Модераторы: PodneBesnay, 0льгерт Палтус
вообще не люблю ничего обтягивающего. джинсы уже мука. люблю свободу. семейки самое то, шорты класс. есть куча штанов свободных. во всем остальном если сидишь, то яйца кипят. не кайф.Интересующаяся писал(а):Ребят, у меня вопросик есть. Как вы носите своё достоинство в облегающих трусах, плавках? Я имею ввиду закладываете вверх или вниз? Лучше наверное вверх! Вот кто джинсы носит - в них и в семейниках пойдёт, а вот кто свободные брюки носит и спортивные - тут интересно как дело обстоит?
Леночка.
Никак не прячем, она сама прячется...Интересующаяся писал(а): ↑14 май 2003 21:38Как вы, мальчики, свою письку в облегающих трусах прячете?
а, ну так сразу бы и сказал, теперь - все понятно.
ой, как то боюсь даже подумать - защемленный конец... пипец какой-то.
ну вот и начали о писях говорить...
Ты что-то не то говоришь! Я почти всегда ношу плавки и тесные джинсы, и член всегда у меня направлен вверх. Вот сейчас пофотался: никакого торчания нет, хотя "трусы не до пупка"!Vova_Ivanov12 писал(а): ↑24 май 2020 15:33в джинсах и вверх??? так джинсы сидят достаточно низко, если вверх направить, то торчать будет, да и трусы не до пупка
Наверное потому что трусы для того и предназначены, чтобы в них всякие письки прятать.Vova_Ivanov12 писал(а): ↑28 май 2020 21:08вот возник вопрос к названию топика: почему письку нужно прятать в трусах?..
ну не знаю, для чего они предназначены
может слабо обтягивают трусы?..