Интересен ли вам член любовника вашей жены
Модераторы: PodneBesnay, 0льгерт Палтус
интересен ли вам член любовника вашей жены
У моей жены к сожалению было всего трое любовников, которые трахали ее несколько раз и вместе со мной и без меня. И их члены всегда интересовали меня:-) Все три члена при встречах я сам вставлял в пи...ку жены:-) У первого любовника при жене дрочил член, у последнего сосал еще до того, как он трахнул жену (она до сих пор не в курсе). Ну а со вторым мы до сих пор иногда встречаемся, сосем друг другу, трахаем других дамочек и он меня несколько раз сам трахал:-)
-
Gvidon555
- академик Академии онанизма
а при жене хотел бы чтобы он тебя оттрахал? как думаешь жена к этому отнеслась бы?
Я бы тоже не отказался бы от таких же "дружеских" отношениях с любовниками жены.
Не спорь с дебилом, иначе опустишься до его уровня, где он задавит тебя своим опытом!
Конечно хотел бы, но вот отношение жены к такому повороту, я думаю будет отрицательным:-( Хотя я дрочил при жене ее первому любовнику:-) Очень хотел взять в рот, но не решился:-(
-
Gvidon555
для начала попробовал бы присоединиться к ней, когда она будет делать минет любовнику и вдвоем поласкать его, может ей это понравиться...
Не спорь с дебилом, иначе опустишься до его уровня, где он задавит тебя своим опытом!
К сожалению у жены снова пропало желание раздвигать ножки перед другими членами:-( Фиг этих баб поймешь, чего они хотят. Поэтому приходится снова или в одиночку дрочить на эти воспоминания или как раз с ее бывшим любовником расслабляться:-)2329065.jpg Это как раз он ее натягивает:-)
Просмотр фотографий возможен только для клубных участников. Получить доступ >>
-
Gvidon555
"Запретный плод всегда сладок", но можно и ими насытиться так что пропадает к нему интерес. Видимо и с твоей такое произошло. Первые опыты и пробы были видимо очень возбуждающими для неё а потом стали такими же обыденными и пропал интерес.
Что то новое попробуй ей предложи.
Дело в том, как я понимаю, что ни кто не смог ее довести до оргазма:-( А со мной кончает без проблем...Gvidon555 писал(а): ↑12 дек 2019 09:06"Запретный плод всегда сладок", но можно и ими насытиться так что пропадает к нему интерес. Видимо и с твоей такое произошло. Первые опыты и пробы были видимо очень возбуждающими для неё а потом стали такими же обыденными и пропал интерес.
Что то новое попробуй ей предложи.
-
Gvidon555
так если с тобой она кончает без проблем, зачем же тогда искала любовников? Обычно когда дома жена не получает полного удовольствия и оргазмов с мужем, они начинают задумываться и пробовать это с другими мужчинами.
Так это как раз я ее и сподвиг на то, чтобы она трахнулась с другими:-) Возбуждает меня эта тема! До сих пор помню тот момент, когда она при мне первый раз взяла в рот чужой член! Просто взрыв мозга! А дотрахивать ее по чужой сперме внутри - вобще отпад!
-
Gvidon555
это точно!
Абсолютно эдентично произошло у меня. Но похоже у неё действительно нет любовника.
Онаноголик 

-
Vova_Ivanov12
- зав. кафедрой
трахать барышню надо так, что бы её любовникам было интересно посмотерть на ваш член...
Настоящий хомяк в жизни должен сделать 3 вещи: пожрать, поспать и сдохнуть!
"Бог умер" - Ницше.
"Ницше умер" - Бог.
"Бугага" - Смерть.
"Бог умер" - Ницше.
"Ницше умер" - Бог.
"Бугага" - Смерть.
-
Gvidon555
Vova_Ivanov12, тут несколько другой интерес имеется ввиду.
С женой в подобной ситуации не был, но есть один пикантный момент. Помню, что очень возбуждало расспрашивать ее о предыдущем опыте, прямо во время занятий сексом.
Общительный и озабоченный =)
-
Vova_Ivanov12
- зав. кафедрой
да я понимаю, что имеется в виду, просто мне этого непонять.
"Бог умер" - Ницше.
"Ницше умер" - Бог.
"Бугага" - Смерть.
"Бог умер" - Ницше.
"Ницше умер" - Бог.
"Бугага" - Смерть.
Конечно интересен был член любовников, в своё время. Правда давно это было. Как может быть не интересен член любовника(ов) жены, если я сам би) Все детали и подробности очень заводили)
Мы пришли в этот мир, чтобы учиться. И жизнь каждый день преподает нам новый урок.
-
Gvidon555
ну мы многие вещи не понимаем, но это ведь не значит что этого не может быть.
Просто у тебя другие интересы возможно есть, не понятные другим.
Интересно и возбуждает сам факт. что ее кто то трахает... Сам сексуальный контакт жены с другим мужчиной... если ее хотят, значит она супер... Запах секса и недавнего траха возбуждает... Разговоры про это... Про позы...
-
Фистингист
- школьник
аналогично. Но это желание все равно не пропадает.vavka писал(а): ↑11 янв 2020 21:43Akzot писал(а): ↑ Я даже как-то под шафе ей сказал , что хочу посмотреть как её имеют а потом вылизать её.
Меня назвали извращенцем , и ещё я узнал о себе много нового и интересного.
Больше к этой теме не возвращаюсь.
И к сексу тоже.
Абсолютно эдентично произошло у меня. Но похоже у неё действительно нет любовника
-
Gvidon555
не факт еще. многие жены допускают измены, имеют любовников и считают это не таким уж большим грехом, но вот чтобы муж видел как её будет трахать другой, для них это нонсенс. А уж тем более чтобы еще и вылизал её после любовника или потрогал член её любовника...
Да и многие хотят выглядеть перед мужем беленькой и пушистенькой а про измену мол супруг не догадывается.
-
Vova_Ivanov12
- зав. кафедрой
это да, а потом вдруг узнаешь, что у подруги муж и двое детей малолетних, а ходила она не на трас с тобой, а на процедуры...

"Бог умер" - Ницше.
"Ницше умер" - Бог.
"Бугага" - Смерть.
"Бог умер" - Ницше.
"Ницше умер" - Бог.
"Бугага" - Смерть.
Мне интересны хуи любовников жены. Я бы и сам их пососал!
слово в слово поддерживаю! Я со многими замужними имел связь. И все они в этом не находили ничего особенно предосудительного. Ну может, пара замужних и переживали, но больше оттого как бы не попасться. И скольких же я переебал прямо на супружеском ложе!)))
И вот из этих замужних всего то пара были готовы к сексу с мужем, но и то очень переживали и до МЖМ с мужем так и не дошли. Но множество раз с жтими замужними устраивалигрупповушки без их мужей.
Так что баба может блядовать, и очень активно, но в подавляющем большинстве случаев будет категорически против присутствия и участия мужа. Перед мужем бабы хотят быть примерными, а с любовниками любят быть блядями, коими они по сути и являются.
Я то почему с легкостью заводил интрижки с замужними? У меня ни денег, ни хера большого, да и лицо среднее, полноват. В общем не блистаю ничем. Но к бабам относился как к блядям, даже и не думал их водить по ресторанам, а сразу говорил о своих намерениях. И, как правило, брала верх обыкновенная бабья похоть.
egor0101, Полностью согласен. Уж сколько моя ходила налево, почти всегда без меня. Хотя были и совместные поблядушки. Но при мне она всегда была скованна, все делала как бы нехотя. Да и я всегда возбуждался сильнее, когда она трахалась без меня. Всегда конечно было интересно узнать, какой был член у её любовника. Всегда спрашивал, хотя и почти всегда получал примерно один ответ: Обыкновенный. Всегда просил по возможности фото со встречи. Но это прокатывало только когда любовник был в курсе, что я знаю про то, чем занимается жена.