У моего парня член тоже 13 см
Модераторы: PodneBesnay, 0льгерт Палтус
-
Впопудавалов
- Аспирант
-
Nadiushechka
- доктор наук
Re: Re:
Да, 13-14см практически каждая девушка может принять в себя по самые яички.teofil писал(а):и по самые яички можно во влагалище входить)xxxrex писал(а):Вообще не понимаю, чем плох член в 11-13 см. Встаёт быстро, твердеет сильно
Re:
Кому хорошо? У меня брат параметрами 25х7, когда стоит то стены можно прошибать. Вот один раз каждая на этот бигбен, из любопытства, залезть хочет, но не более того. А он живой человек, ему тоже хочется каждый день и непрочь по самые яйца загнать, и горловой минет попробовать, и анальный секс. А по факту не чаще раза или двух в неделю на пол шишки вставил, пошмурыгал и все. Друг у меня с 18х5 обожает жесткий секс, что бы прям по самые помидоры загонять, пока молодой был, секс случайный - все супер, как женился, казалось бы ипись не хочу, ан нет, у жены с неделю потом все болит после такого.Nadiushechka писал(а):CORPIO
Ну че там спорить!
хорошо когда огромный, толстый и как камень.
Так что уж не знаю кому хорошо. Что бы там не говорили, но толстенький на 15 самый оптимальный вариант, если ноги за уши закинуть, то уже в стенку бьешься, а в остальное время можно во все щели совать хоть каждый день. Тут все же вопрос глубины и ширины влагалища, есть две знакомых, у них где-то по 21-22 и можно женскую кисть засунуть, тут конечно с 15 совать бессмыслено.
Re: У моего парня член тоже 13 см
научить парня доставлять вам удовольствие. поговорить на чистоту. мастурбируйте друг другу! маленький член не приговор!Марина писал(а):У моего парня член тоже 13 см я считаю это мало вдобавок он тонкий не могу с ним кончить что мне делать ответьте
-
Спермодрочер
- ассистент
-
iformsyberia
- студент
У меня 12, девчонок в холостятской жизни достаточно много было, никто не ржал, все норм было, жена кончает часто, о комплексах и не думал
Както в одной компании где были взрослые женатые пары , зашел разговор про размеры половых органов и М и Ж т.е. длинна глубина диаметр и т.д. и в следствии совместимость М и Ж.
одна дама высказалась , что ей большие не нравиться,больно не подходят и даже пугают, 11-13см это то что её привлекает по всем критериям.
что главное все были со своими мужьями он в том числе, мы мужики друг друга знаем очень хорошо в баню ходили вместе не однократно.
По поводу 21-22см моё мнение , для моего региона это запредельное сильно большой размер для наших девушек.
Правильно и мужику как хочеться !? так чтобы яйца бились об попу , а как если только головку сунул уже орет.
одна дама высказалась , что ей большие не нравиться,больно не подходят и даже пугают, 11-13см это то что её привлекает по всем критериям.
что главное все были со своими мужьями он в том числе, мы мужики друг друга знаем очень хорошо в баню ходили вместе не однократно.
По поводу 21-22см моё мнение , для моего региона это запредельное сильно большой размер для наших девушек.
Правильно и мужику как хочеться !? так чтобы яйца бились об попу , а как если только головку сунул уже орет.
Ничто не истина, всё дозволено.
Садишь сверху, сама найдет нужную глубину проникновения. А самое главное возбудить получше-прелюдия

Я извращениями не страдаю, а наслаждаюсь ими!
Держите руки не над одеялом, а на пульсе своих желаний