А Вы смогли бы обнажиться прилюдно?
Модераторы: PodneBesnay, 0льгерт Палтус
-
Лиса_Алиса
- выпускник школы
sikelek
нет конечно же. Речь не о насилии. Просто сам факт беспроблемного обнажения девушки перед любым лицом пола противоположного уже говорит о ее, мягко выразиться, распущенности. Есть определенные ситуации, когда можно позволить себе частично обнажить что-либо интригующее ) но эти ситуации все же исключения из правил.
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
sikelek
само собой речь идет касательно мало/незнакомых личностей
Добавлено спустя 53 секунды:
Vova_Ivanov12ну ты сам ответил на свой вопрос
ответ очевиден
нет конечно же. Речь не о насилии. Просто сам факт беспроблемного обнажения девушки перед любым лицом пола противоположного уже говорит о ее, мягко выразиться, распущенности. Есть определенные ситуации, когда можно позволить себе частично обнажить что-либо интригующее ) но эти ситуации все же исключения из правил.
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
sikelek
само собой речь идет касательно мало/незнакомых личностей
Добавлено спустя 53 секунды:
Vova_Ivanov12ну ты сам ответил на свой вопрос

Re:
Скажем, большинство нудисток вполне себе консервативны в плане секса, т.е. только с одним любимым мужчиной. Тем не менее обнажаются легко в любом окружении.Лиса_Алиса писал(а):sikelek
-
Лиса_Алиса
- выпускник школы
Re:
ну вовсе нет. девушке естественно быть слегка распущенной флиртовать обнажать прелести.Лиса_Алиса писал(а):sikelek
нет конечно же. Речь не о насилии. Просто сам факт беспроблемного обнажения девушки перед любым лицом пола противоположного уже говорит о ее, мягко выразиться, распущенности.
NON SIBI, SED IMPERIO.
принц
принц
-
Лиса_Алиса
- выпускник школы
"Истинные - идейные" нудисты это выдумка. Конечно, все нудисты, и я тоже, поддерживаем эту легенду и т.п. Но на само деле это просто хитрая маскировка потаенных желаний. То есть, у нудистов воспроизводится та же модель поведения в миниатюре, что и во всем человеческом обществе: делать вид одно, а думать совсем другоеCarbonat писал(а):Знаю, что истинные (идейные) нудисты ненавидят таких как я

Re:
Для некоторых даже общение на форуме на интимные темы - вершина распущенностиЛиса_Алиса писал(а):Игнасио
вот именно, но степень этого "слегка" каждая для себя определяет сама

Я допускаю, что есть такие нудисты, для которых всё-таки первично "единение с природой", а потом уже сексуальный подтекст. По себе знаю, само по себе купание и принятие солнечных ванн без плавок весьма приятное занятие: нет мокрой тряпки на чувствительном месте, ветерок приятно обдувает хозяйство и т.п.AndyNikk писал(а):"Истинные - идейные" нудисты это выдумка. Конечно, все нудисты, и я тоже, поддерживаем эту легенду и т.п. Но на само деле это просто хитрая маскировка потаенных желаний. То есть, у нудистов воспроизводится та же модель поведения в миниатюре, что и во всем человеческом обществе: делать вид одно, а думать совсем другое
-
rozymashka
- бакалавр
Странно что тема опять в нудизм перешла.
Думаю что нудизм - обнажение среди обнаженных и обнажение на публике - обнажение среди одетых имеют между собой мало общего.
Знаю множество людей (сама такая) кто на нудистском пляже без проблем разденется, а просто на публике никогда не посмеет этого сделать.
Думаю что нудизм - обнажение среди обнаженных и обнажение на публике - обнажение среди одетых имеют между собой мало общего.
Знаю множество людей (сама такая) кто на нудистском пляже без проблем разденется, а просто на публике никогда не посмеет этого сделать.
-
Nadiushechka
- доктор наук
-
rozymashka
- бакалавр
Re:
Ничего подобного.Игнасио писал(а):Carbonat
те кто стесняется снимать трусы не пойдут на нудик! - это ниже их моральных принципов!!
Я много раз ходила на нудик с подружками - я голая, подружка топлесс или даже в полном купальнике.
-
rozymashka
- бакалавр
-
rozymashka
- бакалавр
среди моих знакомых есть те ,которые не против "понудировать" .а мне нравятся полоски от плавок (о чем неоднократно писал в разных темах).Земной писал(а):хочешь там чего-то смотреть - смотри, но и другим плати той же монеткой
возникает вопрос ,согласно твоей логике ,кто что кому должен? я снять плавки или они их одеть ?