Цвет волос на лобке
Модераторы: PodneBesnay, 0льгерт Палтус
Анастасия95
не ну реально красиво. естественная поросль.
мне всегда нравились женщины с золотистым пушком. вот как на фотке
Добавлено спустя 32 секунды:
Re: Цвет волос на лобке
золотой пушок
не ну реально красиво. естественная поросль.
мне всегда нравились женщины с золотистым пушком. вот как на фотке
Добавлено спустя 32 секунды:
золотой пушок
Просмотр фотографий возможен только для клубных участников. Получить доступ >>
Прелесть! Меня очень заводит густая растительность на лобке у девушек, цвет не имеет значения. Жаль, теперь это не модно.Анастасия95 писал(а):я вот не блондинка-сразу говорю !!!
Re:
а отсутствие волос , что свидетельствует о пубертатном периоде, зашоренности, наличии фобий и комплексов?Игнасио писал(а): согласен. волосы показывают зрелость женщины, сексуальную свободу и отсутствие комплексов. сам обожаю когда небритый треугольник или полоска.

Re: Re:
нет конечно. и без кучеряшек и полосок женщина прекрасна. просто для меня красивее с небольшой порослью, что подчеркивает ее открытость показать себя мужчине в природном состоянии без стеснений и комплексов.Марина писал(а):а отсутствие волос , что свидетельствует о пубертатном периоде, зашоренности, наличии фобий и комплексов?Игнасио писал(а): согласен. волосы показывают зрелость женщины, сексуальную свободу и отсутствие комплексов. сам обожаю когда небритый треугольник или полоска.
NON SIBI, SED IMPERIO.
принц
принц
-
Финн-Парнишка
- студент
-
Финн-Парнишка
- студент
Игнасио, у многих блондинов видел тёмные О.О
Последний раз редактировалось Финн-Парнишка 01 фев 2014 02:28, всего редактировалось 1 раз.
What time is it?!
-
Финн-Парнишка
- студент
Libertin
прекрасная внешность!!! признак породы и смешения генов.
я тоже в детстве был светлее чем сейчас- шатен . сейчас темный шатен.
безусловно, что волосы на теле всегда темнее, чем на голове. у меня также. но все ж у блондинов они светлые. я вот видел в швеции одного блонда у него лобок сероватый. но очень густой.
прекрасная внешность!!! признак породы и смешения генов.
я тоже в детстве был светлее чем сейчас- шатен . сейчас темный шатен.
безусловно, что волосы на теле всегда темнее, чем на голове. у меня также. но все ж у блондинов они светлые. я вот видел в швеции одного блонда у него лобок сероватый. но очень густой.
-
NikoSex
-
Финн-Парнишка
- студент
-
face123
-
face123
-
Доктор Хата
- лиценциат
Re:
Простите, а кто малой?Bro писал(а):к
малой, как увидел в первый раз - чуть не упал от зависти. но у него волосики посветлей моих,
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Везде светло русый. Иногда хотелось бы быть более темным, но по природе не стремлюсь как то красить, апгрейдить=)