Помогите придумать название моему члену...
Модераторы: PodneBesnay, 0льгерт Палтус
-
Мастурбатор
- школьник
Помогите придумать название моему члену...
Почитал тут тему про названия члена - и решил придумать себе.
Но что-то в голову ничего не лезет. Помогите!
Чтобы не придумывать от балды - в моем профиле есть фото.
Так же для пущей объективности сходите на мой сайтик Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей
Предлагайте свои варианты! Девушки поактивнее - ведь вашим вариантам будет отдано предпочтение, тк я не для мужчин хочу его назвать, а для Вас, милые дамы!
Но что-то в голову ничего не лезет. Помогите!
Чтобы не придумывать от балды - в моем профиле есть фото.
Так же для пущей объективности сходите на мой сайтик Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей
Предлагайте свои варианты! Девушки поактивнее - ведь вашим вариантам будет отдано предпочтение, тк я не для мужчин хочу его назвать, а для Вас, милые дамы!
Девушки и женщины из Тольятти - жду ВАС!
-
Sun Decade
- студент
Мастурбатор, я как-то на бескрайних просторах Интернета, видел такую программку - вводишь несколько слов, а может даже и не нужно вводить и она тебе никнэйм генерирует
). Попробуй поискать что-то подобное, только для девайсов. Если серьезно, то вопрос дурацкий. Извиняюсь, конечно, но мне именно так и кажется :/.

-
Мастурбатор
- школьник
-
Sun Decade
- студент
-
Шаловливая ручка
- чёрт, а не мужчина
-
CumShooter
- студент
-
Шаловливая ручка
- чёрт, а не мужчина
-
Мастурбатор
- школьник
Re: Помогите придумать название моему члену...
Назови его х.., тогда точно ни с чем не перепутаешь. А то щас назовёшь по чьему-нибудь совету, например Бутербродом. Представляешь, что может случиться. А так х.. как х.. и ничего больше. Главное, чтобы работал, а там хоть Эйфелева башня. Хотя еврейский вариант мне нравится.
Имя для своего хрена нужно выбирать так, чтобы оно отражало его поведение. Если член спокоен, не встает почем зря, то и название ему придумать соответсвующее - "святоша", "висяк", "терпила", "вареная колбаса", "мертвец", "болтун" т т.д. Если он похож на какой-либо фрукт/овощ/предмет, называйте его "банан", "стручок", "палка", "ствол", "бластер", в общем, что напоминает, так и называется. Если он рвется из штанов по поводу и без, реагирует на все что движется, нивкакую не ложится - названия ему - "дьявол", "бешеный", "дра(о)чун", "забияка", "зверюга", "маньяк", "терминатор" и т.д. По размерам: "гигант", "колосс", "столб", "малыш", "пипетка", "пацан" и т.д. Если вы его не любите: "сволочь", "еврей", "отросток", "корень греха", "хвост", "изврат", "мудило", "трясун", "бесполезняк" и т.д. Еще варианты: "гвоздила", "годзилла", "мартышок", "теребок", "братан", "насос", "соска", "сиська", "пионер", "копулятор", "дерун", "микрофон" и т.д.

-
Dr. Lekter
- школьник
Назови его "Лампочка Ильича"Мастурбатор писал(а):Почитал тут тему про названия члена - и решил придумать себе.

Пробовал секс с женщиной, жалкое подобие левой руки... =)
Ах вот она какая лампочка... Гы...Dr. Lekter писал(а):Назови его "Лампочка Ильича"Мастурбатор писал(а):Почитал тут тему про названия члена - и решил придумать себе.![]()
![]()