А Вы смогли бы обнажиться прилюдно?
Модераторы: PodneBesnay, 0льгерт Палтус
Уж недавно про это писал в др. темах. Иногда переодеваю плавки на малолюдных пляжах и даже немного маячу там голым - по обстоятельствам. Чаще бывает - вижу, что в кустах стоит дрочер, специально иду в те кусты и перед ним переодеваюсь и позирую. С некоторыми изредка и дрочу на пару. Один раз раздевался в магазине в кабинке, но так что видел продавец (парень). Готов на раздевание в небольшой дружеской компании, но таких обстоятельств просто не было. Нв рынках и бутиках не раз приходилось мерять штаны (за неимением кабинок или их теснотой) открыто, раздеваясь до трусов. Но чтоб в большом магазине при большой толпе или даже в ней за компанию - то с таким просто не сталкивался (это наверное только в Москве бывает).
-
Ярик Самвелин
- абитуриент
-
NikoSex
Re:
я купаюсь в стиле "ню" когда никого нету рядом, стесняяюсь при ком то раздеться...Ярик Самвелин писал(а):О,Николя,вы моного теряете. Как-же вы тогда купаетесь в стиле "ню"? И ли вы уходите куда-нибудь за тридевять земель?
-
Ярик Самвелин
- абитуриент
-
Vova_Ivanov12
- зав. кафедрой
Re:
Ну на пляже, даже на одетом, переодеть плавки прилюдно, - это не вопрос, даже не интересно, как то...velofan писал(а):Уж недавно про это писал в др. темах. Иногда переодеваю плавки на малолюдных пляжах и даже немного маячу там голым - по обстоятельствам. Чаще бывает - вижу, что в кустах стоит дрочер, специально иду в те кусты и перед ним переодеваюсь и позирую. С некоторыми изредка и дрочу на пару. Один раз раздевался в магазине в кабинке, но так что видел продавец (парень). Готов на раздевание в небольшой дружеской компании, но таких обстоятельств просто не было. Нв рынках и бутиках не раз приходилось мерять штаны (за неимением кабинок или их теснотой) открыто, раздеваясь до трусов. Но чтоб в большом магазине при большой толпе или даже в ней за компанию - то с таким просто не сталкивался (это наверное только в Москве бывает).
Настоящий хомяк в жизни должен сделать 3 вещи: пожрать, поспать и сдохнуть!
"Бог умер" - Ницше.
"Ницше умер" - Бог.
"Бугага" - Смерть.
"Бог умер" - Ницше.
"Ницше умер" - Бог.
"Бугага" - Смерть.
Коронный вопрос в школьные годы - докуда бы ты согласился дойти голым за миллион рублей? (Тогда миллион - это были как бы деньги). До соседней школы, через общий стадион, за миллион почти все пацаны соглашались, жаль спонсора не было
А до центра города идти никто не соглашался. Сразу же встречный вопрос: а вдруг встанет, пока идешь? Во срамота будет! И повисает тягостное молчание - каждый понимает, что ведь и правда может встать. 

Re:
так этим гордиться надо. цените время когда встает просто так, без внешних раздражителейYomasta писал(а):Коронный вопрос в школьные годы - докуда бы ты согласился дойти голым за миллион рублей? (Тогда миллион - это были как бы деньги). До соседней школы, через общий стадион, за миллион почти все пацаны соглашались, жаль спонсора не былоА до центра города идти никто не соглашался. Сразу же встречный вопрос: а вдруг встанет, пока идешь? Во срамота будет! И повисает тягостное молчание - каждый понимает, что ведь и правда может встать.
NON SIBI, SED IMPERIO.
принц
принц
-
Nadiushechka
- доктор наук
Re:
Таких оказывается куча желающих и даже не за миллион, а гораздо дешевле.Yomasta писал(а):Коронный вопрос ... - докуда бы ты согласился дойти
Я вспомнила одну передачу прошлой весной по какому-то спутниковому каналу.
Один модный бутик в США ежегодно устраивает однодневную акцию.
Если заходишь голым то можно выбрать любую одежду, одеться и выйти одетым. Без оплаты покупки.
Так показали кадры - толпа желающих! Хорошо посмеялась!
А я как-то спокойно раздевался догола и переодевался на пляже на Финском заливе. Без всяких там кабинок или полотенец вокруг себя. Причем не на нудистком, а на самом обычном. Даже и специально всем себя демонстрировал. НИКТО ДАЖЕ УХОМ НЕ ПОВЕЛ!
И дело не в том, какая раса вокруг, а КАКИЕ тела! Если сплошной целлюлит или, наоборот, концлагерь, то на хрен надо! А черные - супер!
И дело не в том, какая раса вокруг, а КАКИЕ тела! Если сплошной целлюлит или, наоборот, концлагерь, то на хрен надо! А черные - супер!
передоз,
Повезло что? Если то, что я подумал, то скорее не повезло )))
Как-то у Петропавловской крепости моряки курсанты купались голышом и абсолютно без всяких там комплексов! Один даже ко мне так и подошел сигаретку попросить или зажечь - уж не помню. А уж местечко прямо скажем - не пустыня ))) И что? Вот уж точно не повезло, что их было тогда слишком много. С одним бы я уж разговоился )))
Повезло что? Если то, что я подумал, то скорее не повезло )))
Как-то у Петропавловской крепости моряки курсанты купались голышом и абсолютно без всяких там комплексов! Один даже ко мне так и подошел сигаретку попросить или зажечь - уж не помню. А уж местечко прямо скажем - не пустыня ))) И что? Вот уж точно не повезло, что их было тогда слишком много. С одним бы я уж разговоился )))
перед парнями запросто. никогда не стеснялся. а вот перед девушками, смотря какие, просто многие не понимают этого, кто то просто посмеется, а кто-то такуюю мину состроит что лучше бы и не видеть) ну это касается пляжа. а вот так чтобы выйти на площадь или ещё куд-нибудь уж извольте) если буду не один то ещё подумаю, а если один то нет)