Бисексуалы счастливы?
Модераторы: PodneBesnay, 0льгерт Палтус
-
басКЕТБОЛИСТ
- студент
-
вуайеристка
- школьник
мне всё рассказывают что у бисексуалов жизнь тяжелая, все-то их обижають... не знаю, я не замечала
что до меня так вообще все ништяк
я женщин немножко больше чем мужчин люблю, возбуждают сильнее
вообще с парнями возбуждает чувство что спишь с кем то кого тоже возбуждает свой пол
а девушки - это просто всегда прекрасно
тем более что доступны и души, и туалеты, и раздевалки и тайные девичьи разговоры
))

я женщин немножко больше чем мужчин люблю, возбуждают сильнее
вообще с парнями возбуждает чувство что спишь с кем то кого тоже возбуждает свой пол
а девушки - это просто всегда прекрасно
тем более что доступны и души, и туалеты, и раздевалки и тайные девичьи разговоры

-
Artur SeaLove
- почётный флудераст
-
вуайеристка
- школьник
-
Дрочильеро
- школьник
-
Дрочильеро
- школьник
-
Дрочильеро
- школьник
-
Дрочильеро
- школьник
...каждому-своемакс1 писал(а):Darion
Он потом признался,что на видео приятней смотреть и у него сразу встаёт член,а в реале не очень приятно.Оказалось,что до этого он ни разу не видел
голой женщины.И потом позднее признался он,что вид стоячего члена его больше возбуждает,чем истекающей вагины

чего-то хочется,а кого не знаю 

моё мнение.
бисексуалы, независимо.. парень или девушка.. лично я к ним отношусь нормально. я их понимаю. они молодцы, получают.. удовлетворение в два раза больше чем .. натуралы.
хатя.. в современном мире.. 100 % натуралов .. нет.
какждый человек по сути.. би. простто кто то смелее а кто то тр усливие. и боиться признаться ... са мому себе.. что он .. или она.. би.
поэтому и утверждают.. что они полные 100 %-е натуралы.
бисексуалы, независимо.. парень или девушка.. лично я к ним отношусь нормально. я их понимаю. они молодцы, получают.. удовлетворение в два раза больше чем .. натуралы.
хатя.. в современном мире.. 100 % натуралов .. нет.
какждый человек по сути.. би. простто кто то смелее а кто то тр усливие. и боиться признаться ... са мому себе.. что он .. или она.. би.
поэтому и утверждают.. что они полные 100 %-е натуралы.