Интересен ли вам член любовника вашей жены
Модераторы: PodneBesnay, 0льгерт Палтус
-
Nordstream
- лиценциат
Re: интересен ли вам член любовника вашей жены
Хахахохохехе. Девочки, кто вам сказал, что вы нормальные женщины. Понятие нормы весьма относительное. Я вел речь о женщинах для меня нормальных. И мне побую в общем-то. Хахахохохехеииихххууухааа!
-
Gvidon555
- академик Академии онанизма
Re: интересен ли вам член любовника вашей жены
Есть еще и такие сомнения, что действительно ли все женщины, кто выдает себя за оных.Nordstream писал(а):Хахахохохехе. Девочки, кто вам сказал, что вы нормальные женщины. Понятие нормы весьма относительное. Я вел речь о женщинах для меня нормальных. И мне побую в общем-то. Хахахохохехеииихххууухааа!
Не спорь с дебилом, иначе опустишься до его уровня, где он задавит тебя своим опытом!
-
Nordstream
- лиценциат
Re:
Маразм крепчал. Человек написал о том что ему интересно. Я высказал свои предположения о причинах интереса или неинтереса. Аргументы в студию. А не набор умных слов. Как может заинтересовать женщину мужчина, изначально не считающий ее единственной? Чем заняться женщине с двумя геями, на что ей можно расчитывать?Елена tbc писал(а):Не будет нормальных ни Вам, ни кому-либо еще, есть только отродья дьявола! Слэшерящие, изменяющие и интересующиеся молоденькими. И забавляющие без аргументов![]()
И дети чужие, никаких родов, все сами по себе!
-
PodneBesnay
- ангел
-
Nordstream
- лиценциат
Меня в последнее время стала заводить мысль о чужом мужском члене во рту у моей жены. Чтобы вместе через него целоваться. Становлюсь куколдом,по ходу. Раньше такого не было. Хотя когда дрочу-частенько представляю как моя с другим трахается. Причем даже бывшую представляю, как её сейчас кто-то нахлобучивает! Очень возбудительно!
-
Gvidon555
Re:
Рад, что таких становиться все больше.kostikof писал(а):Меня в последнее время стала заводить мысль о чужом мужском члене во рту у моей жены. Чтобы вместе через него целоваться. Становлюсь куколдом,по ходу. Раньше такого не было. Хотя когда дрочу-частенько представляю как моя с другим трахается. Причем даже бывшую представляю, как её сейчас кто-то нахлобучивает! Очень возбудительно!
Не спорь с дебилом, иначе опустишься до его уровня, где он задавит тебя своим опытом!
Marfysha
тогда это тема "носите ли вы с собой презервативы" . ну вот узнаешь ты ,и что дальше ? посмотришь кунку любовницы ,оценишь сиськи и прочие "персеи" ... это спасет тебя от "антисанитарии" и приведет в полное душевное спокойствие ? или ты как наш Игнасио,определяешь по внешнему виду ?
у всех свои мотивации. я берегу свою психику от ранений вышесказанным образом .
тогда это тема "носите ли вы с собой презервативы" . ну вот узнаешь ты ,и что дальше ? посмотришь кунку любовницы ,оценишь сиськи и прочие "персеи" ... это спасет тебя от "антисанитарии" и приведет в полное душевное спокойствие ? или ты как наш Игнасио,определяешь по внешнему виду ?
у всех свои мотивации. я берегу свою психику от ранений вышесказанным образом .
Re:
Ты просто сама себя обманываешь. Если бы он не врал, а честно рассказывал, с кем сегодня что было, ты бы еще хуже себя чувствовала, это уж точно.Marfysha писал(а): В измене меня злит не тот факт, что у мужа был секс с кем-то другим, меня выводит из себя то, что он врет.
-
Gvidon555
Хочется вот так подготовить член любовника и потом вставить его в киску жены.
Просмотр фотографий возможен только для клубных участников. Получить доступ >>