Бисексуалы счастливы?
Модераторы: PodneBesnay, 0льгерт Палтус
господа а вам не кажется что тему зафлудили окончательно? velofan
объяснять Nadiushechka разницу между низшими и высокоорганизованными организмами - это пустая трата времени. человек всё равно ничего не поймет, так как у неё нет знаний даже примитивных, базовых. а уж если в тему включился великий флудерист Волосатая рука
то следует тихо потушить свет и уйти, плотно прикрыв за собой дверь, куда нибудь в другую тему. спорить с ним абсолютно бесполезно и даже опасно. такое впечатление, что у нас на форуме усиленно работает бригада троллей и флудеристов, чтобы превратить форум в полный отстой. пока это у них получается неплохо и будет ещё лучше, если мы будем вступать с ними в полемику. выход один - полный игнор.
объяснять Nadiushechka разницу между низшими и высокоорганизованными организмами - это пустая трата времени. человек всё равно ничего не поймет, так как у неё нет знаний даже примитивных, базовых. а уж если в тему включился великий флудерист Волосатая рука
то следует тихо потушить свет и уйти, плотно прикрыв за собой дверь, куда нибудь в другую тему. спорить с ним абсолютно бесполезно и даже опасно. такое впечатление, что у нас на форуме усиленно работает бригада троллей и флудеристов, чтобы превратить форум в полный отстой. пока это у них получается неплохо и будет ещё лучше, если мы будем вступать с ними в полемику. выход один - полный игнор.
-
Artur SeaLove
- почётный флудераст
-
Впопудавалов
- Аспирант
Re:
Волосатая рука писал(а):ну да
как можно со мной спорить?
я же привожу Библию, как аргумент
а как можно спорить с такой древней и умной книгой?
книгой, которой верят миллионы
конечно легче оппонента записать в какую-то бригаду(мифическую) троллей
)
Ведь давно доказано, что в библии ложь.

-
Nadiushechka
- доктор наук
Re:
Я конечно не проффесор биологии, хотя сдавала по ней экзамен трижды в разных учреждениях. Поэтому не могу служить авторитетом.velofan писал(а): Дело в том, что термин "бисексуализм" в отношении неразумных зверей и гомо сапиенса - это совсем разные явления природы.
Но вот изредка смотрю "культура ТВ".
На прошлой неделе там читал лекцию один известный палеомикробиолог и палеонтолог, весь и вся в регалиях.
Так вот он не делает резких отличий между животными и человеком разумным.
Как он утверждает, просто случайно, к нашему счастью или несчастью, вымерли те веточки приматов, которые обладали промежуточным интеллектом. Например неандертальцы. А если бы не вымерли, то рядом с нами были бы сушества быть может чуть глупее нас, затем еще чуть глупее, и так далее, до дельфина, кошки, собаки.
А может быть некоторые и умнее!
Образовалась интеллектуальеая дыра меж гомо сапиенс и остальным животным миром. Что дает повод человеку возгордиться. быть может зря.
Поэтому тезис о том, что "неразумные звери и гомо сапиенса - это совсем разные явления природы", это как говорят математики, слишком сильное утверждение, чтобы не требовать доказательств.
Последний раз редактировалось Nadiushechka 29 дек 2013 01:36, всего редактировалось 2 раза.
-
Artur SeaLove
- почётный флудераст
Re: Bisex интересно Ваше мнение
Ведь давно доказано, что в библии ложь.
кем доказано?
жидомасонами?
я точно так же могу сказать что холокоста не было
солнце крутится вокруг земли
никто не может оспорить Библию
события тех дней были слишком давно чтоб найти живых свидетелей
а без живых свидетелей оспаривать события Библии бесмысленно
на пустом месте такие книги не возникают
Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:
дапросто случайно, к нашему счастью или несчастью, вымерли те веточки приматов, которые обладали промежуточным интеллектом
случайно вымерли тысячи особей
угу
так я и поверил
особи, которые обладали интеллектом выше шимпанзе вымерли, а шимпанзе остались
еще раз ха-ха
Re:
Ёжик писал(а):...goblin12 писал(а):Согласен с предыдущим автором
Да и я не возражаю. Секс может нравиться и с женщиной, и с мужчиной, и с собачкой, и со скульптурой Венеры... Вопрос в том, кому вы скажете "люблю"?.. То есть, сделаете ли вы выбор, или... так и будете (пардон) трахаться со всеми подряд? И ещё! Даже сделав выбор - вы так и не оставите своих игрищ?..
Ежик, тебе респект. я сам гей, твои слова заставили аплодировать!!!
Спасибо, Roger Gay!
Вчера был на новогоднем корпоративе, и не мог участвовать в спорах...
Своё мнение оставляю прежним.
Есть у меня в реальных знакомых достаточно обеспеченный, совершенно интеллигентный, абсолютно профессиональнейший чел, которого едва ли не весь город знает. Жена, двое детей, отличная квартира... Позволяет себе гомо-секс иногда - ну, любит он это.
Чел - сложившийся, осознающий всё, не хотящий причинить боли семье...
На мой взгляд - это и есть бисексуал... Я неправ? 

-
Artur SeaLove
- почётный флудераст
Nadiushechka, Волосатая рука
Я хоть и из принципа не купил регалиев, но еще с детства знаю лучше телевизионных шоуменов, что промежуточные приматы между гомо сапиенс и шимпанзе были, и много - все что выявлены археологами, описаны по всем правилам зоосистематики. Но те что были все ближе и ближе к нам, последовательно вымирали, не выдерживая конкуренцию с более продвинутыми видами. Т.е. сильный вид уничтожал слабых прародителей как ближайших конкурентов - это аксиома экологии. И сейчас популяции сильных человеческих формаций уничтожают более слабые популяции себе подобных, аналогов чему в природе нет. И кстати неандерталец был уже далеко не обезьяна, а человек прямоходящий - Homo erectus. Его генов в нас немало, у иных гомо сапиенсов (без обид) это уже по фейсу видно безо всяких там митохондриальных ДНК.
Но надо достичь какого-то уровня развития мозга, чтобы произошел качественный скачок от обезьяны к человеку, с приобретением в т.ч. и способности к подавлению инстинктов автоматическго размножения.
У самцов многих раздельнополых животных признаки бисексуализма проявляются при избыточной выработке сперматозоидов и отсутствии самки. Они на самом примитивном уровне бывают даже у насекомых. Но при появлении самки, к тому же текущей, репродуктивные инстинкты сразу перключаются на нее.
И только мы, разумные, можем преодолевать зов природы и выбирать с кем кончать.
Я хоть и из принципа не купил регалиев, но еще с детства знаю лучше телевизионных шоуменов, что промежуточные приматы между гомо сапиенс и шимпанзе были, и много - все что выявлены археологами, описаны по всем правилам зоосистематики. Но те что были все ближе и ближе к нам, последовательно вымирали, не выдерживая конкуренцию с более продвинутыми видами. Т.е. сильный вид уничтожал слабых прародителей как ближайших конкурентов - это аксиома экологии. И сейчас популяции сильных человеческих формаций уничтожают более слабые популяции себе подобных, аналогов чему в природе нет. И кстати неандерталец был уже далеко не обезьяна, а человек прямоходящий - Homo erectus. Его генов в нас немало, у иных гомо сапиенсов (без обид) это уже по фейсу видно безо всяких там митохондриальных ДНК.
Но надо достичь какого-то уровня развития мозга, чтобы произошел качественный скачок от обезьяны к человеку, с приобретением в т.ч. и способности к подавлению инстинктов автоматическго размножения.
У самцов многих раздельнополых животных признаки бисексуализма проявляются при избыточной выработке сперматозоидов и отсутствии самки. Они на самом примитивном уровне бывают даже у насекомых. Но при появлении самки, к тому же текущей, репродуктивные инстинкты сразу перключаются на нее.
И только мы, разумные, можем преодолевать зов природы и выбирать с кем кончать.
-
Nadiushechka
- доктор наук
-
Artur SeaLove
- почётный флудераст
Re:
Вы неправильно "считаете" по части арифметики, уважаемая...Nadiushechka писал(а):Ёжик
Из всякой сексуальности я выделяют отдельно только моно.
А далее я больше согласна с Леной, о том, что сексуальность многообразна,
по большому счёту как то все едино. И бисекс, и трисекс, и квадросекс и так далее.

Спорить Вы горазды... ну, хотя бы в терминологии разобрались...

Добавлено спустя 8 минут 41 секунду:
Re: Re:
Nadiushechka писал(а): Изучала в биологии, что есть амебы обоего пола сразу! Но это личное дело этих амеб.

Ёжик
ты куришь табак?
Библия же своим набором бреда и некомпетентных сведений столетиями лила моря воды на мельницу атеизма.
Про связность библейского повествования и логичность «теории» могут говорить только те, у кого вместо мозгов — прокисшая слизь несвежей манной каши…
Прекрасно, что ни один из этой пары «именитых источников» не является ни аргументированным, ни достоверным, и не видеть этого может только слепой имбицил
ты куришь табак?
каждый, кто захочет. Кстати, тот же Дарвин своей «дарвиновской теорией» сделал абсолютно всё для того чтобы, люди оспорили обе теории происхождения человека как творение бога в библейской интерпретации и как венец «естественного» отбора.Волосатая рука писал(а):никто не может оспорить Библию
Библия же своим набором бреда и некомпетентных сведений столетиями лила моря воды на мельницу атеизма.
Про связность библейского повествования и логичность «теории» могут говорить только те, у кого вместо мозгов — прокисшая слизь несвежей манной каши…
Прекрасно, что ни один из этой пары «именитых источников» не является ни аргументированным, ни достоверным, и не видеть этого может только слепой имбицил
Ёжик
:jgf
Волосатая рука
Nadiushechka
velofan
все вы славно потрудились чтобы зафлудить тему. результат вот он - нЕкому уже ничего добавить. особенно благодарен за одноклеточную амёбу (что уж скромничать "блеснули" знаниями по биологии и главное сравнение то какое!)
куда уж нам бисексуалам - примитивным, одноклеточным беспозвоночным отстаивать свои позиции. проще заткнуться и впасть в анабиоз. как говорится - большое вам мерси!
:jgf
Волосатая рука
Nadiushechka
velofan
все вы славно потрудились чтобы зафлудить тему. результат вот он - нЕкому уже ничего добавить. особенно благодарен за одноклеточную амёбу (что уж скромничать "блеснули" знаниями по биологии и главное сравнение то какое!)
куда уж нам бисексуалам - примитивным, одноклеточным беспозвоночным отстаивать свои позиции. проще заткнуться и впасть в анабиоз. как говорится - большое вам мерси!
Поскольку в списке первый, - отвечу первым... Никто тему не зафлуживал - просто не нашлось достойных аргументов со стороны оппонентов, и не я в этом виноват
... Ну, насчёт трахающихся амёб, - уж простите... Смеяться, право, не грешно над тем, что кажется смешно...
Если других вариантов у вас нет, кроме как впасть в анабиоз, - то извиняйте...
Остаюсь в совершеннейшем к Вам почтении - Ёжик.

Если других вариантов у вас нет, кроме как впасть в анабиоз, - то извиняйте...

Остаюсь в совершеннейшем к Вам почтении - Ёжик.

-
Artur SeaLove
- почётный флудераст
Re: Bisex интересно Ваше мнение
Ну... тебе и полагается флудить по чётным...Волосатая рука писал(а):Я флудил. Да, я флудил. А мне не стыдно!!!
Не знаю, чё так boomstick обиделся...

Re:
А как же бонобо? Они бисексуальны, и секс у них, как и у человека, не является лишь средством размножения. Или ты их относишь к разумным?velofan писал(а):Nadiushechka
Дело в том, что термин "бисексуализм" в отношении неразумных зверей и гомо сапиенса - это совсем разные явления природы.
"Бисексуальный вид" у неразумных - это вид, который может размножаться путем спаривания...