Лысый лобок
Модераторы: PodneBesnay, 0льгерт Палтус
-
Ежик в трусах
- лиценциат
Re:
Я конечно не знаю, как у вас там душевые устроены, но у нас раньше были отдельные кабинки и шкафчики такие в них, чтоб взять туда с собой сменное белье и полотенце, я потому и спросил.srg9325 писал(а):А что можно как то в бассейн ходить и не раздеваться?

Стар Потап для стартапа: попутал страпон с бутстрапом.
-
vitalikbiboy
- младший специалист
Re:
В бассейне в который я ходил еще школьником при входе в раздевалку и в душевую висели объявления что мыться в плавках категорически запрещено, а после душевой всех обязательно осматривала медсестра, только после этого пропускали в сам бассейн. И время от времени в душевую заходили и проверяли чтоб все мылись голышом, а плавки одевали только в специально отведенном месте где были коврики. Кто был в плавках заставляли снимать пугая анулированием абонемента и не пускали в бассейн, аргументируя тем что в них остаются моющие средства типа мыла и шампуня и грязь с тела. Я очень стеснялся мыться голым, поэтому всегда мылся в плавках даже при проверяющих и на требования их снять не реагировал. А после того как у меня пару раз потребовали снять плавки, я грозно сказал проверяющим что пожалуюсь родителям что Вы мол приставали ко мне в душевой и зажимали меня, а также стягивали насильно с меня трусы. После этого проверяющие обходили меня десятой дорогой и я всегда мылся в плавках))srg9325 писал(а):А что можно как то в бассейн ходить и не раздеваться?
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать!
-
Ежик в трусах
- лиценциат
-
Онан-дрочер
- бакалавр
Мне всякий свой лобок нравится и лысый (бритый под ноль, или кремом депилятором обработанный), с очень короткими волосами (подбриваю электробритвой через день), или волосами побольше (равняю машинкой для стрижки, единица), длинные волосы, но подстриженные и подравненные ножницами, заросли никак не ухоженные НЕ НРАВЯТСЯ...
Странно, в наш век раскрепощённости и нормального отношения ко всему слышать от кого-то в отношении другого, нравится, не нравится... в том числе и его лысый, не лысый лобок, а ничего, что он что хочет и, как ему нравится, так и делает, в том числе и в отношении своего х_я и волос на нём, яйцах, лобке...?
Мне например наплевать, кому и что у меня нравится или не нравиться, лишь бы мне нравилось то, что я делаю, а остальные мимо со своими мнениями и замечаниями...
У меня тоже отсасывальщики всякие попадались, кому бритый нравится, кому наоборот волосатый, так мне каким образом всем угодить, и надо ли... а, если волосы сбриты, а ему волосатый х_й нравится, мне то, что делать, наращивать срочно или приклеивать, как мнимые усы...? )
Не парьтесь, НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ и НЕ ОБРЯЩАЙТЕ внимание на мнение других, что вам лично нравится, то и делайте...
Я, например, волосатенький весь, а яйца, член, лобок 5 см. вокруг выбриваю, и мне пофигу, как это и с чем соотносится и, как смотрится, мне так кайфово и дрочить НИЧЕГО не мешает...!
Странно, в наш век раскрепощённости и нормального отношения ко всему слышать от кого-то в отношении другого, нравится, не нравится... в том числе и его лысый, не лысый лобок, а ничего, что он что хочет и, как ему нравится, так и делает, в том числе и в отношении своего х_я и волос на нём, яйцах, лобке...?
Мне например наплевать, кому и что у меня нравится или не нравиться, лишь бы мне нравилось то, что я делаю, а остальные мимо со своими мнениями и замечаниями...
У меня тоже отсасывальщики всякие попадались, кому бритый нравится, кому наоборот волосатый, так мне каким образом всем угодить, и надо ли... а, если волосы сбриты, а ему волосатый х_й нравится, мне то, что делать, наращивать срочно или приклеивать, как мнимые усы...? )
Не парьтесь, НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ и НЕ ОБРЯЩАЙТЕ внимание на мнение других, что вам лично нравится, то и делайте...
Я, например, волосатенький весь, а яйца, член, лобок 5 см. вокруг выбриваю, и мне пофигу, как это и с чем соотносится и, как смотрится, мне так кайфово и дрочить НИЧЕГО не мешает...!
Дрочу всегда, дрочу везде...
Без дрочки жизнь не мыслю Я себе... !
——————————————
I always and everywhere love masturbate...
Without masturbation life no to me... !
Без дрочки жизнь не мыслю Я себе... !
——————————————
I always and everywhere love masturbate...
Without masturbation life no to me... !
Re: Лысый лобок
Побреешь, а потом ходишь и чешешься. Скорее подстригаю
Увидев безобразие,
Не проходите мимо.
Не проходите мимо.
-
NikoSex
-
NikoSex
-
NikoSex
-
NikoSex
Re:
Подписываюсь под каждым словомNikoSex писал(а):Игнасио
но все равно когда огромные заросли, с которых еле виден член это не очень красиво! всего должно быть в меру!
Увидев безобразие,
Не проходите мимо.
Не проходите мимо.
-
Boris Boris
- аспирант
NikoSex Я тебя поддерживаю в том, что подстриженный лобок и побритые яйца не только красиво, но удобно, как ты пишешь "ведь ооочень приятно когда их облизывают". Мне нравится.
Игнасио, у всех свои предпочтения. Хотя, на твоих фото у тебя стриженый лобок.
Соглашусь и с тему, кто считает, что если у парня красивое тело и член прекрасный, то не важно, заросший или побритый у него лобок, он будет привлекать внимание окружающих.
Игнасио, у всех свои предпочтения. Хотя, на твоих фото у тебя стриженый лобок.
Соглашусь и с тему, кто считает, что если у парня красивое тело и член прекрасный, то не важно, заросший или побритый у него лобок, он будет привлекать внимание окружающих.
-
Vova_Ivanov12
- зав. кафедрой
Re:
Марина, не соглашусь с тобой. У нас, тренер, да и тренерша, очень жестко контролировали что бы мылись голышом, но это спортсмены и поначалу, потом все привыкли. а остальным доставалось за компанию. И в плавках не мылся ни кто.Марина писал(а):Прикольный какой-то бассейн, а особенно медсестра всех осматривающая. Это не сон эротический?
Настоящий хомяк в жизни должен сделать 3 вещи: пожрать, поспать и сдохнуть!
"Бог умер" - Ницше.
"Ницше умер" - Бог.
"Бугага" - Смерть.
"Бог умер" - Ницше.
"Ницше умер" - Бог.
"Бугага" - Смерть.
За 15 лет увлечения натуризмом в компании, с которой отдыхаю, сложились определенные стандарты. Женщины чисто бритые, а у мужчин - обязательно бритые яйца и ниже. Что касается лобка, есть кто сбривает полностью, но остальные - проходят машинкой. Я лично перед отпуском полирую машинкой с насадкой 3 мм - практически налысо. За отпуск слегка отрастает.
Re: Re:
Я достаточно долго тоже занималась фигурным катанием и могу сказать, что такие требования "тренеров" и многочисленных помощников точно не нормальные. Были у нас тоже и любители подержаться и спинку потереть и массаж сделать и на сборах к себе в комнату пригласить и это девочек совсем юного возраста. Вот старшие младших разводят на приколы и прессуют это я соглашусь.Vova_Ivanov12 писал(а):Марина, не соглашусь с тобой. У нас, тренер, да и тренерша, очень жестко контролировали что бы мылись голышом, но это спортсмены и поначалу, потом все привыкли. а остальным доставалось за компанию. И в плавках не мылся ни кто.Марина писал(а):Прикольный какой-то бассейн, а особенно медсестра всех осматривающая. Это не сон эротический?