Интересен ли вам член любовника вашей жены
Модераторы: PodneBesnay, 0льгерт Палтус
интересен ли вам член любовника вашей жены
ROCK69, ты хочешь сказать, что у вас свободные отношения с момента бракосочетания, и она легко рассказывает тебе о своих изменах? Я помница был очень ревнив, до какого то момента.
почему свободные? Мы любим друг друга, доверяем друг другу. У неё и мысли не было мне изменять)))) Но, как то в мою буйную голову пришла мысль, а не познакомиться ли нам с парой? Тогда ещё инета не было, познакомился по объяве в газете, списался, тогда ещё БУМАЖНЫМИ письмами)))) Договорился о встрече, и поставил сену перед фактом, что на выходных идём знакомиться, а там, как пойдёт)))) Получилось очень не плохо! Я особой верностью в принципе не отличаюсь, если подвернётся бабец, то почему бы и не трахнуть? Половина как то то же увлеклась своим бывшим одноклассником, у меня же есть совесть? Если я позволяю себе левак, то почему ей нельзя? Ну, трахнулись они пару раз, на этом всё и кончилось. Все довольны)))) Я был в курсе. А с парой до сих пор общаемся, правда они сейчас в МСК, так что общение виртуальное.
з.ы. я очень ревнив! Но только если моя ревность обоснована, а обоснованность заключается в том, что я чего то могу НЕ знать!
ROCK69, думаю умная жена не все расскажет мужу, чтоб не выглядеть в его глазах уж совсем доступной женщиной. Наш первый опыт тоже был во время " бумажных писем" нас "совратили" наши друзья(семейная пара)
сразу конечно не расскажет))) А потом, почему доступной? Можно сказать по другому - желанной! Я не против того, что бы мою половину желали другие мужчины. Даст или не даст, это уже её решать))))
кстати, заметил, что свинг или укрепляет семейные отношения, или категорически их рушит. Наши знакомые (3 пары) до сих пор вместе. А вот другие, которые прям такие правильные, честь блюли... полно уже разбежались, причём некоторые с битьём посуды и морды лица друг друга)))) Так вот и подумаешь, что лучше - быть типа правильным, или позволять некий разврат?
Желанная Да, приятно услышать комплименты о красоте твоей жены, но не в коем случае доступная, которую просто берут и ведут трахать(и ей нравится это) У нас относительно не большой опыт свинга, но и мы стали участниками одной семейной драмы, видно пара не была готова к этому. Разбежались действительно громко, причем наша тайна стала причиной всеобщего обсуждения. 

ну да, это конечно маразм.... Хотя, согласись, что есть пары с куколдом, которому именно это и нравится! Его жену имеют все, кому не лень, а он этим наслаждается.
не, слава Всевышнему, среди моих знакомых такого не было. Обычно разбегались как раз те, кто ходил налево втихую)))))
о как.... а это как, прошу прощения за вопрос....
и не только жену.
просто они оба объясняли причину их развода нашими отношениями, а у нас очень много общих знакомых.Кстати многие интересовались подробностями.
-
Gvidon555
- академик Академии онанизма
совершенно точно сказано. Даже если между супругами доверительные отношения и на первый взгляд секретов нет.
Не спорь с дебилом, иначе опустишься до его уровня, где он задавит тебя своим опытом!
-
Gvidon555
Это не такие отношения стали причиной их развода а они сами как человеки такие, ( не хорошие или не две половинки ).
А этими отношениями они просто выгораживали себя, каждый друг перед другом и вас подставили к тому же и это как раз и говорит о том, что они за люди.
Не спорь с дебилом, иначе опустишься до его уровня, где он задавит тебя своим опытом!
Gvidon555,
конечно секреты есть, и не только у жены,я тоже если кому присуну, не тороплюсь докладывать об этом жене. Конечно же если это не подруга жены.
именно так оно и было, типа мы не такие,и если бы не эта бля..,кая семейка у нас было бы все хорошо!
Член любовника? У жены нет любовников, но были партнёры по сексу, с которыми были интимные отношения в моём присутствии. И их члены меня всегда интересовали. И размер, и форма.
-
Gvidon555
Я тоже придерживаюсь такой точки зрения.
Любовник это слишком высокое и духовное звание а если рассматривать отношения МЖМ, то тут действительно скорее бывает просто партнер по сексу или мне больше нравиться друг семьи.
А я очень хочу, что бы меня по трахал любовник жены или муж любовницы)))) Или просто, что бы девочка смотрела, как я сладко по сасываю....
-
Gvidon555
а у жены есть любовники?
-
Aleks-ALEKS
- студент
Да, интересен. Сравниваем-даже подсознательно.
А вот по поводу скажут - очень сомнительно. В большинстве случаев подозреваю, что это из разряда фантастики.
А вот по поводу скажут - очень сомнительно. В большинстве случаев подозреваю, что это из разряда фантастики.
Нет, да я бы и не позволил.
Партнёры по сексу, так пожалуй правильнее.
-
Gvidon555
так почему же тогда не предложить и себя партнерам жены? а жена как думаешь к этому отнесется? не приревнует?
я вот очень хочу отсосать любовнику жены после того как вынет член из ее пиззденки
хочешь сделать что-то хорошо сделай это сам) так что дрочим)
-
Gvidon555
y244, а любовник то у жены есть?
я думаю что нет, но вероятность не исключена
хочешь сделать что-то хорошо сделай это сам) так что дрочим)
Если бы был любовник , то 100% был бы интересен. Это даже одна из моих фантазий.
-
Gvidon555
так подтолкни жену к этому...чтобы завела любовника или сам найди ей.
Если бы все так просто было!
Я даже как-то под шафе ей сказал , что хочу посмотреть как её имеют а потом вылизать её.
Меня назвали извращенцем , и ещё я узнал о себе много нового и интересного.
Больше к этой теме не возвращаюсь.
И к сексу тоже.
Я даже как-то под шафе ей сказал , что хочу посмотреть как её имеют а потом вылизать её.
Меня назвали извращенцем , и ещё я узнал о себе много нового и интересного.
Больше к этой теме не возвращаюсь.
И к сексу тоже.
Akzot, наверное вы очень молоды, либо ваши отношения "коротки", когда живёшь с человеком более 25 ти. лет , просто, задать любой вопрос, и получить на него честный ответ. Почему тебя лишили доступа к телу, не понимаю.
Я уже давно не молод.
И длительности наших отношений многие по завидовали бы.
И доступа к телу меня не лишали.
Вы видимо не правильно поняли.
Я сам от него отказался.
Меня тело без эмоций и действий давно перестало возбуждать.
И длительности наших отношений многие по завидовали бы.
И доступа к телу меня не лишали.
Вы видимо не правильно поняли.
Я сам от него отказался.
Меня тело без эмоций и действий давно перестало возбуждать.