Лысый лобок
Модераторы: PodneBesnay, 0льгерт Палтус
-
Vova_Ivanov12
- зав. кафедрой
Лысый лобок
всё было бы так, если бы все не стригли волосы на голове и мужики не брили лица... 

Настоящий хомяк в жизни должен сделать 3 вещи: пожрать, поспать и сдохнуть!
"Бог умер" - Ницше.
"Ницше умер" - Бог.
"Бугага" - Смерть.
"Бог умер" - Ницше.
"Ницше умер" - Бог.
"Бугага" - Смерть.
Лысый лобок
А как же оральные ласки?
Если не брито, то потом как кот шерстью плеваться... Нет уж, да здавствует станок, шугаринг и лазерная эпиляция!!!!
Если не брито, то потом как кот шерстью плеваться... Нет уж, да здавствует станок, шугаринг и лазерная эпиляция!!!!
-
olegkh2007
- младший специалист
Лысый лобок
Мне нравится, когда всё либо без волос, либо с минимумом, и то - только там, где не окажется язык. Куник в мохнатку я точно не полезу делать.
А вот, описание lena_20 вкусно вышло. Мне нравятся гребешки. И не нравятся "эти ваши" верблюжьи лапки. Внутри них ничего нет. Или мало. А мне нужно много!
А вот, описание lena_20 вкусно вышло. Мне нравятся гребешки. И не нравятся "эти ваши" верблюжьи лапки. Внутри них ничего нет. Или мало. А мне нужно много!
Лысый лобок
мне в принципе эстетически больше нравится минимум растительности или её отсутствие - хотя об обратном ничего плохого не скажу, просто личные предпочтения)
пару раз даже сам девушке брил лобок - проще добраться до труднодоступных мест, чем ей. было что-то интимное в этом процессе
пару раз даже сам девушке брил лобок - проще добраться до труднодоступных мест, чем ей. было что-то интимное в этом процессе
-
olegkh2007
- младший специалист
Лысый лобок
Жена из ванной комнаты спрашивает мужа - дорогой, а как у тебя получается так чисто выбривать вокруг губ?
Муж отвечает - а я изнутри подпираю кожу языком.
-Дорогой мне нужна твоя помощь
-
MikeStavich
- антеллигент форума
Лысый лобок
алекс68, Конечно не только это. Но в том числе и это и я не говорил о густой растительности но волосы однозначно должны быть. Ухаживать надо как я писал но уж точно не брить наголо как девочка.
Лысый лобок
А мне нравится только бритые. Точнее надо пользовать триммер. Тогда не будет у него чесаться и врастать. с волосатиками не... если не стрижет, даже не захочу повторения
-
Vova_Ivanov12
- зав. кафедрой
Лысый лобок
да, пожалуй я бы трахнул любую, но люблю ухоженных. 

"Бог умер" - Ницше.
"Ницше умер" - Бог.
"Бугага" - Смерть.
"Бог умер" - Ницше.
"Ницше умер" - Бог.
"Бугага" - Смерть.
-
olegkh2007
- младший специалист
Лысый лобок
Да я на лохматую бабу даже смотреть не стану! И не встанет!)) Голенькая писечка - это супер!
-
Vova_Ivanov12
- зав. кафедрой
Лысый лобок
вы сэр, гудман, однако...

"Бог умер" - Ницше.
"Ницше умер" - Бог.
"Бугага" - Смерть.
"Бог умер" - Ницше.
"Ницше умер" - Бог.
"Бугага" - Смерть.
Лысый лобок
Ну, батенька, не 70-е же года! Это все равно, что Карла Маркса в рот трахнуть, ну, правда, - Боже упаси!
Лысый лобок
как и говорил раньше - мне кажется очень эротично когда лобок бритый и везде все выбрито. Сам брею и мой парень бреет - нам нравится) пробовал дипилировать - но как-то не пошло , раздражение. так что просто брею и лобок и грудь
-
MikeStavich
- антеллигент форума
Лысый лобок
Каждому друзья своё если говорить о мужчинах то как по мне всё бритое наголо смотрится не эстетично. Вполне хорошо будет смотреться в интим местах яйца побрить или почти под ноль триммером ну и лобок чуть подровнять чтобы из нижнего бельё не торчало также у летний сезон будет не лишним триммером почти под ноль подстричь подмышки и подбрить попку а точнее между ягодиц и вокруг ануса. Ну и если волосатая спина-поясница и грудь тоже можно коротко триммером подстричь и будет вам в итоге счастье. Насчёт женщин ничего не могу сказать так как с женским полом в плане интима давно дела не имею а потому мне всё равно:)
-
sergei0083
- Аспирант
Лысый лобок
Я не знаю кому как, но мне нравится когда моя девушка произносит слова - "Лысый х..." поглаживая мой лобок и всё вокруг члена и в паху.
Просмотр фотографий возможен только для клубных участников. Получить доступ >>
-
MikeStavich
- антеллигент форума
-
sergei0083
- Аспирант
Лысый лобок
Всё не высосут - им капельки хватит а у меня её куда больше - они тоже есть хотят - пусть полакомятсяMikeStavich писал(а): ↑03 дек 2019 14:00sergei0083, Комарики смотри высосут всю кровь стоять не будет:)
-
sergei0083
- Аспирант
-
Vova_Ivanov12
- зав. кафедрой
Лысый лобок
а если пчел туда, или ос???
"Бог умер" - Ницше.
"Ницше умер" - Бог.
"Бугага" - Смерть.
"Бог умер" - Ницше.
"Ницше умер" - Бог.
"Бугага" - Смерть.
Лысый лобок
Это с непривычки. Так же нак и морду лица первые разы бреешь - и изрежешься, и раздражение получишь. Я брею под ноль довольно давно, и изжил подобные неприятные ощущения.
Пися в попу - хорошо.
Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей