Выбор любовницы для мужа?
Модераторы: PodneBesnay, 0льгерт Палтус
-
Nordstream
- лиценциат
Предположим жена допускает, что муж позволит себе "левак". Тот самый, что укрепляет брак. Создаётся ощущение, что с какой бы женщиной не связался муж на стороне, у жены найдётся повод сказать, что она не подходит.
Про какую любовницу можно рассказать спокойно, да у меня вот такая. И получить ответ: "Ну что же - хороший выбор, мне нравится". Похоже на анекдот, но почему бы не порассуждать.
Только не надо о том, что этого не может быть, потому что не может быть никогда.
Про какую любовницу можно рассказать спокойно, да у меня вот такая. И получить ответ: "Ну что же - хороший выбор, мне нравится". Похоже на анекдот, но почему бы не порассуждать.
Только не надо о том, что этого не может быть, потому что не может быть никогда.
-
Nordstream
- лиценциат
-
Gvidon555
- академик Академии онанизма
Re:
Не факт что должна быть красивее. В сексе красота ведь не самое главное. Сколько случаев в жизни, когда муж уходил от красавицы-жены к другой не так уж красивой. Тут не малую роль играют ферромоны и запахи тела.peredoz писал(а):Как минимум, любовница должна быть красивее жены, иначе жена тебя совершенно не поймет.
Не спорь с дебилом, иначе опустишься до его уровня, где он задавит тебя своим опытом!
Да нахрен мне муж? Я инфантильная эгоистка и не хочу сделать себя привлекательным товаром даже для мужчин и искать кого-либо. К счастью, я вошла в необходимое мне состояние неликвидности. Дырка у меня не золотая, а я весьма беспомощна в бытовом плане, но так как я за феминизм (вовсе не так, как извращают это в нашей стране), то отлично понимаю, что мужчины мне ничего не должны, как и я им. Да еще и не хочу, чтобы меня трахали, хоть мое тело и страдает от недотраха. И женский мир не люблю. Да, еще я очень ревнива.
Так что если вдруг у меня будет муж, то хочу, чтобы у него был любовник, так как меня интересует исключительно мужской гомосекс сейчас. И хочу смотреть на их ласки!
Так что если вдруг у меня будет муж, то хочу, чтобы у него был любовник, так как меня интересует исключительно мужской гомосекс сейчас. И хочу смотреть на их ласки!

I locked the door to my own cell and I lost the key
-
PodneBesnay
- ангел
Re: Выбор любовницы для мужа?
ага, ты им там сдалась, как собаке пятая ногаЕлена tbc писал(а):если вдруг у меня будет муж, то хочу, чтобы у него был любовник. И хочу смотреть на их ласки
Every one why does not believe in miracles, is not a realist...
Ну почему анекдот, у нас так уже два года. Жена рассказывает про своих любовников, я про любовниц. Вместе их обсуждаем! У нас прям отчёт, фотки, как прошло, и т.д.Nordstream писал(а):Предположим жена допускает, что муж позволит себе "левак". Тот самый, что укрепляет брак. Создаётся ощущение, что с какой бы женщиной не связался муж на стороне, у жены найдётся повод сказать, что она не подходит.
Это по началу кажется всё сложно, люди боятся, всё-таки такое общественное мнение давит. А потом, как распробуют, уже всё хорошо. И это на самом деле способствует семейному благополучию, т.к. нет запретных плодов.
Но только ко всему надо подходить с умом, и не допускать конфликтов и разногласий. Лучше всё обсудить сразу. В этом вопросе главное - взаимопонимание.
Кстати, это ещё и большой стимул оставаться интересным, по своему красивым, т.е. нужным. А то часто, через пару тройку лет после вступления в брак семьи становятся скучными, мужья превращаются домашних питомцев, жены в домовых, и т.д. Никто за собой не следит, выглядят на 10-15 лет старше своего возраста и т.д.
В общем, если это не противоречит вашим взглядам - присоединяйтесь.
-
Gvidon555
Re:
Так может она стесняется знакомится, познакомь ты ее с кем нибудь. Найди ей хорошего любовника, ты ведь знаешь ее вкусы и желания в сексе. Глядишь и толк будет.sava-1972 писал(а):у меня жена отказывается любовника заводить, хотя у меня есть любовница в другом городе, жена об этом знает. Уже год ей говорю - познакомься с кем нибудь.... молодым и обаятельным
Не спорь с дебилом, иначе опустишься до его уровня, где он задавит тебя своим опытом!
-
Nordstream
- лиценциат
Кто о чем? А вшивый о бане.
При чем тут любовники. Вопрос принципиальный. Можно ли найти идеальную любовницу, которую бы жена не воспринимала бы в штыки? Какие у неё должны быть данные, признаки, параметры, характеристики? Или мужья обречены обманывать жен, не имея даже в теории возможность поставить свою половину в известность.
А как вы сообщили о связи на стороне? Как вам сообщили? Почему это приняли?
При чем тут любовники. Вопрос принципиальный. Можно ли найти идеальную любовницу, которую бы жена не воспринимала бы в штыки? Какие у неё должны быть данные, признаки, параметры, характеристики? Или мужья обречены обманывать жен, не имея даже в теории возможность поставить свою половину в известность.
А как вы сообщили о связи на стороне? Как вам сообщили? Почему это приняли?
-
Nordstream
- лиценциат
Жизнь нас только разнообразна, что в ней возможна и такая ситуация.
Дружеское обсуждение достоинств любовников каждого.
Уверен, что счастливая семья не допускает иметь половую связь на стороне.
Тем более, что бы вторая половина знала об этом, да еще и одобрила.
Для нее это обман, обида, оскарбление и унижение.
Мы - ни ангелы!
Многие из нас ебутся на стороне "для укрепления погасшего союза".
Если они мудры, то не афишируют это.
В семье, по край ней мере, делают вид, что внебрачной связи нет.
Дружеское обсуждение достоинств любовников каждого.
Уверен, что счастливая семья не допускает иметь половую связь на стороне.
Мы - ни ангелы!
Многие из нас ебутся на стороне "для укрепления погасшего союза".
Если они мудры, то не афишируют это.
В семье, по край ней мере, делают вид, что внебрачной связи нет.
peredoz
Это как говорил тесть моего друга. Любовница должна быть красивая, а жена страшненькая. У него так и было.
А, по теме. У нас с женою такое может быть, просто смеха. Обсуждать. А так если хоть намёк на такое. То пиндец. Скандал ужасный. Это она с виду ростом маленькая. А в гневе жуть, полицаю по морде вташила когда он меня забрать хотел в отделенние( паспорт дома забыл).
Это как говорил тесть моего друга. Любовница должна быть красивая, а жена страшненькая. У него так и было.
А, по теме. У нас с женою такое может быть, просто смеха. Обсуждать. А так если хоть намёк на такое. То пиндец. Скандал ужасный. Это она с виду ростом маленькая. А в гневе жуть, полицаю по морде вташила когда он меня забрать хотел в отделенние( паспорт дома забыл).
Re:
С чего вы это взяли, почему такие категории, обман, обида, оскарбление и унижение, откуда они взялись. Это знаете как рассуждать о невесомости, ни разу не бывав в космосе.Const48 писал(а): Уверен, что счастливая семья не допускает иметь половую связь на стороне.
Не надо всех под одну гребёнку. И в счастливой семье всё это возможно. Просто есть люди с широким взглядами, а есть закомплексованные собственники. Каждому своё.
У меня как и моей жены всегда есть стимул быть на высоте, что нас хотели, и мы хотели. Для нас секс на стороне, групповой секс, и секс друг с другом - это такие же разные понятия и ощущения как кушать разнообразную еду. Процесс вроде похожий, а удовольствие разного плана.
И поверьте, лучше чем мы, нас нас никто не знает, поэтому за несколько лет ещё никто даже не приблизился к тому, чтобы быть похожим по ощущениям в сексе, как мы друг к другу.
Ни один из её любовников, и ни одна из моих любовниц не доставят бОльшего удовольствия, чем мы друг другу.
С другой стороны, это всегда подстёгивает к развитию, держать себя в форме, заниматься спортом, быть самцом и самкой во всех смыслах. Именно некая форма конкуренции заставляет нас двигаться дальше.
И кстати, очень часто видно, есть ли у замужних (женатых) отношения на стороне или нет. Потому как , у кого их нет, часто (не всегда) выглядят гораздо хуже, быстро полнеют, становятся не красивыми, не ухоженными и т.д. А зачем???7 Если дома и так ждёт примерно такая же дохлая половина.
Я не говорю что у всех так, Боже упаси, но это к сожалению тенденция.
Так что и в счастливых семьях могут быть отношения на стороне, только это уже не измена, а разнообразие.
вот именно зачем тогда жениться? ебись где хочется, с кем хочется - по потребности. а если вдруг не хочется, - лежи себе с книгой у камина и отдыхай и всем хорошо никто не страдает . вариант предложенный выше это вовсе не "широкие взгляды", а отношение друг к другу как к домашнему животному - да, любимому животному которому хочется купить какую нибудь вкусняшку, новую игрушку и т.д.. но ведь кроме "семейных" отношений ему же необходимо периодически удовлетворять физиологическую потребность, поэтому и водят на случку своего любимого кобеля чтобы не страдал - как можно умышленно лишать его радости бытия. ну а мужа такая роль вполне устраивает, он ведь полностью материально зависим от своей властной жены и только ей лучше знать, что ему нужно и можно в данный момент.
его задача не капризничать и безоговорочно подчиняться. да есть такие "продвинутые семьи" и это их выбор. но я бы такой семьи не хотел. уж лучше никакой!
эмансипация женщин внесла свои коррективы в понятие семьи. не зря же принято считать что женщина - хранительница семейного очага и опора для мужчины, а мужчина добытчик и защитник - в этом заключается семейная гармония. если в этой схеме происходит поломка. то это уже не семья, а так место для релаксации, чтобы утром снова в бой за выживание и сохранение нажитого - врагу не пожелаешь такого семейного "счастья".
его задача не капризничать и безоговорочно подчиняться. да есть такие "продвинутые семьи" и это их выбор. но я бы такой семьи не хотел. уж лучше никакой!
эмансипация женщин внесла свои коррективы в понятие семьи. не зря же принято считать что женщина - хранительница семейного очага и опора для мужчины, а мужчина добытчик и защитник - в этом заключается семейная гармония. если в этой схеме происходит поломка. то это уже не семья, а так место для релаксации, чтобы утром снова в бой за выживание и сохранение нажитого - врагу не пожелаешь такого семейного "счастья".
Gvidon555
Так и знакомится отказывается!! Я и так и эдак... и в ресторан иди, бар, танцульки всякие... игнор полный. я ее спрашиваю - может боишься, она говорить - просто не хочу..
Добавлено спустя 50 секунд:
Nordstream
Да просто взял и сказал, сам не знаю откуда силы появились? Даже крика не было, на поверите, но факт.
Так и знакомится отказывается!! Я и так и эдак... и в ресторан иди, бар, танцульки всякие... игнор полный. я ее спрашиваю - может боишься, она говорить - просто не хочу..
Добавлено спустя 50 секунд:
Nordstream
Да просто взял и сказал, сам не знаю откуда силы появились? Даже крика не было, на поверите, но факт.
Re:
Забрать за то, что паспорт дома забыл?Маэстро71 писал(а): полицаю по морде вташила когда он меня забрать хотел в отделенние( паспорт дома забыл).

Не, наши менты ведут себя скромнее))
Слава нації!!!
-
PodneBesnay
- ангел
-
Nordstream
- лиценциат
Re:
Елена tbc писал(а):Да нахрен мне муж? Я не хочу... искать кого-либо. ...Да еще и не хочу, чтобы меня трахали
Dominik72 писал(а):Dolfin
Тогда зачем жениться/вьіходить замуж? В чем смьісл брака?
Теоретизируем господа-товарищи! Не знаете, что такое семья и для чего она вам. Или знаете, но всячески избегаете. И что происходит при таком отношении к семье, когда изначально невостребованный супруг посмотрит налево, без сожаления с таким расстаются. Даже не задумываются о последствиях, крушат всё.boomstick писал(а):вот именно зачем тогда жениться? ...но я бы такой семьи не хотел. уж лучше никакой!
не зря же принято считать что женщина - хранительница семейного очага и опора для мужчины, а мужчина добытчик и защитник - в этом заключается семейная гармония. если в этой схеме происходит поломка. то это уже не семья, а так место для релаксации, чтобы утром снова в бой за выживание и сохранение нажитого - врагу не пожелаешь такого семейного "счастья".
Конечно, если воспринимать семью, как экономическую единицу, так сказать малый бизнес, или объединение людей для секса, то такая конструкция очень не устойчива. И рушится от малейших неурядиц.
И самое интересное, это позиция наших целомудренных. В ответ на секс мужа, при всем его желании сохранить семью, жена становится инициатором развода. По сути стремясь, выполнив определённый ритуал придания благопристойности своим действиям, привлечь в свою постель нового мужика, а то и не одного.
-
Gvidon555
Re:
[quote="sava-1972"]Gvidon555
Знаешь в народе говорят "послушай женщину и сделай наоборот".
Ты думаешь, что если она твоя жена, то и говорит всегда тебе, то что действительно хочет? а если она стесняется тебе в этом признаться, вот и говорит, что не хочет.
Знаешь в народе говорят "послушай женщину и сделай наоборот".
Ты думаешь, что если она твоя жена, то и говорит всегда тебе, то что действительно хочет? а если она стесняется тебе в этом признаться, вот и говорит, что не хочет.
Re:
У каждого своё мнение, никто не спорит!Const48 писал(а):To: Dolfin
Вы высказали свой взгляд по теме.
Уверен, что найдутся и другие мнения, отличные от наших.
Окружающий мир многолик.
Добавлено спустя 6 минут 52 секунды:
Вы о чём вообще???? Вы либо вообще не жили с девушкой, либо настолько подвержены стереотипам, что любое другой положение вещей для вас как "серпом по яйцам".boomstick писал(а):вот именно зачем тогда жениться? ебись где хочется, с кем хочется - по потребности. а если вдруг не хочется, - лежи себе с книгой у камина и отдыхай и всем хорошо никто не страдает . вариант предложенный выше это вовсе не "широкие взгляды", а отношение друг к другу как к домашнему животному - да, любимому животному которому хочется купить какую нибудь вкусняшку, новую игрушку и т.д.. но ведь кроме "семейных" отношений ему же необходимо периодически удовлетворять физиологическую потребность, поэтому и водят на случку своего любимого кобеля чтобы не страдал - как можно умышленно лишать его радости бытия. ну а мужа такая роль вполне устраивает, он ведь полностью материально зависим от своей властной жены и только ей лучше знать, что ему нужно и можно в данный момент.
Живите спокойно в своём мире, вы будете добытчик, жена - хранитель очага, и не смотрите на других, а главное не осуждайте.
откуда это взято, вообще не понял. Видимо это ваши собственные комплексы, может в семье у вас такое было, может ещё где, причём тут матриархат и тому подобное.boomstick писал(а):поэтому и водят на случку своего любимого кобеля чтобы не страдал - как можно умышленно лишать его радости бытия. ну а мужа такая роль вполне устраивает, он ведь полностью материально зависим от своей властной жены и только ей лучше знать, что ему нужно и можно в данный момент.
Не несите чепухи!
Если вы считаете, что главный признак семьи - это секс только друг с другом, то нам вообще не по пути! Для меня в семье секс даже не на втором месте. Для меня важны отношения, любовь, взаимопонимание, поддержка, желание быть рядом, радоваться прикосновению и т.д. А секс - и его различные виды, это приятное дополнение нашим отношениям. И поверьте наш секс, это не выполнение супружеского долга, а именно получение и доставление удовольствия друг другу.
Желаю вам найти свою стезю!