Эстония разрешила сожительство
Модераторы: PodneBesnay, 0льгерт Палтус
-
Nadiushechka
- доктор наук
:jgf
так я и не осуждаю геев!
Я четко сказала --Мы не будем заглядывать в постель и читать морали "кто, как и с кем спит".
Но семью они не могут образовывать никак, потому как не могут иметь потомства.
Если они хотят воспитывать кого-то, то ради бога! Вперед! Я далека от мысли лишать их этого права!
Но это никак нельзя называть семьей ввиду отсутствия генетической общности.
Называйте пожалста как-то иначе.
ПСД - приватный детсад.
Коллектив единомышленников по воспитанию.
НВЯО - новая воспитательная ячейка общества.
Но не СЕМЬЯ.
Иначе это будет вносить путаницу и недоразумения.
так я и не осуждаю геев!
Я четко сказала --Мы не будем заглядывать в постель и читать морали "кто, как и с кем спит".
Но семью они не могут образовывать никак, потому как не могут иметь потомства.
Если они хотят воспитывать кого-то, то ради бога! Вперед! Я далека от мысли лишать их этого права!
Но это никак нельзя называть семьей ввиду отсутствия генетической общности.
Называйте пожалста как-то иначе.
ПСД - приватный детсад.
Коллектив единомышленников по воспитанию.
НВЯО - новая воспитательная ячейка общества.
Но не СЕМЬЯ.
Иначе это будет вносить путаницу и недоразумения.
Конечно, сожительствовать можно кому с кем хочется. Это никто запретить не может да и не хочет.
Но абсолютно излишне специально регламентировать законом сожительство геев . Кто хочет, будет прекрасно жить без бюрократии, кто друг другу надоест - также спокойно разойдуцца. Бюрократическое оформление гей-"семьи" выгодно только самим бюрократам и особенно адвокатам - сдирать бабки за "браки" и еще большие - за "бракоразводные" процессы с дележами имущества
.
И ест-но, абсолютно противоестественно разрешать всем гей- сожителям подряд. особенно молодым и инфантильным, воспитывать детей. Ибо 90% таких геев общественно неадекватны, и кого же они воспитают? Такое же как они сами, гавно в проруби.
Есть небольшой процент общественно адекватных геев, уже зрелого возраста, которым можно доверить воспитание детей, но тогда эти "пары" должны по идее сдавать экзамен на предмет своей общественной адекватности.
Человеческие дети - это не игрушки, не собачки и кошечки, и просто так отдавать их непонятно кому низзя.
Но абсолютно излишне специально регламентировать законом сожительство геев . Кто хочет, будет прекрасно жить без бюрократии, кто друг другу надоест - также спокойно разойдуцца. Бюрократическое оформление гей-"семьи" выгодно только самим бюрократам и особенно адвокатам - сдирать бабки за "браки" и еще большие - за "бракоразводные" процессы с дележами имущества

И ест-но, абсолютно противоестественно разрешать всем гей- сожителям подряд. особенно молодым и инфантильным, воспитывать детей. Ибо 90% таких геев общественно неадекватны, и кого же они воспитают? Такое же как они сами, гавно в проруби.
Есть небольшой процент общественно адекватных геев, уже зрелого возраста, которым можно доверить воспитание детей, но тогда эти "пары" должны по идее сдавать экзамен на предмет своей общественной адекватности.
Человеческие дети - это не игрушки, не собачки и кошечки, и просто так отдавать их непонятно кому низзя.

-
Nadiushechka
- доктор наук
xxxrex
Действительно, семья с приемным ребенком не образует нормальную семью, так как нет генетической общности.
Чтобы не травмировать психику ребенка общество допускает этот эксцесс, и мы считаем это семьей (условно).
К слову, законы некоторых стран не допускают такого. А в некоторых странах при достижении совершеннолетия, закон обязывает сказать ребенку об этом. (Я впрочем не сторонница такого).
Так или иначе, мы дурим ребенка не говоря ему кто настоящие родитеди. Хоть и из благородных побуждений. Пусть он думает, что этот Иван и Марья его настоящие родители , доживет до счастливой старости и помрет в 100 лет.
Но какую же лапшу надо навешать ребенку, чтобы он в 10 лет думал, что Федя и Коля его настоящие родители. Даже если Коля ходит в панталонях с рюшиками и приклеил себе сиськи шестого размера?
Действительно, семья с приемным ребенком не образует нормальную семью, так как нет генетической общности.
Чтобы не травмировать психику ребенка общество допускает этот эксцесс, и мы считаем это семьей (условно).
К слову, законы некоторых стран не допускают такого. А в некоторых странах при достижении совершеннолетия, закон обязывает сказать ребенку об этом. (Я впрочем не сторонница такого).
Так или иначе, мы дурим ребенка не говоря ему кто настоящие родитеди. Хоть и из благородных побуждений. Пусть он думает, что этот Иван и Марья его настоящие родители , доживет до счастливой старости и помрет в 100 лет.
Но какую же лапшу надо навешать ребенку, чтобы он в 10 лет думал, что Федя и Коля его настоящие родители. Даже если Коля ходит в панталонях с рюшиками и приклеил себе сиськи шестого размера?
-
Nadiushechka
- доктор наук
-
гера шмидт
- ассистент
Re:
Самый нелепый аргумент против. Нелепее только "бог запрещает" .Nadiushechka писал(а): А вот семья - другое дело!
Вам, как медику, должно быть известно, что в вышеприведенных случаях не может иметься потомства. Ни с парнем, ни с ишаком. И истинным признаком биологической семьи (прайда) является потомство вместе с их генетическими родителями.
Поэтому, если кто-то (даже в законе!) отходит от этого медико-биологического определения семьи, то он лукавит. Когда кто-то лукавит, это не хорошо. Но когда лукавит закон - стократно нехорошо.
По этой логике выходит, что надо запретить жениться бездетным, чайлдфри, запретить выходить замуж женщинам после 50. Ведь все они потомства не заведут, какая к черту семья? И еще принудительно расторгать браки, в которых за пять лет не родилось детей, а то че они государство обманывают, семьей притворяются.
Про сравнение геев с зоофилами я уже вообще молчу, это какую кашу в голове надо иметь, чтобы сравнивать.
Посол Великобритании в Латвии Иан Фрю сделал каминг-аут. Сказал, что он любит мужчин ))
Просмотр фотографий возможен только для клубных участников. Получить доступ >>
-
PodneBesnay
- ангел
Re:
А зря. Хотя, это общество. Оно не готово принять геев как ячейку общества. Для нашего общества геи - постыдные существа, с чем я в корне не согласна...Более того, именно гомосексуальный союз больше бизнес-союз, чем семейный.xxxrex писал(а):Уклад не позволит ещё лет100.
Твою мать. Еще каменный век вспомни.Nadiushechka писал(а):Кения и Сомали.
И вообще, никто не призывает делать из гомосексуализма культ. Но, если уж такое явление, как гомосексуализм живет ровно столько, сколько живет планета, то глупо подводить это к каким-то мифическим законам бытия. Геи тоже люди, геи тоже имеют право на юридическую защиту своих интересов. И пусть многим это кажется абсурдом или "ошибкой природы", но гомосексуализм был, есть и будет, сколько бы не было недовольных.
Последний раз редактировалось PodneBesnay 02 дек 2014 12:57, всего редактировалось 1 раз.
Every one why does not believe in miracles, is not a realist...
-
PodneBesnay
- ангел
velofan
По крайней мере, в эстонии уравнивание прав гомо и гетеросексуальных прав прошло незаметно.
Не было каминг- аутов. Не было каких-то ярких публикаций в масс-медиа. Всё чинно и благородно. Но , нужно понимать мeнталитет эстонцев. В этой стране личная жизнь каждого её гражданина всегда была за семью замками.
В эстонии сплетничать и любопытничать просто не принято.
Не удивительно, что закон о партнёрстве в Эстонии был принят так легко.
С другой строны - Литва. В хуторах до сих пор можно встретить настоящий патриархальный уклад жизни. И я, например, не представляю , что в Литве в ближайшее время мог бы быть принят подобный закон.
Podnebesnay,
Количество гомосексуалов в этом плане не играет весомой роли.
По крайней мере, в эстонии уравнивание прав гомо и гетеросексуальных прав прошло незаметно.
Не было каминг- аутов. Не было каких-то ярких публикаций в масс-медиа. Всё чинно и благородно. Но , нужно понимать мeнталитет эстонцев. В этой стране личная жизнь каждого её гражданина всегда была за семью замками.
В эстонии сплетничать и любопытничать просто не принято.
Не удивительно, что закон о партнёрстве в Эстонии был принят так легко.
С другой строны - Литва. В хуторах до сих пор можно встретить настоящий патриархальный уклад жизни. И я, например, не представляю , что в Литве в ближайшее время мог бы быть принят подобный закон.
Podnebesnay,
Количество гомосексуалов в этом плане не играет весомой роли.