Крем как часто применяешь?.. И как от него кожа - раздражения нет?.. и какой крем предпочитаешь?.. Отзывы про некоторые не очень...
Лысый лобок
Модераторы: PodneBesnay, 0льгерт Палтус
Лысый лобок
-
Ян Трезубов
- младший специалист
Лысый лобок
moyh54,
Крем очень редко, в основном летом, когда семья на даче. Потому что после того, как им амазался, надо минут 10 ждать. Я кремом спереди намазываю все от лобка до шеи, сзади ягодицы, ну и внутреннюю сторону бедер, около мошонки.
Мошонку и анус не трогаю, так как было уже несколько раз, когда было раздражение.
Раньше всего использовал крем "PinkUp для подмышек и линии бикини". Но он как-то пропал из продажи. Им я и яйца эпилировал. Не было раздражения.
Сейчас использую Veet для чувствительной кожи. Но яйки он обжигает.
Крем очень редко, в основном летом, когда семья на даче. Потому что после того, как им амазался, надо минут 10 ждать. Я кремом спереди намазываю все от лобка до шеи, сзади ягодицы, ну и внутреннюю сторону бедер, около мошонки.
Мошонку и анус не трогаю, так как было уже несколько раз, когда было раздражение.
Раньше всего использовал крем "PinkUp для подмышек и линии бикини". Но он как-то пропал из продажи. Им я и яйца эпилировал. Не было раздражения.
Сейчас использую Veet для чувствительной кожи. Но яйки он обжигает.
Не знакомлюсь ни для каких целей, ваши письма с предложениями останутся без ответа.
Лысый лобок
обыкновенным кремом для бритья брею везде и чисто без раздражения!
Happiness as a way of life!
Лысый лобок
moyh54, если брить раз в 2-4 дня. то ничего не беспокоит. если пропустить срок
то уже как то ни то.брею одноразовыми станками по суху сначала по росту волос, а когда их уже не станет (волос) то против шерсти. кожа привыкла и раздражений нет.

-
Amigo Alvares
- ассистент
-
Vova_Ivanov12
- зав. кафедрой
Лысый лобок
Так все, в основном летом, а зимой ленятся.
Настоящий хомяк в жизни должен сделать 3 вещи: пожрать, поспать и сдохнуть!
"Бог умер" - Ницше.
"Ницше умер" - Бог.
"Бугага" - Смерть.
"Бог умер" - Ницше.
"Ницше умер" - Бог.
"Бугага" - Смерть.
Лысый лобок
Vova_Ivanov12, ну дак - традиция, корнями своими уходящая в древность: зимой носить "меха"!.. пусть и свои только... пусть только в некоторых местах... 

-
Vova_Ivanov12
- зав. кафедрой
Лысый лобок
согласен, но тем не менее, нужна во всем последовательность.

Настоящий хомяк в жизни должен сделать 3 вещи: пожрать, поспать и сдохнуть!
"Бог умер" - Ницше.
"Ницше умер" - Бог.
"Бугага" - Смерть.
"Бог умер" - Ницше.
"Ницше умер" - Бог.
"Бугага" - Смерть.
-
Ян Трезубов
- младший специалист
Лысый лобок
Vova_Ivanov12,
Стригу, брею, эпилирую независимо от времени года. Знаю, что супруге так нравится больше, чем когда кучеряхи отрастают.
Да и сам уже привык к поддержанию "стрижки" под ноль. С лохмокудрями сам себе не нравлюсь.
Стригу, брею, эпилирую независимо от времени года. Знаю, что супруге так нравится больше, чем когда кучеряхи отрастают.
Да и сам уже привык к поддержанию "стрижки" под ноль. С лохмокудрями сам себе не нравлюсь.
Не знакомлюсь ни для каких целей, ваши письма с предложениями останутся без ответа.
-
Ян Трезубов
- младший специалист
Лысый лобок
moyh54,
Наголо
Наголо
-
Ян Трезубов
- младший специалист
Лысый лобок
moyh54,
Неее, всегда сами себе. Это из разряда, если бы она мне зубы чистила)
Неее, всегда сами себе. Это из разряда, если бы она мне зубы чистила)
-
Ян Трезубов
- младший специалист
Лысый лобок
moyh54,
Было дело, когда мне именно подруга брила.
Было мне 20 лет, бухали у кореша на хате. Друзья куда-то свалили, а мы с ней вдвоем остались. Ну и там ласки, петтинг, голые… потом пошли в ванную, типа помыться перед совокуплением.
Залезли в ванну. Смотрю, бритва друга лежит. Жилет мак 3).я ее взял и говорю: побрей мне лобок.
Она взяла пенку, напенила волосню и стала брить. Аккуратно, осторожно. Помню держала одной рукой стоячий член, поворачивая его в разные стороны, второй сбривала качеряжки. И все время, улыбаясь, повторяла: что ж я делаю…
Алкоголь устраняет многие преграды психологического плана.
Было дело, когда мне именно подруга брила.
Было мне 20 лет, бухали у кореша на хате. Друзья куда-то свалили, а мы с ней вдвоем остались. Ну и там ласки, петтинг, голые… потом пошли в ванную, типа помыться перед совокуплением.
Залезли в ванну. Смотрю, бритва друга лежит. Жилет мак 3).я ее взял и говорю: побрей мне лобок.
Она взяла пенку, напенила волосню и стала брить. Аккуратно, осторожно. Помню держала одной рукой стоячий член, поворачивая его в разные стороны, второй сбривала качеряжки. И все время, улыбаясь, повторяла: что ж я делаю…
Алкоголь устраняет многие преграды психологического плана.
Лысый лобок
Для гигиены тела лобку лучше быть лысым.
Исходя из моих эстетических вкусов,
ему привлекательнее быть аккуратно постриженным.
Исходя из моих эстетических вкусов,
ему привлекательнее быть аккуратно постриженным.
-
Amigo Alvares
- ассистент
Лысый лобок
ты веришь в теорию самозарождения жизни? в том смысле, что если есть волосы, то обязательно должны быть блохи. а голову тоже бреешь, чтобы вши не завелись?
откуда заведутся насекомые, если ты не трахаешься с бомжами и не носишь их трусы.
ОСТАВАЙТЕСЬ ДОМА
Лысый лобок
Irillion, феноменально! это ж сколько пены у тебя уходит, сколько бритв стачиваешь... или ты электрической, или кремом для эпиляции?
с головы до ног! бедняга, хоть брови и ресницы оставляй... хотя и на них могут завестись незваные гости.
с головы до ног! бедняга, хоть брови и ресницы оставляй... хотя и на них могут завестись незваные гости.
ОСТАВАЙТЕСЬ ДОМА
Лысый лобок
Мне кажется, это уже что-то маниакальное - типа фобии оказаться волосатым. Трихофобия что ли?

Лысый лобок
С начало то же только подстригал(раз в месяц до короткого ёжика),а2года назад попробовал сбрить всё под ноль.Первый месяц постоянно испытывал дискомфорт примерно на 2-3день,потом кожа привыкла и всё стало нормально,теперь регулярно брею раз в неделю,пробовал разные крема но по моему это просто зря потраченные деньги и время,т.к.такой "гладкости" как после бритвы не получается,да и плюс раздражение на мошонке(крема у нас едрённые).Сторонники волосатости обычно говорят что если регулярно мыться то и запаха не будет,но я сомневаюсь что у них есть возможность подмываться каждый час,а иначе волосы создают парниковый эффект и поэтому амбре у них ещё то,хотя у каждого свои вкусы.Хочу попробовать лазерную эпиляцию,говорят что после неё минимум на 3года можно забыть про волосы,хотелось бы услышать мнение об этом от тех кто делал подобную процедуру