Цвет волос на лобке
Модераторы: PodneBesnay, 0льгерт Палтус
У меня волосы на голове и бровях тёмно русые наверное - ну или скорее даже к пепельному цвету ближе. Борода чуть потемнее. А в паху цвет не понятный какой-та: волосы тёмно русые вперемешку с коричневыми (или каштановыми).
Подмышками тож тёмно русые. В детстве был светло русым, но ни так чтоб совсем белобрысым конечно.
Подмышками тож тёмно русые. В детстве был светло русым, но ни так чтоб совсем белобрысым конечно.
-
lublusosat
- абитуриент
На голове - очень светлый блондин. Брови, ресницы - чуть темнее, щетина отрастает кажется рыжеватая, но т.к. она редкая и растет медленно, то все сбриваю. На теле- редкий рыжеватый пух (как у хомяка в зоомагазине), который быстро выгорает на солнце .
У меня двоюродный брат - альбинос, цвет волос настолько светлый везде, что брови и ресницы можно увидеть только приглядевшись.
У меня двоюродный брат - альбинос, цвет волос настолько светлый везде, что брови и ресницы можно увидеть только приглядевшись.
Re: Цвет волос на лобке
Вообще как то мало мне кажется со светлыми или рыжими лобками парней. С одной стороны классно смотрится, необычно. С другой стороны самому как то дико, что у всех тёмные, а у тебя светлые..
Как правило, "там" всегда темнее.
Если не альбинос, конечно.
Ну, а касательно меня темно-русые на голове, темно-темно русые в паху.
Если не альбинос, конечно.
Ну, а касательно меня темно-русые на голове, темно-темно русые в паху.
А у меня "там" - светло-светло-русые... На голове - раньше были темнее, а сейчас - седины добавилось...
-
Ежик в трусах
- лиценциат
-
Доктор Хата
- лиценциат
Re:
У меня тоже? А много? Густо? А то я вот коротко стриг, сейчас перестал, так необычно.Ежик в трусах писал(а):Светло-русые там )
-
alexandr123417
- школьник
У меня на лобке волосы грубее чем на голове, и цвет немного по темнее , как мне кажется))
pol3281 - почему? "Скашиваешь" их до того, как можно будет их цвет определить?
Да, ежедневно "скашиваю"))))гулена писал(а):pol3281 - почему? "Скашиваешь" их до того, как можно будет их цвет определить?
А немножко подождать с "заготовкой и сдачей шерсти государству"? Дело, безусловно, хозяйское, но мне, например, больше нравится небольшая "щетина", в том числе и на лобке, чем ежедневный пилинг бритвой. Заодно и памяти своей помог бы.
Нам с женой нравится, когда гладко у обоих постоянно, и если пару дней не косить,раздражение бывает потом. Вот)))))гулена писал(а):А немножко подождать с "заготовкой и сдачей шерсти государству"? Дело, безусловно, хозяйское, но мне, например, больше нравится небольшая "щетина", в том числе и на лобке, чем ежедневный пилинг бритвой. Заодно и памяти своей помог бы.
Тогда плюнь на цвет шерсти и наслаждайтесь с женой контактом одной гладкой кожи о такую же гладкую. Удачи!