младший специалист всегда отвечает за свои слова!!!
Измена... например для меня нет такого понятия. Я это дело разнообразием называю. Дело не в том, что хочется новой крови, нового человека. А не хочется старого. Не потому что там ссора, раздраженность или всякие остальные гадости. А потому что секс с одним и тем же человеком не может НИКАК разнообразиться внутренне, то есть внутри пары, если они не имеют секса на стороне. Зато если партнёры погуливают, то есть разнообразят свою жизнь, у них есть реальные шансы быть сексуально на гораздо более высоком уровне, на более инетерсном. А зачем высасывать из пальца то, что можно получить в гораздо большем объёме без значительных временных затрат?
Суть надеюсь ясна всем. Теперь о гигиене. Я не думаю, что у нормального чела хватит ума изменять с несовбодными от инфекций гражданками или гражданами... ну, плюс, что ещё никто не залетел и тд. А Вообще измена очень полезная штука, когда она делается ради секса, чтобы внести новую струю в сексуальные отношения с партнёром.
Теперь о ситуации с "агонией отношений".
Иногда Наши парнёры нас не умеют удовлетворить... то есть нам холодно с ними в постельке... а это очень плохо, потому как телипаться с "холодным" человеком, все равно что ногишом онанировать в морозильной камере, сидя на льду. Один - два раза ещё потянет... как эктрим, разнообразтие и тд... но чтоб заниматься таким делом два-три раза в неделю?!?! НЕТ. Зачем друг друга в буквальном смысле насиловать? Уж лучше тихая измена ради секса, чем разрыв отношений из-за какой-то сексуальной жизни! Тем более что между людьми может быть платоническая любовь.
ЗЫ: Если у кого получается делать так, чтоб парнёр старался улучшить своб технику, то расскажите мне на ящик
jushi_14@mail.ru. буду очень благодарен :=))