А потом поставить перед фактом: извини, родная, но я сегодня не могу - яйца пустые )))
Регулярность секса в парах
Модераторы: PodneBesnay, 0льгерт Палтус
-
Nadiushechka
- доктор наук
Это верное замечание, малыши! Даже хотела поблагодарить за это, но отключено

Если пенис сильно стоит 4-5 мин и более, то занятие надо обязательно завершать выпуском спермы.
Если так делать часто ( т.е. не выпускать сперму), то через некоторое время могут быть большие проблемы.
Родителям.
Если вы самые большие противники мастурбации и застали за этим делом ребенка, то прежде чем давать подзатыльники, дайте возможность своему чаду выпустить сперму. Если вы уж так сильно печетесь о его здоровье.
Мальчикам.
Если тебя застали за этим занятием. то с перепугу не прячьте сразу член в трусы. Все равно уж спалили.
Быстро выпускай сперму. Ничего в этом постыдного нет.
Кстати да, у меня тоже отключена возможность оставлять благодарности в этой теме (((
Nadiushechka, отлично сказано!!! Респект!
Отключил АВТОЦЕНЗОР и форум заиграл новыми красками

Nadiushechka, если ты это серьезно!- то абсолютно верно!. если член встал и готов излиться то просто необходимо выпустить семя.
NON SIBI, SED IMPERIO.
принц
принц
Женаты 11 лет ( секс был обычно 2 раза в неделю), сейчас жена родила и буквально через 1,5 месяца стали трахаться почти каждый день, сначало вводил головку и немного член, так сказать на полшишки, пока матка не зажила полностью. Не знаю с чем эио связано, но как то тянет прям ебать и ебать жену, а еще нашли забавное увлечение, я когда кончу, жена берет член в рот и начинает сосать головку, не лизать а именно сосоть, иногда аж синяк образуется на плоти, голова просто дурнеет от чувствительности
После рождения ребенка секс стал нерегулярным и реже гораздо. Только когда ребенок точно не спалит. Ну, может иногда - побыстрому оральный.
Ребёнок спалит? Взрослый? Так что ж вообще секса нт??
NON SIBI, SED IMPERIO.
принц
принц
Игнасио, есть, но реже. А вот когда появляется возможность уехать на 2-3 дня, а ребенок на бабушку остается - то 2 раза в день. А потом опять воздержание (. Не хочется, чтобы сын застал нас. Не поймет еще.
Nadiushechka,
Отдельный респект за пост от 03.08.2017 (поблагодарить нет возможности).
По теме - в среднем 5 раз в неделю, если не в отъезде. После командировок - в первые дни гораздо чаще, по 2 раза как минимум. Потом, постепенно на нормальный ритм.
Отдельный респект за пост от 03.08.2017 (поблагодарить нет возможности).
По теме - в среднем 5 раз в неделю, если не в отъезде. После командировок - в первые дни гораздо чаще, по 2 раза как минимум. Потом, постепенно на нормальный ритм.
-
blackberry
- школьник
У нас с женой 5-6 раз в неделю, иногда по два раза в день. Балуемся разными позами и извращениями поэтому не скучно бывает
-
Скорострел
- школьник
3 месяца нет интимных отношений с мужем. И желания нет. Дело идет к разводу.
бессмысленный вопрос, если прочитать сообщение Marfysha до конца
ВАКЦИНИРУЙТЕСЬ
-
Artur SeaLove
- почётный флудераст
у моей знакомой так тож было. как узнала об измене мужа, все, секса с ним не хотела. занималась мастурбацией пока не развелись. сейчас нашла себе молодого мужика. вроде счастлива
Раз в месяц секс( сплю на диване(
Супруга вся в ребенке.
Дрочить не хочется, не знаю, надолго ли это.
Притом, что мы еще одного хотим((
Супруга вся в ребенке.
Дрочить не хочется, не знаю, надолго ли это.
Притом, что мы еще одного хотим((
Езжу последнее время много.
Соответственно, когда дома утоляю жажду ежедневно-ритуально + спонтанные извраты.
Соответственно, когда дома утоляю жажду ежедневно-ритуально + спонтанные извраты.
От возраста сильно зависит. Также излишний вес ни к чему. И ни в коем случае никогда не надо отлынивать при наличии минимальной возможности, держите себя постоянно в тонусе.
В последние 2 года 4-5 раз в неделю + еще 1-2 раза в месяц групповушка, До этого было немного чаще до 6- 7 раз в неделю... Возраст... 16 лет в браке.
Многим кажется, что я сошел с ума... нет вам не кажется!..
vanisss, чё прорвало так в 2018 ?
Marfysha, насколько реже? раз в 2 месяца или еще реже?
altenau, уделИте больше внимания ребенку - освободится немного жена, у неё появится чувство что Вы с ней, а не на диване.
Вот тогда и переберетесь с дивана на супружеское ложе, а там глядишь появится и второй ребеночек.
Категорически не советую никому из молодых спать отдельно от жены.
Постель - она это... сближает, а еще стирает границы как бы.
Marfysha, насколько реже? раз в 2 месяца или еще реже?
altenau, уделИте больше внимания ребенку - освободится немного жена, у неё появится чувство что Вы с ней, а не на диване.
Вот тогда и переберетесь с дивана на супружеское ложе, а там глядишь появится и второй ребеночек.
Категорически не советую никому из молодых спать отдельно от жены.
Постель - она это... сближает, а еще стирает границы как бы.
-
Pferdinmantel
- школьник
Не, дети, что и говорить, изрядно ограничивают... То некогда, то негде, большая часть времени для них и рядом с ними...