Цвет волос на лобке
Модераторы: PodneBesnay, 0льгерт Палтус
на голове светлее, но в целом темные. Летом когда голым загораю, на лобке рыжеют немного, совсем чуть-чуть.
Однажды у меня была конкретно-рыжая девушка (огненные волосы, светлая кожа и так далее) - нет сомнения, что не крашенная. Когда приступили к тому самому, оказалось, что у нее волосы на лобке такие же темные, как и у меня. Но не крашенные 100%.
А еще была подруга: пепельные волосы, темноватые на голове, а на лобке почти белые.
Однажды у меня была конкретно-рыжая девушка (огненные волосы, светлая кожа и так далее) - нет сомнения, что не крашенная. Когда приступили к тому самому, оказалось, что у нее волосы на лобке такие же темные, как и у меня. Но не крашенные 100%.
А еще была подруга: пепельные волосы, темноватые на голове, а на лобке почти белые.
Я на голове светло русый. А когда в детстве выросли первые волосы на лобке, они были абсолютно черные. Потом посветлели, причем я даже не заметил. Меня друг спрашивает, какие там у тебя волосы. Я говорю, что черные. А потом, где-то через 3 мес или полгода мы разделись и он говорит, типа, ты че гнал, что у тебя волосы черные. Я смотрю, а они не черные, а русые. Пришлось объясняться.
Но все равно, они у меня темнее, чем на голове. Мне кажется у всех волосы на лобке темнее, чем на голове. Так же как и кожа на члене и мошонке всегда более темная.
Но все равно, они у меня темнее, чем на голове. Мне кажется у всех волосы на лобке темнее, чем на голове. Так же как и кожа на члене и мошонке всегда более темная.
-
Vova_Ivanov12
- зав. кафедрой
-
maksim1997
- детсадовец
-
Vova_Ivanov12
- зав. кафедрой
Нет, у меня одинаково светлые, причем очень.indeets писал(а):Я на голове светло русый.
Настоящий хомяк в жизни должен сделать 3 вещи: пожрать, поспать и сдохнуть!
"Бог умер" - Ницше.
"Ницше умер" - Бог.
"Бугага" - Смерть.
"Бог умер" - Ницше.
"Ницше умер" - Бог.
"Бугага" - Смерть.
-
Vova_Ivanov12
- зав. кафедрой
-
Vova_Ivanov12
- зав. кафедрой
Да, именно необычно. Я виде в басейне парня весь блокндин, а брови темные... Причем сначала думал, что крашенный, но присмотрелся и на голове цвет ровный и на лобке и под руками...
Настоящий хомяк в жизни должен сделать 3 вещи: пожрать, поспать и сдохнуть!
"Бог умер" - Ницше.
"Ницше умер" - Бог.
"Бугага" - Смерть.
"Бог умер" - Ницше.
"Ницше умер" - Бог.
"Бугага" - Смерть.
Было дело, спустил плавки и сфотал ежик волос на лобке:
Просмотр фотографий возможен только для клубных участников. Получить доступ >>
-
Vova_Ivanov12
- зав. кафедрой
-