Лысый лобок
Модераторы: PodneBesnay, 0льгерт Палтус
-
Dio Eraclea
- школьник
Лысый лобок
Было пару раз полностью брил лобок. Сначала прикалывало, а потом разонравилось и теперь только подстригаю.
Лысый лобок
Был, так и сяк. Мне самому нравится подстриженный и яйца бритые, а моей второй половине нравится с волосами т.е. подстриженный. Лысый член во взрослом состоянии смотрится как-то не так. Каждому своё, главное чтоб другим нравилось 

-
Vova_Ivanov12
- зав. кафедрой
Лысый лобок
главное, что бы себе нравилось 

Настоящий хомяк в жизни должен сделать 3 вещи: пожрать, поспать и сдохнуть!
"Бог умер" - Ницше.
"Ницше умер" - Бог.
"Бугага" - Смерть.
"Бог умер" - Ницше.
"Ницше умер" - Бог.
"Бугага" - Смерть.
Лысый лобок
На мой скромный взгляд, лысый лобок выглядит эстетично только у худых или в меру подкаченных парней. Т.е. у сухих. У других лиц мужеско полу он вызывает отвращение, поскольку подчеркивает жирки:-) сорри, если кого задел.
-
Amigo Alvares
- Аспирант
Лысый лобок
Если на аватарке - ты, то полностью разделяю твое мнение:-))) Я сам такой. Вижу чужие лобки и .... ужасаюсь:-))))
-
Amigo Alvares
- Аспирант
-
Vova_Ivanov12
- зав. кафедрой
Лысый лобок
надо относится к жиркам и прочему, проще, и это не имеет отношения, я так думаю, к бритости лобка. 

"Бог умер" - Ницше.
"Ницше умер" - Бог.
"Бугага" - Смерть.
"Бог умер" - Ницше.
"Ницше умер" - Бог.
"Бугага" - Смерть.
Лысый лобок
Абсолютно согласен! Отношение имеет к общей волосатости тела. Видел на видео разжиревшего мужичка, у которого там, где должна быть писька, абсолютно лысо.
Многое в малом
-
Спермодрочер
- ассистент
Лысый лобок
Спермодрочер, на самом деле их много. Вот что на скорую руку на глаза попалось:
xhamster.com_7415609_little_pee_pee_peeing_480p.mp4
xhamster.com_7809108_vom_biker_abgewichst_480p.mp4
Это названия, найди через поиск.
xhamster.com_7415609_little_pee_pee_peeing_480p.mp4
xhamster.com_7809108_vom_biker_abgewichst_480p.mp4
Это названия, найди через поиск.
Многое в малом
Лысый лобок
Я 5 мм оставляю на лобке и на конец 4-ой недели подстригаю. А все остальное я шугарингом удаляю, это лучше чем бритва, т.к. нет колючей щетины, волосы становятся более тонкие, светлые, иногда их кол-во уменьшается, и гладкость у меня 5 дней сохраняется, а так после шугаринга их нужно 3 недели отращивать и потом снова делать, у некоторых гладкость бывает по 1-2 недели.
Но самое главное я любитель CFNM и на эпиляции - это 100% удается. Вот, что я писал по этому поводу ранее:
" Вообще мне очень нравится сидеть полностью голым на высоком столе с широко растопыренными спущенными ногами, которые не достают до пола, в такой позе мне мастер эпиляции убирает пинцетом оставшиеся волоски с зоны бикини, которые не сняла сахарная паста, так классно, когда лицо девушки склоняется над твоим пахом, я сижу такой со вставшим членом и обнаженной головкой, а мне волоски дергают. Натуралы, всем рекомендую шугаринг или ваксинг глубокого бикини - это так классно, побудите полностью голыми во всех позах перед девушкой около двух часов, она будет прикасаться к вашей мошонке, члену и т.д.. Только не нужно никаких извращений, приставаний и т.д., из-за извращенцев многие мастера-девушки отказываются работать с мужчинами и из-за этого страдают эксбиционисты, любители CFNM, которым еще нравится гладкое тело, но и обычные клиенты-мужчины тоже страдают от извращенцев ".
Лысый лобок
Зайчик,
Я думаю, что все уже поняли про твое пристрастие. Но зачем в тему и не в тему каждый раз вставлять огромные куски текста, содержащего эту информацию?
Я думаю, что все уже поняли про твое пристрастие. Но зачем в тему и не в тему каждый раз вставлять огромные куски текста, содержащего эту информацию?
Лысый лобок
Какое то время по молодости брил, но это чувство дискомфорта во время роста волос меня очень сильно напрягало, теперь подстригаю , но оставляю миллиметров 6
Лысый лобок
men.nex, очень красиво. Хоть и не поклонник бритья. Тело позволяет - можно и побриться. Зачет!
-
Доктор Хата
- лиценциат
Лысый лобок
men.nex, Ребенок. Я лучше буду плеваться нежели об щетину на лобке сотру губы в кровь=) У меня парень полностью волосат. И спина и грудь и живот. Никогда на таких не смотрел. Но на него...Глаз не могу отвести, так люблю=) Все тело хочеться целовать. А там априори будут волосы в рот лезть. Шляпу снимаю перед ним за его чистоплотность, ибо у меня и качки были, но вонючие во всех местах. Так что...Гигиена=) Для меня короткая интимка - ну...хотя бы не меньше пятой насадки.
-
Vova_Ivanov12
- зав. кафедрой
Лысый лобок
пацан, не более 25, но весь волосатый, и лобок у него подстрижен, вровень со всем остальным. Понятно, если побрить будет не то.
"Бог умер" - Ницше.
"Ницше умер" - Бог.
"Бугага" - Смерть.
"Бог умер" - Ницше.
"Ницше умер" - Бог.
"Бугага" - Смерть.
Лысый лобок
Мне однажды переборщил мастер, когда лобок стриг, оставил все 1 мм, мне совсем не понравилось, люблю, когда длина примерно 1 см.