но когда попадется Мастер - о! это улет! после хорошего куни потом и обычный орагзм ярче. Конечно, можно для начала и нежно полизать, на далее для остроты надо целовать именно клитор как соски - немного прикусывая и прижимаясь зубками. можно чередовать нежные ласки (отдых) и опять энергичное посасывание с прикусом, ну и руки не помешают, конечно тут. Но если запустить пальцы в киску, все , уже перехоят ощущения на другие точки. Ну так может быть у меня. Спроси жену. Она умеет себе ласкать клитор до оргазма?
Как Вы делаете куник?
Надо обязательно спрашивать женщину как ей нравится! У всех немного по-разному. Мы очень часто занимаемся оральным сексом!
Моя жена любит, чтобы сперва просто полизал ее, потом я плотно прижимаюсь ртом, одновременно сосу малые половые губы и ласкаю клитор языком, и в это время засовываю пальцы во влагалище, двигаю ими по передай стенке. Когда она кончает, то прижимает мою голову к себе и дает понять в каком ритме двигаться? когда замереть.
Меня самого это безумно заводит! Два раза было, что я сам кончил от этого: один раз чуть о простынь потерся, а другой прямо в трусы с брюками (правда оба раза после воздержания).
Моя жена любит, чтобы сперва просто полизал ее, потом я плотно прижимаюсь ртом, одновременно сосу малые половые губы и ласкаю клитор языком, и в это время засовываю пальцы во влагалище, двигаю ими по передай стенке. Когда она кончает, то прижимает мою голову к себе и дает понять в каком ритме двигаться? когда замереть.
Меня самого это безумно заводит! Два раза было, что я сам кончил от этого: один раз чуть о простынь потерся, а другой прямо в трусы с брюками (правда оба раза после воздержания).
Как Вы делаете куник?
Я сам несколько раз не выдерживал зрелища оргазма девушки от моих ласк и кончал в штаны. Как от перевозбуждения, так и с ее помощью