ujvjctrtcefkbcn писал(а):побрил в 15 лет,хочу еще,но не могу,т.к. работаю в цеху,думаю не все поймут...

Если спортом занимаешься, то тебе и думать нечего об этих пустяках.
Рассказываю, если не рассказывал раньше.
Когда занимался плаванием, то укороченные плавки были дефицит, но при желании искались. На крайняк перешивали те что есть. Старались делать их как можно узкими, как у бодибилдеров с 1-2 см на боковом разрезе (но бодибилдерам важно показывать ещё и нижний пресс, а волосня его только скрывает, поэтому они сбривали всё и плавки спереди скрывали фактически только член!). Но мы в секции плавания как правило покупали плавки на несколько размеров меньше (детские размеры). Дело в том, что когда на стартах прыгаешь в воду, то шнурок не спасает, плавки просто стягивает. Опять же сопротивление воде. В идеале плавки должны быть туго обтягивающими и как можно более узкими что бы создавать лучшую обтекаемость в воде. И тут оказывалось что брить лучше всё под чистую, поскольку плавки и без того узкие. Брить в том числе ноги, руки, грудь, подмышки. У нас был один парень, так у него растительность росла как-то странно. На туловище и руках ни единой волосинки, а буквально от бедра и паха спереди и сзади волосня густая шла настолько, что голый он воспринимался как в трико! Только залупа обрезанного члена торчала малюсенькой пипеткой - так ему каждые два дня приходилось бриться и резаться бритвой конечно...
В конечном итоге некоторым бабам оч нравится бритый писюн. Когда об этом говоришь, то и вопросов других уже не возникает. Я же не спрашиваю как других жёны и мужи пускают в постель с таким кустарником. А вот в Казахстане, например, оказалось практически в норме вещей подобная процедура. Но там бабы для "господина бреются чаще", чем "господин" для бабы (или другоуг господина

)