моя позиция сводится к тому, что для меня имеет смысл фактическое действие, а не желание. По категориям людей не разношу, разношу случившиеся факты.nenadolala писал(а): Если я находясь там начинаю просто смотреть на члены других ( к примеру сравнивая со своим по размерам), при этом я же их не касаюсь (контакта нет), то меня можно занести в "категорию"...Тогда как быть с вашей позицией, при совместной дрочке "не вижу в этом особого взаимодействия, т.к. контакта как бы и нет" ?
Бисексуалы счастливы?
Модераторы: PodneBesnay, 0льгерт Палтус
-
massage_spb
- лиценциат
Bisex интересно Ваше мнение
-
massage_spb
- лиценциат
-
Впопудавалов
- Аспирант
Вы не правы. Я вот натурал, но в рот дать могу если женщина рядом. Когда тройничек.
-
massage_spb
- лиценциат
-
безтрусоff
- Модель Академии
-
Впопудавалов
- Аспирант
-
id324779503
- школьник
Вот мой пример, например )) Считаю себя сугубо гетеро, возбуждают только женщины. Но был случай дрочил в компании незнакомых мужиков. Меня совсем не возбуждали их тела и совсем не хотелось тесного контакта, благо что мы были на некотором расстоянии друг от друга. Возбуждала исключительно открытость такого "постыдного" занятия, как мастурбация, тот факт, что можно дрочить без стыда, когда кто-то тебя видит. Я бы с гораздо бОльшим удовольствием делал это в присутствии женщин, но раз уж так сложилось, то и среди мужиков было прикольно. Ещё раз повторюсь, что сами по себе мужики меня не интересовали, а возбуждала только открытость и бесстыдство.
-
nenadolala
- студент
Да собственно я полностью согласен. Меня вот тоже мужчины никак не трогают. Но при этом дрочка в компании с кем то возбуждает. Я просто попытался призвать не вешать ярлыки просто по одному какому то признаку ибо....нефих)))Carbonat писал(а): Вот мой пример, например )) Считаю себя сугубо гетеро, возбуждают только женщины. Но был случай дрочил в компании незнакомых мужиков. Меня совсем не возбуждали их тела и совсем не хотелось тесного контакта, благо что мы были на некотором расстоянии друг от друга. Возбуждала исключительно открытость такого "постыдного" занятия, как мастурбация, тот факт, что можно дрочить без стыда, когда кто-то тебя видит. Я бы с гораздо бОльшим удовольствием делал это в присутствии женщин, но раз уж так сложилось, то и среди мужиков было прикольно. Ещё раз повторюсь, что сами по себе мужики меня не интересовали, а возбуждала только открытость и бесстыдство.
Бисексуалы счастливы?
не пробывал! Но!!!! было бы интересно. По крайней меня всегда возбуждал хороший МПХ!
-
Старый член
- студент
Это как это не то не се? Просто нужно попробовать все прелести би секса. Мужик останется мужиком если его трахнули в зад или он отсосет и наоборот. Это всего лишь физиология, получение удовольствия. И пофиг как ты его получил, стоя раком или сливая другу в анус.
Вот один любит только сладкое, второй - только кислое... а третий - и сладкое, и кислое... Вопрос - у кого из трех интереснее и полнее так сказать вкусовое удовольствие? Глупо отказываться от кислого, только потому, что это не принято .. или кому то не нравится.....
Как сказал Ницше, что бы не умереть от жажды, надо научится пить из всех стаканов.... Чтобы не прожить пустую жизнь и не сожалеть об упущенных возможностях, нужно получать удовольствие от всех сторон жизни, в том числе и от различных видов секса....
Как сказал Ницше, что бы не умереть от жажды, надо научится пить из всех стаканов.... Чтобы не прожить пустую жизнь и не сожалеть об упущенных возможностях, нужно получать удовольствие от всех сторон жизни, в том числе и от различных видов секса....
-
Впопудавалов
- Аспирант
А если девушка не рядом, то получается 2 мужика. Это, извините, попахивает хамасятинкой

Это не по мне. Девушка должна присутствовать. Иначе не айс

-
Впопудавалов
- Аспирант
А если девушка не рядом, то получается 2 мужика. Это, извините, попахивает хамасятинкой

Это не по мне. Девушка должна присутствовать. Иначе не айс

-
Впопудавалов
- Аспирант
Cana82, А как она стала к тебе относиться, когда увидела, что ты сосешь у мужика?
-
Gvidon555
- академик Академии онанизма
Не спорь с дебилом, иначе опустишься до его уровня, где он задавит тебя своим опытом!
Впопудавалов, может парень любит наблюдать как его девушка занимается сексом с подружкой?
Держите руки не над одеялом, а на пульсе своих желаний
хм я вот би. у меня есть и семья и жена и друг с которым мы периодически встречаемся в сауне.
но вот к примеру объятия и поцелуи с мужским полом меня совсем не привлекают.вообще никак.
но член-это другое дело
но вот к примеру объятия и поцелуи с мужским полом меня совсем не привлекают.вообще никак.
но член-это другое дело
Почта для связи niksonnoise@mail.ru
-
Gvidon555
и я тоже не приемлю поцелуи с парнями, лучше уж член пососать, чем парня целовать.
Не спорь с дебилом, иначе опустишься до его уровня, где он задавит тебя своим опытом!
-
Nikitosssso
- студент
Би секс это брать всё лучшее от контакта и с женщиной и с мужчиной. я думаю это замечательно
Почта для связи nikitissso93@gmail.com
-
Gvidon555
это самый прекрасный вариант в сексе. Может сам получить удовольствие и удовлетворить и женщин и мужчин.Nikitosssso писал(а): ↑13 дек 2018 17:33Би секс это брать всё лучшее от контакта и с женщиной и с мужчиной. я думаю это замечательно
Полностью согласен, только не все могут себе это позволить, кто считает это крайней степенью разврата, а кто-то доверием...
Многим кажется, что я сошел с ума... нет вам не кажется!..
-
Gvidon555
Не может тот, кто не бисексуал.
-
Andreashell
- школьник
Из всего в мужчине меня возбуждает,что он может у меня отсосать и всё.Смотреть на дрочку и возбуждаться и дрочить при этом и совместно дрочить -это на мой взгляд другое.Я согласен,что Би здорово по разнообразию.но не прёт ну ни капельки.Что скажите люди добрые про такой рассклад.А по поводу мужественности я не знаю,но и будучи гетеро можно быть трусливым и зашуганным!А что по поводу Александра Македонского, Чегисхана.Первый из Европы до Индии дошел,второй из Азии до Европы,а Крестовые походы в Святую землю?Ходили то годами долгими далеко придалеко от дома от баб,по дороге воевали так вообщето геройски!И при этом дрочили и имели друг друга и в попу и в рот.А греки Александра Македонского так вообще были большими любителями этого дела и до сих пор есть,если верить знакомым болгарам.Так что насчет мужественности ,ну не знаю,воевать,убивать,умирать-куда уж мужественее то.Почта gemnazist79@gmail.com
-
Gvidon555
А еще как пишут многие историки, за войсками Македонского всегда следовали стада коз, для сексуального удовлетворения его армии.Andreashell писал(а): ↑10 янв 2019 08:29А греки Александра Македонского так вообще были большими любителями этого дела и до сих пор есть,если верить знакомым болгарам.