Научите целоваться
Модераторы: PodneBesnay, 0льгерт Палтус
-
Любимчик
Научите целоваться
Люди, расскажите все премудрости «целования» в засос, ну чтоб это нравилось девушке и т.д. а то я только знаю как это в теории, то есть подходишь к девушке и рот в рот, а дальше языками … но как именно, как голову наклонить, как держать девушку и т.д. как языком работать …
Любимчик
Я тебе скажу, что это знать не обязательно. Наоборот, если ты не знаешь, то это будет интереснее. А так ты то и дело будешь думать: "Правильно ли я делаю?", "Туда ли я язык сую". Сначала обнимаешь девушку, затем приближаешься к ней лицом своим (как ежики носиками
). Сначала её подразни: губами своими захвати нежно её губку (любую). Вот увидишь: она сама первая начнет всё. Девушка ещё к тому же любит нежности
. Старайся чтоб это было заманчиво, нежно и эротично. Она твоя... 
Я тебе скажу, что это знать не обязательно. Наоборот, если ты не знаешь, то это будет интереснее. А так ты то и дело будешь думать: "Правильно ли я делаю?", "Туда ли я язык сую". Сначала обнимаешь девушку, затем приближаешься к ней лицом своим (как ежики носиками

-
Убиваю пидоров
Любимчик
А ты знаешь что сделай:
Как только она к тебе подойдет, ты акуратненько дастань из широких штанин свой могучий инструмент...... и заставь её его помасировать своим мокреньким, влажненьким ротиком, да так что-бы она незадела зубками, а то если заденет, тогда можешь смело хуярить её по голове, иначе просто не придумаешь.
просто с такими глупыми вопросами я думаю некоректно было обращаться к столь знающим людям своего дела.
А ты знаешь что сделай:
Как только она к тебе подойдет, ты акуратненько дастань из широких штанин свой могучий инструмент...... и заставь её его помасировать своим мокреньким, влажненьким ротиком, да так что-бы она незадела зубками, а то если заденет, тогда можешь смело хуярить её по голове, иначе просто не придумаешь.
просто с такими глупыми вопросами я думаю некоректно было обращаться к столь знающим людям своего дела.
-
apollо
-
Доктор Шмурге
- школьник
Ну, скажем, не природа.... Вот я когда целовался в первый раз с девушкой - она мне губу нижнюю обжевала... потом больно было. Когда я впервые поцеловался во своим парнем - было то-же самое... Но теперь... Мы с ним чувствуем друг-друга... я чувствую его, и поцелуи из диких превратились в нежные... Это дело времени. Главное - почувствовать человека, которого любишь...
Короче ....опыт приходит с годами. Язык тоже находит себе место. Даже если места там мало, он пробивается, как росток из земли. Землею может быть любая материя на теле, в том числе и рот. Не буду тут больше разглагольствовать по этой слегка банальной теме. Хотя из=за этого возникают проблемы и нелепые ситуации. 

-
Системный Администратор
- школьник
-
Я не лысый
хера ты херню написала или написал.... Мля ты мутантShindou Shuichi писал(а):Ну, скажем, не природа.... Вот я когда целовался в первый раз с девушкой - она мне губу нижнюю обжевала... потом больно было. Когда я впервые поцеловался во своим парнем - было то-же самое... Но теперь... Мы с ним чувствуем друг-друга... я чувствую его, и поцелуи из диких превратились в нежные... Это дело времени. Главное - почувствовать человека, которого любишь...

про яйца: да эт от возбуждения. я когда со своей целуюсь долго (есесенно рука по ее телу бегают) то поначалу я от нее уходил с паходкай как кавбой после того как слез с лошади...и в душ быстро...подрочишь..отпкскает...но можно и не дрочит. через некоторое время само пройдет.
про поцелуи: главное начать...
про поцелуи: главное начать...

-
СамоСтоятельнаЯ
- почётная мл.специалистка
-
СамоСтоятельнаЯ
- почётная мл.специалистка
Я первый раз целовался в прошлом году, на мне девушка незнакомая сидела, я был пьяный в жопу, пили на брудешафт. Сначал чмокнулись просто так, а потом я как засосал её, смотрю вокруг всем по хрену, все пьяные, кто что делает, ну короче сосался и спрашивал её: "Хорошо". Она кивнула и сказал, что да. Потом ещё пару раз. Вот такой был первый поцелуй, который запомнился мне на всю жизнь