...и, тем не менее, мог бы и попытаться...goblin12 писал(а):не всказке сказать ни пером описать

Модераторы: PodneBesnay, 0льгерт Палтус
Может быть ВСЁ, моя дорогая леди... И любовь, и ненависть, и уважение, и презрение, и смех, и слёзы.Елена tbc писал(а):Ёжик
То, что лично кому-то очень трудно что-то представить - это не значит, что того, чего он не может представить, не может быть.
Да заморочек по поводу пола - и так нет... Просто иногда секс становится составляющей старомодного понятия "любовь"...kostik писал(а):Мне кажется что би это классно. Действительно, нет заморочек по поводу пола, секс и секс, не важно с кем.
...goblin12 писал(а):Согласен с предыдущим автором
Ёжик,никто не отрицает,что любовь окрыляет,следовательно секс с любимым человеком эмоционально ярче,но если не ошибаюсь речь идёт о БИСЕКСЕ,который происходит и с нелюбимыми,а чаще,просто приятными людми и необязательно любить обоих или одного,просто хорошие люди,делают друг-другу хорошо.Кто испытал,тот знает,какое чувство,приятной ,полной опустошённости,накрывает тебя ,после подобного секса,ведь были задействованы все скрываемые,от ЛЮБИМОГО человека,порывы,желания....немного сумбурно получается,просто несколько устал на работе....Ёжик писал(а):goblin12
pegas60
Ну, ребят... Ни в кой мере вас не осуждаю, но у меня свой взгляд на эти вещи : лучший секс - по любви, а любить можно только одного чела. Следовательно, лучший секс - вдвоём. А так... каждому своё!
имеешь в виду реакцию на твой предыдущий пост?boomstick писал(а):а почему нет никакой реакции ???