Первый сексуальный опыт!
Модераторы: PodneBesnay, 0льгерт Палтус
-
blablablah
- школьник
А мне 19 было, а первая женщина была на 11 лет старше меня. Знакомая случайно узнала, что я девственник и решила это исправить. Меня особо не спрашивали, но я был полностью доволен
Она все сделала суперски, но я так волновался, что за 2,5 часа так и не кончил, хотя член стоял, как каменный. Потом еще несколько месяцев встречались для этих целей.

-
Artur SeaLove
- почётный флудераст
-
blablablah
- школьник
Re:
За всех не скажу, но лично у меня нет такого. Девушки постарше (в разумных пределах) мне нравились всегда, и до и после и во время первого секса. Но это не более, чем предпочтения - так-то любой возраст хорош (опять-таки, в разумных пределах).Artur SeaLove писал(а):Первый секс запоминающийся. Поэтому, если переспать с гораздо старшей, потом ток на старших тянуть и будет.
Re: Re:
Ещё-бы, с возрастом, теряя для для юных привлекательность, такое понимать и приматьPodneBesnay писал(а): А я никогда не понимала и не пойму тех, кто бросается на малолеток

Не-ет, это самая что ни есть гнусность. Западать нравственно и подобает на нас - стариков и старушек

-
dart_veider13
- студент
У меня возможно уже поздновато был первый раз. Мне тогда 21 помоему было. Гуляли с коллегами по работе в кафе. Напились здорово. Вот я и начал зажигать с какой-то девченкой. А после закрытия кафе сам от себя не ожидая предложил поехать ко мне. Несмотря на то что мама у меня дома была и спалила меня, что привел девушку домой, я все равно ее классно отжарил. Т к был пьяный, то занимался этим где то часа 2. Потом мы радостно кончили. На следующее утро я отвез ее домой. После этого мы с ней не встречались. Мама потом привыкла, что я девченок домой начал таскать. Наверстывал как говорится упущенное 

-
Artur SeaLove
- почётный флудераст
-
dart_veider13
- студент
-
Artur SeaLove
- почётный флудераст
-
dart_veider13
- студент
На мой взгляд жены не бревна - просто они ищут в мужчине активную роль. Надо уметь разговаривать со своим партнером, предлагать интересные варианты. И главное не быть эгоистом в постели. И тогда возздастся вам по заслугам. Я вот например тоже еще до супруги к другой подруге в гости ездил. На отдыхе за границей познакомились. Так мы с ней 3 дня из кровати не вылазили. Она познала оральные ласки со мной и научилась доставлять оральные ласки сама
-
Artur SeaLove
- почётный флудераст
-
dart_veider13
- студент
-
Artur SeaLove
- почётный флудераст
Когда учился работал в сауне охранником. Одна администратор в смене была классная такая на 2-3 года постарше. В общем стал я к ней подкатывать :разговорчики , гитарка .... Ночь оставались одни , праздник какой то был. Взяли вина и пошли попариться , там я ее и трахнул. ))) В общем мне повезло четверка , шоколадные соски ... Доходило до того что мы и днем трахались в разгар работы. Она сауну убирает за клиентами , я к ней и в комнату отдыха ))) А там еще тогда зеркала во всю стену ))) Ебешь ее раком сиськи в зеркале болтаются )))
-
FatalError
- детсадовец
Re:
Ну как сказать, мне помогли друзья и вызвали мне девочку
Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей

Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей
Re:
Ой, да, такое иногда услышишь, даже не верится в реальность. Я тоже однажды стоял в очереди в кассу магазина, сзади два перенька. Один говорит: "Вчера я думал, что мы больше не увидимся, весь вечер просидел в ванне и проплакал"Игнасио писал(а):Сегодня случайно услышал разговор двух молодых парней на улице в ожидании светофора лет 18- ть не больше. Худые с рюкзачками. Белобрысые. Один сказал другому "сегодня у на с последняя счастливая ночь и расстанемся надолго» вот же как!
Мы сделали вот как выше привел пример фаталерор,заказали другу Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей и всё не каких проблем