У моего парня член тоже 13 см
Модераторы: PodneBesnay, 0льгерт Палтус
-
Hunter-007
- студент
Для секса руками нужно сначала, состричь ногти с рук, т.к. они могут повредить твою киску. Затем следует выяснить сколько пальцев возможно вставить в твоё лоно не доставляя тебе неприятных ощущений. Двигаться внтри нужно так же как и членом, но пальцами удобнее чем им, потому что виднно куда они направлены и хорошо ощущается вся внутрення часть влагалища. Попробуйте, будут вопросы напишите.
-
Нрисимха
Ребята, Марина уже с 2003 года не отвечает, а вы всё советуете и советуете. Наверняка уже кончает вовсю, может даже и не со своим сутулым. А вообще кто-нибудь спросил, когда она начала??? Может у неё с длинным раза три и было, а она уже кончить хочет. Я распечатал свою девушку, когда ей было 22 года. Кончить она смогла только в 23,5. И уж чего я только не делал. И ручками и ножками, и язычком, и носом. А член между прочим у меня 17 см. Так что будет она кончать, будет. Дайте ей время.
-
Прохожий 3
- школьник
-
Robertina
-
декстер
Пусть попробует средним пальцем (они у него наверняка с таким ростом длинные) плавно введет тебе туда, можно перед тем как ввести по малым губкам им поласкать, и палец влажнее будет и тебе приятней будет. Вводит пусть так чтобы палец сгибался кпереди. Введет и пусть гладит тебя по передне стеночке сгибая его. Ладонь в это время может развлекать клитор! А можно еще палец повращать там внутри, по стенкам, как будто перемешивать что-то...
-
Варварка
-
ПОЛНЫЙ ПЭ
-
Megadeath
..
Sergio M. писал(а):Да все фигня это - не слушай никого! Вот у меня тоже был член 13x4, но вот нашел в Инете методику классную и за год сделал сбе прирост на целых 4 см! Так что теперь у меня 17x4,8, но это так - к слову...
А вообще - из собственного опыта - если член короткий и тонкий, то он более всего подходит для анального секса - попоробуй! Если им часто заниматься, то можно такой кайф получать - как тебе, так и ему...
И вообще - главное не размер, а умение! может ему нужно потренироваться побольше?
слушай,умоляю,подскажи,какая методика???МОЛЮ,спроси,узнай....ты может быть последний шанс для меня!
Ребята, да не парьтесь Вы по поводу размеров своих членов. 13 см. вполне достаточно, чтобы удовлетворить женщину, если она этого ХОЧЕТ и хочет секса с вами. А по поводу методик увеличения, поверьте, что реально увеличить член можно только хирургическим путем и не обольшайтесь разными методиками. А вообще см. выше, что я написала.
Ребята с маленькими членами! а вы как член меряте? в курсе что каждый мерит надавливая на жир лобка (у кого он есть) и смотрит в самом сильном эрегиованном состоянии на кончик перпендикулярно линейке? ещё см добавится.
а вообще чтоб не комплексовать, подрочите с каким-нить парнем, потом с другим и вы поймете, что ни (ппи!) у вас не маленькие на самом деле!!!
а вообще чтоб не комплексовать, подрочите с каким-нить парнем, потом с другим и вы поймете, что ни (ппи!) у вас не маленькие на самом деле!!!
-
PodneBesnay
- ангел
Re: ..
В инете всё есть2704 писал(а): слушай,умоляю,подскажи,какая методика???МОЛЮ,спроси,узнай....ты может быть последний шанс для меня!

Джелкинг - погугли если хочешь
Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей - форум по этой штуке

-
Artur SeaLove
- почётный флудераст
Может я тебя разочарую или обрадую, но член можно увеличить НЕ хирургически. Называется "доение".Марина писал(а):Ребята, да не парьтесь Вы по поводу размеров своих членов. 13 см. вполне достаточно, чтобы удовлетворить женщину, если она этого ХОЧЕТ и хочет секса с вами. А по поводу методик увеличения, поверьте, что реально увеличить член можно только хирургическим путем и не обольшайтесь разными методиками. А вообще см. выше, что я написала.

Волосатая рука
помоеме там много способов увеличение не хирургическим методом. где-то читал, что за пол года на 2 см вполне реально увеличить, некоторым удавалось даже на 4, там нужен комплексный подход)
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
некоторые даже обещают результаты за 3 месяца) сам не пробовал, но надо бы
помоеме там много способов увеличение не хирургическим методом. где-то читал, что за пол года на 2 см вполне реально увеличить, некоторым удавалось даже на 4, там нужен комплексный подход)
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
некоторые даже обещают результаты за 3 месяца) сам не пробовал, но надо бы
-
Полиграфыч
- дядя сайта
Вот-вот, все зависит от техники секса, а не от строения и формы члена.... Можно и тонким х*ем такое блаженство доставить, главное чтобы девчонка сама этого очень хотела.Футболист писал(а):ну у меня не более 12,5 см - я не думаю, что не смогу доставить удовольствие.
Футболист, а 12,5 см у тебя в состоянии эрекции или в спокойном?
mitya, в состоянии эрекции. Не хватало ещё чтоб в расслабленном такая сарделька висела.
Там тоже фигня с этим измерением - можно по разному мерять - например, сбоку члена когда меряешь получается длиннее и ещё на кожу можно надавить. Хорошо ведь видно что член в глубину уходит.Когда я в зеркало сбоку на свой член вставший гляжу то он очень ничего смотрится!
Там тоже фигня с этим измерением - можно по разному мерять - например, сбоку члена когда меряешь получается длиннее и ещё на кожу можно надавить. Хорошо ведь видно что член в глубину уходит.Когда я в зеркало сбоку на свой член вставший гляжу то он очень ничего смотрится!