Лысый лобок
Модераторы: PodneBesnay, 0льгерт Палтус
-
Pferdinmantel
- школьник
Лысый лобок
Ну на... Предпочитаю просто стрич. Брить не равится, это надо каждый день подбриваться, иначе исчешишься... Да и ржачно выглядеть будет- весь волосатый как бибизян, а тут такая плешь ...))) В басике точно ржака будет...))
-
MikeStavich
- антеллигент форума
Лысый лобок
алекс68, А я вроде не писал что определяют мужчину волосы. Но как писал выше до фанатизма этот вопрос тоже доводить нельзя. Я например сезонно ухаживаю писал уже не раз что и как делаю. Вообще конечно это всё вопрос вкуса я для себя нашёл зону комфорта когда и ухоженно но при этом не полностью голые интим места а кому нравиться брить всё не забудьте ещё волосы на руках ногах и других местах удалить чтобы уже совсем всё гладко было:)
Лысый лобок
хех)) а как вы определяете степень своей красоты? участвовали в конкурсах красоты или соседка баба Глаша вас признала красавцами?
извините, но лично для меня вы ну никак не тянете на красавцев...
ВАКЦИНИРУЙТЕСЬ
-
MikeStavich
- антеллигент форума
-
MikeStavich
- антеллигент форума
Лысый лобок
Алексейй, Понятие внешней красоты у всех разное. Для кого-то красив для кого-то нет. Но вот оценку своих данных фигуры внешности и тд у администрации данного ресурса я не просил. Все мои посты и фотки рассчитаны на самых обычных людей а не на само провозглашенных "звёзд" не понятно откуда:)
Лысый лобок
Не по теме
а вот тут ты прав. когда ты сам себя красивым назвал, то мне это очень не понравилось. поэтому я и спросил- кто же дал такое звание?
а за то что для меня вы ну никак не являетесь красивыми, я извинился. уверен, что найдется много людей считающих наоборот. а мое мнение лишь только мое и оно субъективное. ещё раз извиняюсь
ВАКЦИНИРУЙТЕСЬ
-
MikeStavich
- антеллигент форума
Лысый лобок
Алексейй, Как я говорил у каждого свой взгляд на красоту. Всем мил не будешь. Так что лично я не заморачиваюсь. Есть какая не какая внешность вроде фигурой природа не обидела спереди всё более чем достойно есть свои поклонники а есть и недруги как и у любого нормального человека:)
-
Vova_Ivanov12
- зав. кафедрой
Лысый лобок
ой, ну что вы тут завелись!.. А про красоту - так всё просто, утром в зеркало посмотрел, понравился себе, значит красивый.
Настоящий хомяк в жизни должен сделать 3 вещи: пожрать, поспать и сдохнуть!
"Бог умер" - Ницше.
"Ницше умер" - Бог.
"Бугага" - Смерть.
"Бог умер" - Ницше.
"Ницше умер" - Бог.
"Бугага" - Смерть.
Лысый лобок
да и не завелись вовсе. если сам себе ты кажешься красивым, то это другой коленкор)) так и надо говорить- в собственном рейтинге я самый первый красавец.
ВАКЦИНИРУЙТЕСЬ
Лысый лобок
Да и правда- давайте все дружно вернёмся к теме лысого лобка!
Мне, например, лысые не нравятся. Себе так не делаю и у других не люблю. Я не буду обижать человека, говоря про мою неприязнь, но и общение с ним не получится (я про интим)
Мне, например, лысые не нравятся. Себе так не делаю и у других не люблю. Я не буду обижать человека, говоря про мою неприязнь, но и общение с ним не получится (я про интим)
ВАКЦИНИРУЙТЕСЬ
Лысый лобок
Крайне неудобный инструмент для этого, и ровно сам себя не пострижешь никогда. Я пользуюсь электрической машинкой для ухода за волосами на лобке (член, промежность, мошонку я брею). Лучше покупать с неширокими лезвиями, не больше 3 см. На машинке есть насадка, можно выбрать длину волос, в некоторых местах я брею без насадки.
-
Amigo Alvares
- ассистент
Лысый лобок
Ничего оспаривать и дискутировать не буду..
Кто-то любит арбуз, а кто-то свиной хрящ!!("Жестокий романс". реж.Э.Рязанов.
...
Добавлю один нюанс - ты выдернул фразу из контекста общения с другим человеком(!)
Твоего мнения, Алексей, я не спрашивал, вообще-то.
И, думаю, тебя тоже никто за язык не тянул...
Считаю, что подобное надо в личку писать, а не выставлять себя в неприглядном виде...
Лысый лобок
Брилкогда то лобок -лет 10 назад. Девушки по разному относились : кому то нрпвилось, кому то нет
-
Vova_Ivanov12
- зав. кафедрой
Лысый лобок
вот мне одна девчонка сказала: вы (имелось в виду пацаны), почему-то, любите бритые лобки у девочек, а сами брить их не хотите...
"Бог умер" - Ницше.
"Ницше умер" - Бог.
"Бугага" - Смерть.
"Бог умер" - Ницше.
"Ницше умер" - Бог.
"Бугага" - Смерть.
-
Игнасио
- декан
Лысый лобок
я вот люблю небритые и у девчонок!!Vova_Ivanov12 писал(а): ↑23 янв 2019 09:43вы (имелось в виду пацаны), почему-то, любите бритые лобки у девочек, а сами брить их не хотите...
NON SIBI, SED IMPERIO.
принц
принц
-
Vova_Ivanov12
- зав. кафедрой
Лысый лобок
каждому свое, я люблю у девочек бритые, как-то, лично мне ближе.
"Бог умер" - Ницше.
"Ницше умер" - Бог.
"Бугага" - Смерть.
"Бог умер" - Ницше.
"Ницше умер" - Бог.
"Бугага" - Смерть.
Лысый лобок
да, это точно. ты даже писал, что если у девушки мочалка между ног, то это значит, что она даст только тебе.
ВАКЦИНИРУЙТЕСЬ
-
Игнасио
- декан
-
Vova_Ivanov12
- зав. кафедрой
Лысый лобок
а если нет мочалки, то не даст??? lol
"Бог умер" - Ницше.
"Ницше умер" - Бог.
"Бугага" - Смерть.
"Бог умер" - Ницше.
"Ницше умер" - Бог.
"Бугага" - Смерть.
Лысый лобок
Ничего там себе не брею. Абсолютно ничего. И живу вполне даже нормально. И не вижу в этом совершенно никакого смысла.
Нет, супруга, разумеется, как и положено женщине, занимается эпиляцией и делают лёгкую интимную стрижку. И делает её именно так, как я люблю - оставляет небольшую полоску волос на лобке.

Нет, супруга, разумеется, как и положено женщине, занимается эпиляцией и делают лёгкую интимную стрижку. И делает её именно так, как я люблю - оставляет небольшую полоску волос на лобке.

Überall und über allem, der Jäger!
-
Vova_Ivanov12
- зав. кафедрой
Лысый лобок
ну вот видишь, супруга для тебя делает, а ты - нет. 

"Бог умер" - Ницше.
"Ницше умер" - Бог.
"Бугага" - Смерть.
"Бог умер" - Ницше.
"Ницше умер" - Бог.
"Бугага" - Смерть.
Лысый лобок
Смотрю много людей за и против! Хотя сам думал, что бритый лобок это уже норма. Для считаю это нормально и уже не помню, когда у меня там было волосато))) Иногда жена даже делает шугаринг, а после шлифует минетом))
-
Vova_Ivanov12
- зав. кафедрой
Лысый лобок
про шлифование - огонь!..
"Бог умер" - Ницше.
"Ницше умер" - Бог.
"Бугага" - Смерть.
"Бог умер" - Ницше.
"Ницше умер" - Бог.
"Бугага" - Смерть.
Лысый лобок
Vova_Ivanov12, а зачем мне делать эпиляция лобка, если меня, а самое главное - жену, всё вполне устраивает, а?

Überall und über allem, der Jäger!