Лысый лобок
Модераторы: PodneBesnay, 0льгерт Палтус
-
Ежик в трусах
- лиценциат
-
Онан-дрочер
- бакалавр
Ежик в трусах
Конечно не просвещённый...) Таких спец-кремов для депиляции полно везде с разными ароматами и приемлемыми недорогими ценами... (будешь смотреть или спрашивать, так и говори нужен крем для депиляции, они так и называются).
Конечно не просвещённый...) Таких спец-кремов для депиляции полно везде с разными ароматами и приемлемыми недорогими ценами... (будешь смотреть или спрашивать, так и говори нужен крем для депиляции, они так и называются).
Дрочу всегда, дрочу везде...
Без дрочки жизнь не мыслю Я себе... !
——————————————
I always and everywhere love masturbate...
Without masturbation life no to me... !
——————————————
-
Онан-дрочер
- бакалавр
neksl
gubka_bob
У меня было такое, что короткое время яйца болели, специально передерживал, чтобы все волосы отпали и 2-й раз не депилировать, но ничего страшного, помазал другим кремом смягчающим и всё, зато быстро, БЕЗпроблемно и подчистую гладко, а любой бритвой яйца тоже не удобно брить они в гармошку и рельефные, крем с этим лучше и чище справляется...)
gubka_bob
У меня было такое, что короткое время яйца болели, специально передерживал, чтобы все волосы отпали и 2-й раз не депилировать, но ничего страшного, помазал другим кремом смягчающим и всё, зато быстро, БЕЗпроблемно и подчистую гладко, а любой бритвой яйца тоже не удобно брить они в гармошку и рельефные, крем с этим лучше и чище справляется...)
——————————————
——————————————
Я тоже с яиц и члена волосы удаляю депиляционным кремом. Лобок чуток подстрегаю. Крем депиляционный покупаю для чувствительной кожи. С кремом главное действовать по инструкции и если написано что наносить не более чем на 5-10-15-20 минут, то не геройствовать, А то остаются ожоги и раздражения. Хватает на 2-3 недели, потом повторяю процедуру.
Сначала тоже брил, но после бритья волосы жестче и все чешется.
Сначала тоже брил, но после бритья волосы жестче и все чешется.
-
sergei0083
- Аспирант
-
Vova_Ivanov12
- зав. кафедрой
-
sergei0083
- Аспирант
-
Vova_Ivanov12
- зав. кафедрой
-
AlonelyMan
- забанен за флуд
-
Amigo Alvares
- Аспирант
-
Amigo Alvares
- Аспирант
-
Vova_Ivanov12
- зав. кафедрой
Amigo Alvares, знаешь, у меня прошлый раз, отращивание закончилось весело. Тут мне одна подружка сказала, а давай не будем бриться и все. Я ей, давай. Где-то через пол года полный лобок волос, и тут у нас случается радостный секс, побыстрячку... Это в подьезде, не раздеваясь, у себя через ширинку, а у неё отодвинув трусы в сторонку. Я не знаю что и куда попало, но в один момент мы взвыли хором. Её волос попал мне куда-то под ... Вообщем, был пикантный момент. 

-
Amigo Alvares
- Аспирант
-
sergei0083
- Аспирант
Re:
Тут не подстригать надо, а косы заплетать, если волосы в залупу лезут. Или член такой - тогда член растягивать надо.denzel писал(а):Мне кажется это дело каждого !!! Я вот подстригаю когда волосы в залупу лезть начинают!
-
Vova_Ivanov12
- зав. кафедрой
-
sergei0083
- Аспирант
Re:
+100500, я тоже))) Раньше постоянно машинкой стриг и яйца брил, а потом подумал, на фиг оно надо)))denzel писал(а):Мне кажется это дело каждого !!! Я вот подстригаю когда волосы в залупу лезть начинают!
Re:
это ж какой член маленький или волосы длинные?denzel писал(а):Мне кажется это дело каждого !!! Я вот подстригаю когда волосы в залупу лезть начинают!

Увидев безобразие,
Не проходите мимо.
Не проходите мимо.
-
Ежик в трусах
- лиценциат
-
Ежик в трусах
- лиценциат
-
Онан-дрочер
- бакалавр
Какую иметь длинну волос вокруг члена, на члене, яйцах или не иметь совсем дело конечно каждого индивидуальное, но я лично их удаляю так, как без волос член смотрится привлекательнее и дрочить ничего не мешает...)
——————————————
——————————————
-
sergei0083
- Аспирант
Re:
Согласен с тобой полностью, побритый член смотрится интеллигентно, а заросший волосами чем то на бомжа смахивает, который год не брился.Онан-дрочер писал(а):Какую иметь длинну волос вокруг члена, на члене, яйцах или не иметь совсем дело конечно каждого индивидуальное, но я лично их удаляю так, как без волос член смотрится привлекательнее и дрочить ничего не мешает...)
-
Онан-дрочер
- бакалавр
Re: Re:
ну в зарослях тоже иногда своя прелесть!) сильно волосатый лобок мужиковато и очень сексуально смотрится, а побритый как-то по-детски)sergei0083 писал(а):Согласен с тобой полностью, побритый член смотрится интеллигентно, а заросший волосами чем то на бомжа смахивает, который год не брился.Онан-дрочер писал(а):Какую иметь длинну волос вокруг члена, на члене, яйцах или не иметь совсем дело конечно каждого индивидуальное, но я лично их удаляю так, как без волос член смотрится привлекательнее и дрочить ничего не мешает...)
при мастурбации заросли здорово возбуждают, нравится при этом потирать лобок, накручивать волоски на палец.
но когда сильно отрастают, становятся длинными, то начинают лезть под залупу и налипать на ней, раздражает потом их оттуда постоянно вытаскивать, так что приходить либо коротко подстригать, либо брить на лысо всё, включая яйца с членом. а потом снова их отрастать!))