Лысый лобок
Модераторы: PodneBesnay, 0льгерт Палтус
-
drochier_spb
- школьник
-
VuglUskr69
- школьник
Re:
А когда видишь бритых- ощущение, что они с насекомыми борютсяwarrior-of писал(а):А подстригать волосы на лобке - это культура. неприятно видеть в общественной бане чудаков с зарослями в паху! такое ощущение, что они там разводят насекомых!

-
Vova_Ivanov12
- зав. кафедрой
Re: Re:
Ну пусть лучше так борются, чем заросли как у павиана.VuglUskr69 писал(а):А когда видишь бритых- ощущение, что они с насекомыми борютсяwarrior-of писал(а):А подстригать волосы на лобке - это культура. неприятно видеть в общественной бане чудаков с зарослями в паху! такое ощущение, что они там разводят насекомых!
Настоящий хомяк в жизни должен сделать 3 вещи: пожрать, поспать и сдохнуть!
"Бог умер" - Ницше.
"Ницше умер" - Бог.
"Бугага" - Смерть.
"Бог умер" - Ницше.
"Ницше умер" - Бог.
"Бугага" - Смерть.
Re: Лысый лобок
Еще как стоит, особенно летом! И гигиенично, и практично - ни амбрэ, ни чесотки ))))ПЕТing писал(а):Как на ваш взгляд, стоит ли МУЖЧИНЕ брить себе лобок, яйца ну и все остальное?))))))
Ребята! я конечно придерживаюсь нейтральной позиции, как говориться- это ваш личный выбор. Но вот когда идешь с друзьями в баню, чесно говоря не очень приятно смотреть на заросли мелких кучеряшек, из которых выглядывает что то похожее на писюньчик). Первый раз я побрил яйца, когда меня попросила моя девушка, мол, ей бы приятнее было. Да, поначалу было неприятно, и все чесалась очень сильно. но потом я вошел во вкус. сексуальная жизнь улучшилась, теперь я в постели позволяю моей девушке делать все, что она захоче. на данный момент у меня бритая попа*, член, яйца, лобок очень коротко подстрижен и по краям сбрит. и теперь моя девушка- моя счастливая жена. когда потеешь- ничего не воняет и в заднице не свербит от испарения соленой воды с волос. Брейте и стрегите все, и не надо думать, что это признак голубизны. 21 век на дворе. делайте своим любимым девушкам и парням приятное. представьте, что вы приходите домой с работы, и ваш парень или девушка тут же тащит вас в постель, и вот вы раздеты, и ваш спутник хочет полизать вам анус, а там на волосах соленый пот и какашки. а побриться- не проблема. пару раз в неделю нужно всего лишь задержаться в душе на 10-15 минут. а "чесотка"- это только по началу. БРЕЙТЕСЬ, чтобы после онального секса не целовать своего секс партнера в "кучерявый" рот! и чтобы не ванять летом, да и зимой. без волос намного легче, ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ!!!!
хотя еще раз повторюсь, что это сугубо мое мнение, и у каждого свой личный выбор.
хотя еще раз повторюсь, что это сугубо мое мнение, и у каждого свой личный выбор.
-
Джон Сильвер
- детсадовец
-
globusmobus
- школьник
Re:
а если он с бритыми-лучше. девочки созданы для того чтобы их шпилили и с зарослями и без. главное- чтоб было чем.Джон Сильвер писал(а):А то даже в порево когда мужик с волосатыми яйцами шпилит девочку аж не по себе становится.
NON SIBI, SED IMPERIO.
принц
принц
-
Vova_Ivanov12
- зав. кафедрой
Re: Re:
+500Игнасио писал(а):а если он с бритыми-лучше. девочки созданы для того чтобы их шпилили и с зарослями и без. главное- чтоб было чем.Джон Сильвер писал(а):А то даже в порево когда мужик с волосатыми яйцами шпилит девочку аж не по себе становится.
"Бог умер" - Ницше.
"Ницше умер" - Бог.
"Бугага" - Смерть.
"Бог умер" - Ницше.
"Ницше умер" - Бог.
"Бугага" - Смерть.
Я лишь подстригаю периодически лобок и яйца, брить - это нафиг, благо я весьма волосат сам, и если выбрею себе лобок - будет как лысина посреди тела смотреться...
Как бы никто из девчонок не жаловался, минет делать не мешает, а вот комплименты насчет общей "пушистости" получал частенько - девочкам нравится.
Как бы никто из девчонок не жаловался, минет делать не мешает, а вот комплименты насчет общей "пушистости" получал частенько - девочкам нравится.
-
Vova_Ivanov12
- зав. кафедрой
Re:
Так мера нужна во всем.Игнасио писал(а):просто я не вижу эстетики если у мужчины за 30 волосатые руки, ноги, дорожка до пупа, волосы вокруг сосков и ..бритый лобок.
"Бог умер" - Ницше.
"Ницше умер" - Бог.
"Бугага" - Смерть.
"Бог умер" - Ницше.
"Ницше умер" - Бог.
"Бугага" - Смерть.
Считаю, что брить надо там, где хочется, но придерживаться рациональности: если волос на теле нет, мало или удаляете их, то и брить под 0 паховую область логично, а если волосаты - то уместнее короткая стрижка под машинку для уменьшения "объема" волос, гигиена также будет соблюдена и при 3-5 мм волосах, а выглядеть это будет естественней.