Лысый лобок
Модераторы: PodneBesnay, 0льгерт Палтус
-
Vova_Ivanov12
- зав. кафедрой
Re: Re:
Он наверное имеет в виду чтобы там не заводились вшиsashka22 писал(а):Зачем?nik2226 писал(а):брить всем нужно

Если растительности на животе нет, то можно и побрить.
В глаза бросаться не будет.
А если живот волосатый, то только подстригать!
И никак иначе.
В глаза бросаться не будет.
А если живот волосатый, то только подстригать!
И никак иначе.
Последний раз редактировалось Mr. Dro 03 окт 2015 23:51, всего редактировалось 1 раз.
Re: Лысый лобок
А если так?????
Просмотр фотографий возможен только для клубных участников. Получить доступ >>
NON SIBI, SED IMPERIO.
принц
принц
Re: Re:
Ну не знаю. Мне кажется можно и другими способами этого избежать12091963 писал(а):Он наверное имеет в виду чтобы там не заводились вшиsashka22 писал(а):Зачем?nik2226 писал(а):брить всем нужно
-
Vova_Ivanov12
- зав. кафедрой
-
Vova_Ivanov12
- зав. кафедрой
Re:
в трусах - без разницы какой лобок, повторюсь.Игнасио писал(а):Vova_Ivanov12
заросший!!!!

Настоящий хомяк в жизни должен сделать 3 вещи: пожрать, поспать и сдохнуть!
"Бог умер" - Ницше.
"Ницше умер" - Бог.
"Бугага" - Смерть.
"Бог умер" - Ницше.
"Ницше умер" - Бог.
"Бугага" - Смерть.
Ну вот у меня примерно так...если не кучерявейИгнасио писал(а):А если так?????

Лобок подстригаю очень коротко, а яички, промежность, основание члена (где-то на сантиметр вокруг ствола, что бы ничего не кололо) гладко выбриты всегда!
Кстати, на такую прическу окружающие реагируют вполне спокойно....я и в бассейн хожу, и в зал....и временами живу с "посторонними" парнями

-
SKoRpion_V
- специалист
Сегодня был в бассейне, в душевой парень мылся, раньше видел у нас его в городе, даже страничку в ВК находил. А тут захожу, вот он) Ну грудак заросший, не совсем, но вполне для) блядская дорожка. Но моется в трусах. Думаю: что то тут не то.
Я то сразу в душ без трусов, лобок подстрижен. Пока мылся и член пару раз залупил - промыл. Смотрю боковым зрением, вроде как парниша и не прочь снять трусы, но не снимает. Приспустил, помыл конец. А потом понял: парень стремался выбритого лобка, там под ноль вообще. К сожалению параметров не рассмотрел, да и не интересно особо было.
А вот лобок бритый вижу у нас в бассейне во второй раз.
Я то сразу в душ без трусов, лобок подстрижен. Пока мылся и член пару раз залупил - промыл. Смотрю боковым зрением, вроде как парниша и не прочь снять трусы, но не снимает. Приспустил, помыл конец. А потом понял: парень стремался выбритого лобка, там под ноль вообще. К сожалению параметров не рассмотрел, да и не интересно особо было.
А вот лобок бритый вижу у нас в бассейне во второй раз.
-
Vova_Ivanov12
- зав. кафедрой
-
SKoRpion_V
- специалист
Лобок машинкой стригу, яйца раньше тоже стриг, но порезы. Но гладкие яйца нравятся. Купил крем для депиляции. Вообще нормально. Намазал, 5-7 минут и смыл. Раздражения никакого и никаких неприятностей при бритье.
-
Ежик в трусах
- лиценциат
Re:
Еще как можно! В моем бассейне так поступают примерно половина парней до 23 лет. Взрослые уже не стесняются. А вот вьюноши моются в душе в плавках, а в раздевалке вытирают полотенцем плавки поверху.srg9325 писал(а):А что можно как то в бассейн ходить и не раздеваться?