Бисексуалы счастливы?
Модераторы: PodneBesnay, 0льгерт Палтус
личные наблюдения.. очень многие друзья, знакомые, подружки спокойно относяться к бисексуалам...на словах! но стоит подойти "ближе к телу" как натыкаешься на жесткий отпор, у кого голова болит, кто ногу сломал в трех местах..любой предлог, только не сегодня, а вот на следующей неделе...ну и т д. касается это обоих полов мнимых бисексуалов
-
parikmaHer
- школьник
может и не мнимых, но на самом деле не хотят конкретно тебя и конкретно сейчас, у каждого свои предпочтенияRWF писал(а):личные наблюдения.. очень многие друзья, знакомые, подружки спокойно относяться к бисексуалам...на словах! но стоит подойти "ближе к телу" как натыкаешься на жесткий отпор, у кого голова болит, кто ногу сломал в трех местах..любой предлог, только не сегодня, а вот на следующей неделе...ну и т д. касается это обоих полов мнимых бисексуалов
Потому что люди боятся себя, своих желаний и боятся коренным образом менять свою жизнь, вот в чем дело.RWF писал(а):parikmaHer
а я не про личный опыт говорил, а про личные наблюдения, разговоры с друзьями и просто знакомыми... у большинства, дальше эротических фантазий не идет,
I locked the door to my own cell and I lost the key
это уже комплексы, а отнюдь не бисексуальность...Елена tbc писал(а):Потому что люди боятся себя, своих желаний и боятся коренным образом менять свою жизнь, вот в чем дело.
пару лет назад встречался с дамой...
хочу, говорит, с женщиной попробовать!
не проблема, организовал встречу, сам не встревал, первый опыт все-таки... после встречи спрашиваю
ну как?
да так себе, мужики лучше лижут!
а чё бабу то хотела?
у всех было, а у меня нет?
Занавес

вот и вся бисексуальность!!!
-
Брат Онана
- студент
-
new_suckman
- студент
У меня тоже есть склонность к би. До определенного момента это было на уровне фантазий, но один раз я все же решился встретиться с парнем. И впечатления от встречи были только положительные-поцелуи, объятия, прикосновения к члену, мошонке, все понравилось. И конечно, же мы сделали друг другу минет. Мне понравились ощущения, когда теплый, возбужденный член находится у тебя во рту и ты облизываешь его языком, совершая круговые движения. Это так же приятно, как ласкать клитор. Так что, не надо себя ограничивать!