Лысый лобок
Модераторы: PodneBesnay, 0льгерт Палтус
-
Dra-Dra-Dragon
- студент
-
suvorovvvvvvv
- детсадовец
-
Dra-Dra-Dragon
- студент
Re: Лысый лобок
suvorovvvvvvv покажи свою выбритость своей подружке\другу.
я посмотрю будет ли тебя потом волновать мнение твоих собутыльников соратников по банным процедурам...
жду отчет..
я посмотрю будет ли тебя потом волновать мнение твоих собутыльников соратников по банным процедурам...
жду отчет..
Кому бы быть признательным за аватарку?
-
Dra-Dra-Dragon
- студент
Re: Лысый лобок
Roling, попробуй ради интереса поинтересоваться у тех, кто делает тебе минет, стОит ли тебе подбриться? думаю, их мнение не совпадет с твоим )))
если подбреешься, поделись впечатлением о минете до и после. ждем-с
если подбреешься, поделись впечатлением о минете до и после. ждем-с
Кому бы быть признательным за аватарку?
Re:
я тоже переживал вначале за это. а потом деваться некуда было и пошел. ни один ни слова не сказал. несмотря на то, что все взрослые мужики были. так ты знаешь, в след.раз почти все были побриты. не под ноль, конечно, но самый самый минимум. с тех пор больше не переживаю за это. вообще.suvorovvvvvvv писал(а):только вот побрил. теперь уже жалею, не знаю как в сауну сребятами идти
-
Dra-Dra-Dragon
- студент
мой лобок
я с детства сбриваю,как только появились,у меня всегда такой
Просмотр фотографий возможен только для клубных участников. Получить доступ >>
Re: мой лобок
Классно и сексуально.leks093 писал(а):я с детства сбриваю,как только появились,у меня всегда такой
-
Dra-Dra-Dragon
- студент
Re: мой лобок
симпатично, я тоже за бритье)leks093 писал(а):я с детства сбриваю,как только появились,у меня всегда такой
-
Любитель игры в пенис
- аспирант
-
Доктор Хата
- лиценциат
Про бани не знаю, но вот было дело в бассейне замечал. Многие парни лет до 18 бреют прям на лысо лобки, а дальше уже кто как. Зависит и не только от возраста конечно но и от личных убеждений. Часто тихие и уравновешенные люди над этим не парятся, а задиры и забияки все прям как по последнему слову моды - выбривают наголо. Вот что странно, я когда был малой - наоборот мы только и искали возможности похвастаться волосней- так член выглядел гораздо взрослее...
-
Vova_Ivanov12
- зав. кафедрой
Re: Re:
каждому своёSolfo писал(а):И страшнееДоктор Хата писал(а):так член выглядел гораздо взрослее...
Настоящий хомяк в жизни должен сделать 3 вещи: пожрать, поспать и сдохнуть!
"Бог умер" - Ницше.
"Ницше умер" - Бог.
"Бугага" - Смерть.
"Бог умер" - Ницше.
"Ницше умер" - Бог.
"Бугага" - Смерть.