Мне приходит в голову только постоянное направление на север

Модераторы: PodneBesnay, 0льгерт Палтус
Вверх,тока вверх,чтобы в небо смотрел,аки Эйфелева башня!:)Интересующаяся писал(а):Ребят, у меня вопросик есть. Как вы носите своё достоинство в облегающих трусах, плавках? Я имею ввиду закладываете вверх или вниз? Лучше наверное вверх! Вот кто джинсы носит - в них и в семейниках пойдёт, а вот кто свободные брюки носит и спортивные - тут интересно как дело обстоит?
Леночка.
Садишься на задницу,сгибаешь колени,тады он в пузо упирается,даже по кайфу,а если надо куды-нить идтить то наискосок враво,стояк конечно виден,но член до бедра закрыт полоской плавок,так что все в поряде,а что стоит - так если кого смущает это их траблы...че я виноватый,что у меня все работает как надо!Оля писал(а):А если он встаёт на пляже и размеры плавки его не вмещают, что вы делаете?
я мог бы показать это тебе при личной приватной встрече!Интересующаяся писал(а):Ребят, у меня вопросик есть. Как вы носите своё достоинство в облегающих трусах, плавках? Я имею ввиду закладываете вверх или вниз? Лучше наверное вверх! Вот кто джинсы носит - в них и в семейниках пойдёт, а вот кто свободные брюки носит и спортивные - тут интересно как дело обстоит?
Леночка.