Регулярность секса в парах
Модераторы: PodneBesnay, 0льгерт Палтус
Сейчас слышал интересный разговор парня и двух девчонок. 1= й курс они обсуждали секс и его регулярность парень признался девушкам что у него одновременно три подруги и они разбиты по дням на ночевку причём одна из них ехала смним и это обсуждала. Кроме неё имеет двоих но только по разу в неделю. А с ней постоянно так то.
NON SIBI, SED IMPERIO.
принц
принц
«Все-то Вы, Николай Валерьевич, знаете, везде-то Вы побывали...»
феноменальная способность слышать разговоры матери с несовершеннолетним сыном, двух приятелей, парней и девушек, соседей за стеной, работниц в офисе...

ОСТАВАЙТЕСЬ ДОМА
5 раз в неделю:) - занимаемся по утрам или днём пока ребёнок в школе.
Легкая эротика берет за душу, а грубая - за яица.
Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей
Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей
Зависит от самой пары, со своей бывшей мы занимались сексом максимум раз в 1-2 недели, но этим летом познакомился с очень красивой девушкой, которая меня заводит с пол-оборота и сама тоже тащится от этого, занимаемся сексом почти каждый день, иногда с небольшими перерывами, если есть какие-то важные дела.
Последний раз редактировалось Eddy 02 ноя 2016 12:48, всего редактировалось 2 раза.
Да, я знаю, бывшая была немного прохладной и отстраненной в плане секса. А с новой полностью совпали темпераменты, она также любит секс, как я.
Трахать по несколько раз каждый день не готов теперь.
Получать удовольствие, когда мне сосут, готов неоднократно в течении дня.
Получать удовольствие, когда мне сосут, готов неоднократно в течении дня.
-
Леня онанист
- школьник
Все от свободного времени зависит, если оно есть можно и три раза в день потрахаться..
Кончать всегда и везде)
был перерыв в сексе два дня!!! а вчера здорово и сильно разрядился в жену потом у что с вечера поел пельмени со сметаной и острым соусом барбекю!! прям жесть как защекотало в головке....
NON SIBI, SED IMPERIO.
принц
принц
Я вот себя на первом курсе вспомнил.....чего я только девушкам не рассказывал

А мы с женой до свадьбы и сразу после нее занимались часто, 1-2 раза в день. А сразу после родов первого ребенка секс стал вообще 1-2 раза в месяц. Иной раз бывает что и ни разу за месяц не перепихнемся... Я первое время страдал, аж чуть головой об стену не бился, потом привык к этому и мастурбирую часто, почти каждый день. С женой говорили об этом, виноватым в ее нежелании секса всегда я оказываюсь. Даже прямо ее спрашивал, не стыдно ли ей перед самой собой, что ее муж дрочит постоянно?! Ответ опять тот же самый, что я не создал ей условия и романтику. Кстати, женаты уже 9 лет, а ребенок родился через 9 мес. после свадьбы.
1-2 раза в неделю, бывает реже (дети, работа, просто усталость и недосып). ещё 1-2 дрочки в неделю.. женаты 10 лет.
Хорошо зафиксированный больной в анестезии не нуждается!
Игнасио, а есть какие-то правила, которые регулируют количество половых актов? для кого-то это много, для кого-то мало. ты же сам писал о своих занятиях 3-4 раза в неделю.
речь не о тех кто трахает на халяву шалав, или престарелых сотрудниц, или социальных просительниц, а потом этим же членом тыкает в рогатую супругу. вопрос о регулярности секса в парах, т.е. о людях проживающих совместно! они сами подстраиваются под свою половую активность и достаточность.
речь не о тех кто трахает на халяву шалав, или престарелых сотрудниц, или социальных просительниц, а потом этим же членом тыкает в рогатую супругу. вопрос о регулярности секса в парах, т.е. о людях проживающих совместно! они сами подстраиваются под свою половую активность и достаточность.
ОСТАВАЙТЕСЬ ДОМА
Очень образно!

У нас кекс происходит редко, как всем здесь уже известно, и в этом только моя вина. Муж очень любит трахаться, а я предпочитаю душевную беседу.

угу. а потом тебе будут везде мерещиться грибастые членяры, ты будешь писать громка рыча и сжимая булки, начнутся слуховые галлюцинации в виде бесконечных разговоров окружающих только на тему секса...
кстати, согласно неопровержимой аксиоме нашего друга, ты можешь отрастить себе мохнатый треугольник! тогда твой супруг 100% каждый раз будет думать что ты девственница и дашь только ему!
ОСТАВАЙТЕСЬ ДОМА
да 3-4 раза -но это после 35-ти!! а раньше то уууууу!!! 5-6-7-8-9!!
NON SIBI, SED IMPERIO.
принц
принц
Игнасио,
угу... -9-10-11-12-13...
так вот и не надо утверждать, что 2-3 раза это мало или странно в его 26-27 лет. значит именно эту пару именно это и устраивает.
угу... -9-10-11-12-13...
так вот и не надо утверждать, что 2-3 раза это мало или странно в его 26-27 лет. значит именно эту пару именно это и устраивает.
ОСТАВАЙТЕСЬ ДОМА
Впопудавалов, мне ежедневного двух разового секса мало. Живем с мужем 14 лет. Так что да, хотелось бы чаще