У моего парня член тоже 13 см
Модераторы: PodneBesnay, 0льгерт Палтус
-
задрочёнок
- на испытательном сроке
-
Insatiable
- школьник
Я до восемнадцати лет жутко по этому поводу комплексовал. Как так - при росте 1м92см, богатырских плечах, стильной бородке - и 13 сантиметров... Думал, смотреться будет жалко, избегал общественных бань и купаний в водоёмах.
Но после выпускного, когда я проснулся в обнимку с двумя (ДВУМЯ) девушками, и они потребовали ещё... Я понял - жизнь, мать её, прекрасна! И всё ещё отлично смотрится спустя 28 лет.
Так что не забивайте голову, господа, техника, техника и ещё раз техника спасёт мир.
Но после выпускного, когда я проснулся в обнимку с двумя (ДВУМЯ) девушками, и они потребовали ещё... Я понял - жизнь, мать её, прекрасна! И всё ещё отлично смотрится спустя 28 лет.
Так что не забивайте голову, господа, техника, техника и ещё раз техника спасёт мир.
-
задрочёнок
- на испытательном сроке
-
Bugs__BuNNy
- малеча
-
задрочёнок
- на испытательном сроке
-
задрочёнок
- на испытательном сроке
-
задрочёнок
- на испытательном сроке
-
Маленький Извращенец
- малеча
-
задрочёнок
- на испытательном сроке
да ладно! не халявь! всё должно быть хорошо! просто найди калибр поменьше!Маленький Извращенец писал(а):не очень чувствую...

скорее не от возраста а от переработки (разработки!Маленький Извращенец писал(а):девушка старше. Ей тоже такого маленького не хватает

возраст это уйня! у моей однокласницы прям мышиный глазик, а мне уже за 40...

а почему аватара со шмелём?

ЯДРАЧИСТЫЙИЗУМРУД
Re: У моего парня член тоже 13 см
Возьми меня, мне 17 ,правда я ещё никогда не спал с девушкой .Зато член большой 21 см, когда стоит. Ну короче с размерами мне не повезло, у меня от этих размеров ,сейчас одни проблемы .Марина писал(а):У моего парня член тоже 13 см я считаю это мало вдобавок он тонкий не могу с ним кончить что мне делать ответьте
Re:
А "с маленьким" это до сколько см?ri99 писал(а):москва. ищу парня с маленьким членом. пишите drug1966@mail.ru