Почему все девушки за деньги?
Модераторы: PodneBesnay, 0льгерт Палтус
-
Nordstream
- лиценциат
-
Ежик в трусах
- лиценциат
Кстати, по поводу проблемной кожи.widleearth2015 писал(а):а у меня кожа проблемная
Когда-то я тоже очень и очень комплесовал по этому вопросу.

Потом оказалось, что такая ерунда, на которую мало кто обращает внимание. Конечно, это не повод при знакомстве срывать с себя рубашку и орать: "Во, смотри. какая у меня гадость!"

-
Nordstream
- лиценциат
Re: Re:
Ключевое слово "деньги" - название темы лень читать. Так что кто о чем?Марина писал(а):Кто о чем, а вшивый все о банеNordstream писал(а):О чем? Почему вам деньги не предлагают?
Re: Re:
Каждый по своему уровню развития и благонравности ищет и видит слова.Nordstream писал(а):Ключевое слово "деньги" - название темы лень читать. Так что кто о чем?Марина писал(а):Кто о чем, а вшивый все о банеNordstream писал(а):О чем? Почему вам деньги не предлагают?

-
Nordstream
- лиценциат
Re:
Щаз метну бисер перед хрюшками в параксизме разубеждений, забавны донельзяNordstream писал(а):Понятно, даете бесплатно.

В очередной раз ставлю вас в известность, что буду отвечать через раз на ваши апофегемы ибо от мужчинки у вас только причиндалы и остались

-
Nordstream
- лиценциат
Re: Почему все девушки за деньги?

Просмотр фотографий возможен только для клубных участников. Получить доступ >>
-
Nordstream
- лиценциат
Re: Почему все девушки за деньги?
Марина

Потому что женщинам в силу всеобщей человеческой бисексуальной природы и дуализма надо мужчин поставить раком и поиметь, а деньги - отличный аналог виртуального фаллоса!
А че делать, возраста гиперсексуальностей не совпадают, часы желаний не совпадают, механизмы возбуждения разные у полов, женщины при этом полигамнее мужчин, а мужчины гомосексуальнее женщин (хотя по мифам все наоборот). Вот и приходят на выручку грязные деньги, грязные бумаги и их аналоги, хе-хе.

I locked the door to my own cell and I lost the key
Re:
Нет, мне лично видится, что мифы это то, о чем написали Вы. В вопросах полигамности женщин с мужчинами сравнивать и не стоит, а по поводу гомо или бисексуальности, так тут мы впереди однозначно.Елена tbc писал(а): женщины при этом полигамнее мужчин, а мужчины гомосексуальнее женщин (хотя по мифам все наоборот).
-
Nordstream
- лиценциат
-
Nordstream
- лиценциат
Re:
Так в том и беда. Не справедливо выходит. Девушка чтобы расслабиться и получить удовольствие просто выбирает то что ей подойдёт и получает. Мужчина же вынужден добиваться того чего он хочет. Я порой просто хочу с какой либо девушкой просто потрахаться чтобы снять напряжение с семейных проблем и не тащить это в семью, но меня больше привлекает мысль что Девушка либо сама в похожей ситуации либо она просто хочет расслабиться. Мысль о "покупке" девушки меня лично вымораживает. Это достаточно мерзко и так в мерзком мире.Nordstream писал(а):Елена tbc
Для мужчины деньги больше предствляются третьей невидимой рукой, что берет женщин за голову и тянет к его члену.
-
Nordstream
- лиценциат
Steelone
Мир безграничен в своём многообразии, но будет для каждого таков, какое мнение о нем будет в голове. Все видят лишь его часть, каждый свою, отмечая лишь то, что ожидают увидеть, во что верят. Это как слепые со слоном.
А деньги, это энергия, тратить нельзя, разбазаривать нельзя, можно обменять на другую энергию, важно лишь наличие энергии вообще. Можно быть опустошенным при бабле, и готовым покорить весь мир с пустыми карманами, и в каком из этих состояний больше вероятность получить желаемое от девушки?
Мир безграничен в своём многообразии, но будет для каждого таков, какое мнение о нем будет в голове. Все видят лишь его часть, каждый свою, отмечая лишь то, что ожидают увидеть, во что верят. Это как слепые со слоном.
А деньги, это энергия, тратить нельзя, разбазаривать нельзя, можно обменять на другую энергию, важно лишь наличие энергии вообще. Можно быть опустошенным при бабле, и готовым покорить весь мир с пустыми карманами, и в каком из этих состояний больше вероятность получить желаемое от девушки?
Не все за деньги, не надо преувеличивать, много есть, которым любовь, ласка нужны, внимание мужское.
Я за деньги никого не трахал. Только по любви
Я за деньги никого не трахал. Только по любви
Держите руки не над одеялом, а на пульсе своих желаний
Не все за деньги. Я довольно часто встречаюсь с замужними. Им домашний секс опостылел, вот они и развлекаются на стороне. Так же можно пару найти для МЖМ. Это вообще улёт. 

Пися в попу - хорошо.
Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей

Потому, что женщины любят деньги. Некоторые любят их до исступления. Это нормально.
-
Nordstream
- лиценциат
xxxrex,
Это упрощенное видение.
Если бы так просто, то женщины бы ни одна не работала, а сами гонялись за мужчинами чтобы побольше накосить капусты, а че, лёгкие деньги.
Это упрощенное видение.
Если бы так просто, то женщины бы ни одна не работала, а сами гонялись за мужчинами чтобы побольше накосить капусты, а че, лёгкие деньги.
Нет, так оно и есть на самом деле.
По счастью, такое поведение не приемлено для большинства женщин. Но от этого деньги они меньше не любят.Nordstream писал(а): ↑15 апр 2020 17:17то женщины бы ни одна не работала, а сами гонялись за мужчинами

-
Nordstream
- лиценциат
Вот, есть что-то, что любят больше чем деньги, ради чего от денег откажутся.
И даже сами приплатят.
Больше, чем деньги, женщины любят большие деньги. Извини за банальность. А вот приплатят... Если только даме хорошо за полтинник и она влюбилась в молодой и крепкий член.
-
Nordstream
- лиценциат
xxxrex,
Может и есть отдельные ограниченные меркантильные, и может это распространенное явление, но зачем возводить это в правило.
Женщины любят не только деньги и не столько их, а чувство своего превосходства, пусть даже мнимого или придуманного над другими женщинами, а ещё круче и над мужчинами тоже.
Мужчины тоже нуждаются в экономическом превосходстве, надо ли говорить также, что и они любят деньги?
Главное, что в пессимистичном "только из-за денег" безысходность, нет денег, секс не положен, что ну чушь полнейшая.
А с более глубоким пониманием потребности можно что-то сделать.
Понять какое преимущество можешь предоставить и искать ту, которая оценит.
Может и есть отдельные ограниченные меркантильные, и может это распространенное явление, но зачем возводить это в правило.
Женщины любят не только деньги и не столько их, а чувство своего превосходства, пусть даже мнимого или придуманного над другими женщинами, а ещё круче и над мужчинами тоже.
Мужчины тоже нуждаются в экономическом превосходстве, надо ли говорить также, что и они любят деньги?
Главное, что в пессимистичном "только из-за денег" безысходность, нет денег, секс не положен, что ну чушь полнейшая.
А с более глубоким пониманием потребности можно что-то сделать.
Понять какое преимущество можешь предоставить и искать ту, которая оценит.
Последний раз редактировалось Nordstream 17 апр 2020 09:04, всего редактировалось 1 раз.
-
Nordstream
- лиценциат
xxxrex,
IMG-20200418-WA0001.jpg