Как вы, мальчики, свою письку в облегающих трусах прячете?
Модераторы: PodneBesnay, 0льгерт Палтус
-
СамоСтоятельнаЯ
- почётная мл.специалистка
Так.... ....народ..... вы чёйт тут совсем распоясались? Вы чёйт на малОго наезжаете, вы эт смотрите......
На меня понаезжайте.... если делать нечего - силы и желание будут, я вам рога пообламаю (а не будет, то и ..... то и на хрен вас - на меня щас и так наездов немало)
Ежик, ты эт чёж Самастаятельную не наставишь на путь истинный, ты эт чё же?
Самастаятельная, ты эт чё ж не наставляешься то? Ты ж ведь самастоятельная (вроде бы сама уже должна стоять).
На меня понаезжайте.... если делать нечего - силы и желание будут, я вам рога пообламаю (а не будет, то и ..... то и на хрен вас - на меня щас и так наездов немало)
Ежик, ты эт чёж Самастаятельную не наставишь на путь истинный, ты эт чё же?
Самастаятельная, ты эт чё ж не наставляешься то? Ты ж ведь самастоятельная (вроде бы сама уже должна стоять).
-
Спортсмен
Вниз я свой укладываю. Если вставать начинает так хоть не удается ему встать полностью. А то если встанет, головка вылазит и больно терется начинает о трусы.
А если вверх уложить - даже если не стоит, у меня брюки топорщится начинают, т.к. член у меня тонкий и длинный, когда не стоит. А у кого короткий, так наверно все равно куда класть.
А если вверх уложить - даже если не стоит, у меня брюки топорщится начинают, т.к. член у меня тонкий и длинный, когда не стоит. А у кого короткий, так наверно все равно куда класть.
-
СамоСтоятельнаЯ
-
СамоСтоятельнаЯ
СамоСтоятельнаЯ
"Пиписькой" - точно нехорошо! А писюном - мона!
Да и потом - можно тоже согласия спросить
... Ну, как спрашиваем, мол, девушка, выходите на следующей?.. Так и тут : "Девушка, я об вас писюном потрусь малёхо?"

А тереться пиписькой в тесном вагоне о ни в чем неповинных граждан нехорошо
"Пиписькой" - точно нехорошо! А писюном - мона!

Да и потом - можно тоже согласия спросить

-
Гром Ударов
- Почётный нудист АО
Семейники не очень привлекают - всё время норовят залезть в попу, а ощущения от этого какие-то непонятно-неприятныя. Так что я - за плавки, когда тело стройное - там уже не столь важно, как и что выпирает, главное чтобы в сумме вид был органичный и сексуально притягивающий 
kot-mb
А где такие, с фибрами, продаются? Очень уж интересно узнать, что это такое
Простите за неграмотность...
В нашей дерёвне таких немае...

kot-mb
А где такие, с фибрами, продаются? Очень уж интересно узнать, что это такое

-
Соколincorp
- выпускник школы
-
Hunter-007
- студент
-
Ультрафаллос
- школьник
-
Котя
-
Штрассберг
- студент
Верно, у меня так же. У доски я мало отвечаю. А тут раз и надо было про Барокко (стиль архитектуры) докладывать. Вот он у меня и полез в одну штанину в узких джинсах. Да так, как раньше не стоял. И набух весь. Короче про барокко забыл, и быстрей на место.Шмыга писал(а):Я фиг знает куда он у меня лежит. Куда кину там и будет висеть. Когда встает в основном на правую сторону по штанине ползет гад такой. И выпирает этакая колбаска по ноге )
Кентер, я имел в виду других, у которых встаёт, а не окружающих, естессно! Ну много тут народу о своих траблах писало когда у них в общественном месте или в транспорте встаёт... У меня в том числе, когда постоянные стояки начались, особенно в транспорте... - по-первяне ужасно смущался... Опять же сайта такого тогда не было, не то, что теперь!!! 

-
Joey Tribbiani
-
Joey Tribbiani