Лысый лобок
Модераторы: PodneBesnay, 0льгерт Палтус
-
ПЕТing
ПЕТing
А смысл вопроса? Это чисто дело вкуса. На мой взгляд - да, стОит. Но я ни слова не возражу тому, кто скажет "нет".
А вот если корни вопроса уходят в пресловутую тему о "мужественности", то... Это уже дремучесть
. Тот, кто считает, что настоящему мужику не пристало ухаживать за волосами "там" (соответственно - следить за личной и интимной гигиеной) - просто глуп.
А смысл вопроса? Это чисто дело вкуса. На мой взгляд - да, стОит. Но я ни слова не возражу тому, кто скажет "нет".
А вот если корни вопроса уходят в пресловутую тему о "мужественности", то... Это уже дремучесть

-
СамоСтоятельнаЯ
- почётная мл.специалистка
-
СамоСтоятельнаЯ
- почётная мл.специалистка
-
Гром Ударов
- Почётный нудист АО
Re: Лысый лобок
Нет, не люблю "лысых" в том месте.ПЕТing писал(а):Как на ваш взгляд, стоит ли МУЖЧИНЕ брить себе лобок, яйца ну и все остальное?))))))
Правила читала, не помогает.
-
prosto20cm
- школьник
Теем кто еще не пробовал не советую, я когда попробовал вроде ничего самому понравилось, на следующий день на работе по дня руку из штанов не вытаскивал чешется жутко, это девушкам хорошо, у них ничего не цепляется и не ложится неровно а вот мужикам... хотя это конечно опять таки дело вкуса...
Но хотябы стрижечку иметь надо, СамоСтоятельнаЯ права для орального секса больше поле детельности..
Но хотябы стрижечку иметь надо, СамоСтоятельнаЯ права для орального секса больше поле детельности..
-
декстер
-
Dr. Lekter
- школьник
-
Dr. Lekter
- школьник
Psi ~ X писал(а):Не ковбоем наверное, а цыркулем... цыркулем мальчик мойDr. Lekter писал(а):Никогда не брею, но подстригаю! Один раз побрил - 2 недели ходил в позе ковбояОчень колется и натирает кожу на внутренней стороне бёдер как наждачной бумагой.

Пробовал секс с женщиной, жалкое подобие левой руки... =)
-
Prof. Woland
- студент
-
Варварка
-
Пришёл, увидел, удивился.
Одуреть! Зашёл, думал тут типа нормальные люди, которые просто или временно или по жизни онанисты, но мужики же! И я по делу дрочу, всё нормально.
А тут сплошное жеманство, кокетство. Я никогда не думал, что у лиц мужского пола может быть дамская сущность, в народе называемая блядской.
Зачем вы здесь? Стрижечку делать пришли? А покрасить лобок не хотите? А ногти? зашибись всему!
Не, уйду я от вас, это не онанисты, не знаю как это назвать, это наверное начинающие трансвеститы! Скоро титьки отрастите к бритым яйцам и айда в модельный бизнес.
А тут сплошное жеманство, кокетство. Я никогда не думал, что у лиц мужского пола может быть дамская сущность, в народе называемая блядской.
Зачем вы здесь? Стрижечку делать пришли? А покрасить лобок не хотите? А ногти? зашибись всему!
Не, уйду я от вас, это не онанисты, не знаю как это назвать, это наверное начинающие трансвеститы! Скоро титьки отрастите к бритым яйцам и айда в модельный бизнес.