Печально но ...

Секс-форум для обсуждений отношений между мужчинами и женщинами.

Модераторы: PodneBesnay, 0льгерт Палтус

Ответить
Аватара пользователя

Baddy

Печально но ...

Сообщение 20 мар 2004 14:23

Мне уже 35 лет, но только сейчас я созрел для решительного поступка, который должен перевернуть мою жизнь. Дело в том, что у меня серьезный физический изъян: слишком короткий половой член. Из-за этого никак не складываются отношения с женщинами. Все началось еще в девятом классе, когда я загремел в больницу с аппендицитом. Лежал на операционном столе голый, наркоз уже начал действовать, как вдруг услышал восклицание молоденькой медсестры: "Ой, какой маленький!" :cry: Минуту спустя я уже спал, но на следующий день, оклемавшись после операции, крепко задумался. Мне напрочь запало в голову, что девушка имела в виду именно мой пенис. С тех пор я боялся медосмотров, прогуливал физкультуру, не ходил на пляж, даже перестал носить обтягивающие джинсы, перешел на широкие семейные трусы. Когда вырос, сумел преодолеть смущение и записался на прием к районному урологу. Доктор сказал, что мой половой член обычных размеров и не из-за чего переживать. Но меня это не успокоило. Не раз бывало, что девушка мне очень нравилась и я ей тоже, но из-за боязни показаться смешным до постели так и не доходило. А если и доходило, то в самый разгар любви я, все переживал: а не сравнивают ли сейчас моего малютку с "убивцами" других парней. Из-за неуверенности в себе часто ничего не получалось... Конечно, очень хотелось удлинить пенис. Но в Советском Союзе таких операций не делали. Лишь в конце 90-х годов я впервые увидел нужную рекламу. Но удовольствие стоило дорого, а денег у меня все время недоставало. Сейчас средства появились. Хочу наконец-то жить нормальной половой жизнью. Только мне все-таки нужно точно знать, не слишком ли тяжела эта операция :cry: :cry: :cry:

Аватара пользователя

Bro

Мира Вам и Любви!
Мира Вам и Любви!
Сообщения: 5395
Благодарил (а): 483 раза
Поблагодарили: 412 раз

Сообщение 20 мар 2004 16:26

вы так и не назвали длину..

может, такой вывод - это просто результат ваших комплексов?

Аватара пользователя

Apollo

студент
студент
Сообщения: 525
Поблагодарили: 5 раз

Сообщение 20 мар 2004 18:47

МОжет быть это самовнушение, а для той, кто назвал его маленьким, больше нравятся здоровенные. Вот она и сравнила. Измеряй длину.

Одри

школьник
школьник
Сообщения: 17

Сообщение 20 мар 2004 20:07

Так он у Вас тогда, на операционном столе, эрегированный что ли был? Если нет, то сделать правильный вывод о размере, IMHO, невозможно.
У меня член стандартный — 15 см... но, в спокойном состоянии он иногда таким малюсеньким бывает...

Аватара пользователя

nik312

студент
студент
Сообщения: 537
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение 20 мар 2004 21:42

несмотря на то что у меня несколько поболе 20 см в спящем состоянии он не бывает больше 2 см.Даже девушка поначалу смеялась - потом правда убежать захотела-большой хyй тоже проблема.(здесь говорится о последней из моих девушек,сейчас уже не другая -не такая боязливая)

Аватара пользователя

Антоша

абитуриент
абитуриент
Сообщения: 137
Поблагодарили: 14 раз

Сообщение 20 мар 2004 23:04

Baddy

Мне кажется, ваша проблема психологического характера.
Восклицание молодой медсестры врезалось в вашу память, вы находились в самом боевом возрасте, когда подростки часто комплексуют по поводу многих вещей. К тому же он у вас был в спокойном состоянии, а в этом случае он может быть какого угодно размера. К тому же с тех пор он мог и вырасти :)
Укажите его размер и все сразу станет ясно.
Мой, например, 13,5x3,7, и я не считаю его маленьким, мне даже нравится, что он такой аккуратный и пропорциональный. Часто он даже кажется длинным. Вот и люди пишут, что большой член - тоже проблема.

Аватара пользователя

Ёжик

просто почётный царь
Сообщения: 9419
Благодарил (а): 272 раза
Поблагодарили: 245 раз

Сообщение 20 мар 2004 23:49

Bro
Apollo
nik312
Антоша

Респект вам, уважаемые! :-). Вот за что мне нравится этот форум - понимание, поддержка, благожелательность и рассудительность :-).
Медицине добавить нечего.

Baddy
Только мне все-таки нужно точно знать, не слишком ли тяжела эта операция
Большинство подобных операций представляют собой лишь кожную пластику - член не СТАНОВИТСЯ длиннее, а КАЖЕТСЯ длинее. Удлинять же непосредственно пещеристые тела практически невозможно в силу их строения - это мне говорил знакомый уролог.
Таким образом, речь идёт не о тяжести операции, а о её эффективности : кажущееся удлинение на 1-1,5 см - надо ли оно?..

Аватара пользователя

Антоша

абитуриент
абитуриент
Сообщения: 137
Поблагодарили: 14 раз

Сообщение 21 мар 2004 11:31

Добавлю (проверено опытным путем).

В раннем подростковом периоде мне тоже казалось, что у меня член маленький (прикол был в том, что я ориентировался только на рассказы сверстников и никогда не видел живого члена в рабочем состоянии), ну, знаете, в таком возрасте всякая фигня лезет в голову.

Я заметил, что член визуально кажется больше, если аккуратно подровнять заросли на лобке (у меня они густые, я их сделал немного короче) и подкачать пресс (когда мышцы пресса слабые, живот немного выпячивается).
Физически член становится больше в боевом состоянии, если заниматься спортом и вести здоровый образ жизни (это понятно, плюс к этому крови становится больше, а это существенно, так как дружок как губка).
И самое прикольное - при периодических занятиях онанизмом (ну и сексом) член становится больше и в длину, и в диаметре.
Типа тренировка :)
Однажды я две недели воздерживался от онанизма (по глупости), затем опять стал заниматься им - эрегированный член стал толще на 5-7 мм и длиннее на 1 см.
Во как.

Катамарастер

выпускник школы
выпускник школы
Сообщения: 113
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение 04 июл 2008 22:33

Интересно операция уже сделанна?
На самом деле тут чисто психологическая проблема, которую можно решить но не как у хирурга!

Я серьезно, иногда стоит задумать о том, что психология иногда помогает.
По мимо высшего образования, надо иметь хотя бы одно среднее -сообразительное.
P.S. Хаммер это ГАЗ-66, разжалованный в УАЗик.

Аватара пользователя

sookoob

детсадовец
детсадовец
Сообщения: 6

Сообщение 04 июл 2008 23:52

Baddy,надеюсь вы примете мнение девушки....
вообще то большой член--это иногда достоинство,иногда не очень...все действительно зависит от умения...
может быть я не скажу ничего нового,но женщина получает вагинальный оргазм двумя способами--когда вагинальные мышцы растягиваюцца--это при большом члене,и когда они сжимаются--это при размере члена чуть меньшем,чем...эээ.....размеры у девушки... второй вариант по насыщенности ощущений несколько круче. но для этого вагинальные мышцы должны быть в тонусе.
и конечно же средних размеров член имеет большую"маневреннось"--если его хозяин имеет достаточно опыта конечно же--и это большое преимущество. "угол атаки" другой....--до точки джи--легко и играючи))))
и ещё хотела сказать--что во время общего наркоза-перед операцией--и во время неё кстати тоже--любое сказанное слово закладывается в сознание,как мощьный импринт....и очень часто остается на всю жизнь....—-тут сложно что либо внушить себе обратно....--чтобы поднять самооценку...
создал бог женщину-существо получилось злобное,но симпотичное :)

Катамарастер

выпускник школы
выпускник школы
Сообщения: 113
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение 05 июл 2008 01:05

sookoob
Я бы тут еще добавил что у женщин влагалище тоже бывает разных размеров, это анатомичкски что член, что размер обуви.
И по большому счету партнеры подходят друг другу в том числе и по размеру.
Я тоже всю жизнь комплексовал, со стороны кажется что у всех больше, и чуть кривоватый, ой как боялся что не войдет, ан нет,... вспоминаю и смеюсь
По мимо высшего образования, надо иметь хотя бы одно среднее -сообразительное.
P.S. Хаммер это ГАЗ-66, разжалованный в УАЗик.

Аватара пользователя

НМ

местный
местный
Сообщения: 33737
Поблагодарили: 26 раз

Сообщение 05 июл 2008 09:26

Антоша писал(а):Однажды я две недели воздерживался от онанизма (по глупости), затем опять стал заниматься им - эрегированный член стал толще на 5-7 мм и длиннее на 1 см.
Во как.
... а через год, ты его уже на тележке, свёрнутым в рулон, возил ... :lol: :lol: :lol:
Я хожу там где даже волки срать боятся.

Аватара пользователя

BOOGGIEMAN

школьник
школьник
Сообщения: 42

Сообщение 05 фев 2014 02:37

вот бля, ещё одного парня тупая мандавошка закомплексовала (
любой сексопатолог вам скажет: 12-16см это средний размер в мире, у азиатов правда поменьше: в среднем 9-10см. маленьким считается 2-4см в ЭРЕГИРОВАННОМ состоянии. у меня 15-16, а в спящем - 0-1см, потому что как сказала врач, он "убегающий" ))) имею жену-модель уже 15 лет, а по молодости бл*довал налево и направо, испробовав и свинг и хуинг и т.п., при этом толст и не совсем здоров физически. главное - поменьше КОМПЛЕКСОВАТЬ, а то так вся жизнь и пройдёт мимо. НЕ НАДО бояться ничего, откажут здесь - согласятся там и т.д. не бойтесь жить!

Ответить