Почему все девушки за деньги?
Модераторы: PodneBesnay, 0льгерт Палтус
-
Nordstream
- лиценциат
Марина
С первым встречным?
С первым встречным?
Последний раз редактировалось Nordstream 15 ноя 2015 11:28, всего редактировалось 1 раз.
Re:
Репостинг демонстрирует силу удивления?Nordstream писал(а):Марина
С первым встречным?
Марина
С первым встречным?

-
Nordstream
- лиценциат
А многие считают большое количество связей за непорядочность. Поэтому смысл очевиден. Кстати, если искать вселенский смысл в каждом посте на этом сайте, то он из пару десятков состоять будет, а то и меньше!Nordstream писал(а):Репостинг демонстрирует устойчивость связи интернета. А смысл было заявлять о своей порядочности при отсутствии противоречий?
P.S. вы хотите сказать, что у всех устойчивая связь интеренета не такая устойчивая?

Игнасио
Интересно, куда смотрело начальство. Что это за говноресторан такой, что официантке позволено удалиться в подсобку с клиентом в рабочее время? Может быть вы были в борделе со своим другом?
Я, наверное, дура, но никогда не спала с мужчинами ни за деньги, ни за подарки (тем более, что большинство из них ни денег, ни подарков приличных мне подарить просто не имели возможности). Только из искреннего интереса или любви к ним.
Интересно, куда смотрело начальство. Что это за говноресторан такой, что официантке позволено удалиться в подсобку с клиентом в рабочее время? Может быть вы были в борделе со своим другом?
Ну конечно! Поищи дур, которые тебе дадут без подарков!Игнасио писал(а):А за подарки и мне дают.
Я, наверное, дура, но никогда не спала с мужчинами ни за деньги, ни за подарки (тем более, что большинство из них ни денег, ни подарков приличных мне подарить просто не имели возможности). Только из искреннего интереса или любви к ним.
-
Nordstream
- лиценциат
Re:
Вряд ли вы разбираетесь в технологиях коммуникаций, но самомнение не позволит в этом признаться. Дальнейший ход дискуссии предсказуем.Марина писал(а): P.S. вы хотите сказать, что у всех устойчивая связь интеренета не такая устойчивая?
Re: Re:
Вы опоздали, предсказуемо было именно это ваше глупое нравоучение! Которое зиждется лишь на ваших нереализованных амбициях. Здесь это все равно не получится. А по факту, конечно не разбираюсь и не стесняюсь признаться, с чего вдруг решили, как работает машина или компьютер, оно мне и не надо, я их просто юзаю, как и многое другое. Но видимо не разбирается кроме вас здесь больше никто, т.к. репостингом только вы ваше высокотехнологичное высочество грешитеNordstream писал(а):[
Вряд ли вы разбираетесь в технологиях коммуникаций, но самомнение не позволит в этом признаться. Дальнейший ход дискуссии предсказуем.

-
Nordstream
- лиценциат
Re:
А вам на него и ходить не надо вы на нем всегда на трансгендерном или нет, это уж вам виднееNordstream писал(а):Идите начлен! Трансгендерный переходник!

-
Nordstream
- лиценциат
Re:
Эта домашняя песенная заготовка ответ на свою уетость?Nordstream писал(а):"И морячка и моряк, кто на суше, кто на море, вам не встретится никак!"

-
Nordstream
- лиценциат
Re:
Всегда обожаю цветистые фантазии, их даже оспаривать смысла нет, чем они шумливее, тем очевиднее абсурдную глупость автора выдыют. Ну не выставляйте себя в столь убогом светеNordstream писал(а):А то? Кто-то из вас деньги может и берет, а второй об этом и не знает. 100% порядочности!

P.S. в связи с тем, что ваше перманентное желание уесть блондинку терпит постоянно фиаско и , дабы не быть уличенной в оффтопе, ставлю условие буду отвечать на ваш недалекий флуд ЧЕРЕЗ РАЗ все равно вы манкируете логикой и аргументами собеседника. Общаться с вами это как смотреть мыльный сериал с 20-ой серии, а потом с 40-ой...все равно ничего не потеряешь по смыслу

Последний раз редактировалось Марина 15 ноя 2015 13:44, всего редактировалось 1 раз.
-
Nordstream
- лиценциат
-
ramona.cby
- выпускник школы
Re:
ну скорее связано с потерей стыда) и меньшэй зависимастью от общественава мненияMarfysha писал(а):ramona.cby
Ага, это связано с их невостребованностью в столь зрелые годы!
самая большая страна - Гондурас - она везде
пажалста не пишыте мне в личку без крайней необходимости
пажалста не пишыте мне в личку без крайней необходимости
-
Nordstream
- лиценциат
Re:
Ой, да ну ладНААА! Оно оказывается несуразностью своего диагноза в каждую бочка затычкаNordstream писал(а):Ну да, не нагрешишь - не покаишся!
Сочетать несочетаемое. Просто врете в глаза, целку из себя строя с помятой вывеской.

-
Nordstream
- лиценциат
Re: Почему все девушки за деньги?
Зациклило? Стоило чуть подольше пообщаться и видно, какой ограниченный набор у вас словесных оборотов. Одно и тоже по кругу гоняете, уже не первый раз. Даже в оскорблениях без таланта не обойтись.
Re: Почему все девушки за деньги?
очередной демагогичный навоз...уличному быдлу,например, тоже кажется, что его словарный запас не просто достаточным, но даже эпически огромнымNordstream писал(а):Зациклило? Стоило чуть подольше пообщаться и видно, какой ограниченный набор у вас словесных оборотов. Одно и тоже по кругу гоняете, уже не первый раз. Даже в оскорблениях без таланта не обойтись.

И снова напоминаю про условие, что отвечаю теперь на ваш недалекий флуд ЧЕРЕЗ РАЗ
-
Nordstream
- лиценциат
Nordstream
Пипец, выступление сегодня во всех темах у вас однозначно провальное, здесь про зад и мои комменты были уже https://onanistov.net/viewtopic.php?f=28&t=6315&start=56, а здесь опять про жопные дела https://onanistov.net/viewtopic.php?f=28 ... &start=112. Вас три дня не было на форуме, я думала поднатареете, а вы скатились ниже некуда. Даже интерес потерялся.
Хотя не считайте за ответ. Это же было не ЧЕРЕЗ РАЗ (по вашему ЧЕРЕЗ ЗАД)
Пипец, выступление сегодня во всех темах у вас однозначно провальное, здесь про зад и мои комменты были уже https://onanistov.net/viewtopic.php?f=28&t=6315&start=56, а здесь опять про жопные дела https://onanistov.net/viewtopic.php?f=28 ... &start=112. Вас три дня не было на форуме, я думала поднатареете, а вы скатились ниже некуда. Даже интерес потерялся.
Хотя не считайте за ответ. Это же было не ЧЕРЕЗ РАЗ (по вашему ЧЕРЕЗ ЗАД)

-
Nordstream
- лиценциат
-
Nordstream
- лиценциат