Сплюнь и перекрестись!
Натуралы, в чём кайф вагинального секса?
Модераторы: PodneBesnay, 0льгерт Палтус
Правильная мысль.Bro писал(а): когда каждый будет думать только о том, что больше нравится ему самому и не навязывать своих мнений на других - только тогда мы можем прийти к свободе любых сексуальных ориентаций.
Секс - это не только физиология, это еще и общение на телесном уровне, и на эмоционально-психологическом (во как загнул!). Не думаю, что все сводится к метрологическим свойствам инструментов и физическим свойствам материалов

Эмоционально-психологическая составляющая очень важна. Единение не только на телесном, но и на других более высоких уровнях. Любое прикосновение, ласки, просто осознание близости душ добавляет яркие краски в картину наслаждения, по телу может проноситься ураган чувств и эмоций. Все это усиливает физиологический оргазм. Т.е. обезличенный секс приносит гораздо меньше удовольствия.
тема о том, что натуралы не знают, чём кайф вагинального секса; ну или не могут объяснить…
Окажите посильную помощь в сборе средств. Вот форма перевода
-
Vova_Ivanov12
- зав. кафедрой
ну как обьснить необьяснимое, как туземцу обяснить что такое блокчейн, или как он мне обьсянит, что скрывают вот те ритуалы?..
Настоящий хомяк в жизни должен сделать 3 вещи: пожрать, поспать и сдохнуть!
"Бог умер" - Ницше.
"Ницше умер" - Бог.
"Бугага" - Смерть.
"Бог умер" - Ницше.
"Ницше умер" - Бог.
"Бугага" - Смерть.
Я отлично могу это объяснить. Как ни странно звучит - желание оплодотворить любимую девушку и продолжить род. Лично у меня секс завязан именно на это.
Lilliana TS Ты прав(a) но хочу добавить что человеком руководит сознательное и подсознательное. Например сознательное ты уссвидомлююешш ты хочешь секса с девушкой и получити удовлетворения их подсознательное это еще глубже продолжения рода.
Последний раз редактировалось Andrea231 09 фев 2020 15:13, всего редактировалось 1 раз.
Andrea231, В парнях мне не нравится ни поведение, ни запах тела, вообще нет ничего такого, что могло бы привлекать в сексуальном плане. Ну не способен парень дать то, что даёт девушка. Кажется во мне внутренняя лесбиянка проснулась )))
-
Vova_Ivanov12
- зав. кафедрой
странное, как для меня, желание. мне больше нравится сам процесс

Настоящий хомяк в жизни должен сделать 3 вещи: пожрать, поспать и сдохнуть!
"Бог умер" - Ницше.
"Ницше умер" - Бог.
"Бугага" - Смерть.
"Бог умер" - Ницше.
"Ницше умер" - Бог.
"Бугага" - Смерть.